|
|
| Богиня по крови | | |
богиня
Клубы:

|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:54 | Сообщение # 46 |
Хммм ну что Купила книгу Мне не особо понравилось, чего то не хватает(( Морриган мне не очень, слишком слабая.... Обложка страшная.... При чем тут кошка если там была пантера или леопард? Бррр Кенар единственный норм перс, но мне кажется, в чем я согласна с Дайтана, Что автору просто надоело писать эту книгу и она решила ее поскорее закончить.... Пусть и схэппи эндом Мда.... После первых двух книг я ожидала большего.... Хорошо хоть четвертая и пятая хорошие, я с них начала, и это мои любимые... Серия прекрасная, очень живописная, я очень люблю книги про Средневековье, а эта одна из лучших)))
|
| |
| | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:14 | Сообщение # 47 |
Quote (Fireliongirl) При чем тут кошка если там была пантера или леопард? Бррр Кстати да.Описывалась какая-то дикая кошка,а на обложке что-то вроде персидского кота Quote (Fireliongirl) Пусть и схэппи эндом Эндинг тоже оказался довольно такой...вытянутый из пальца что ли.
Осень — лучшее для ухода время года....
|
| |
| | | | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:12 | Сообщение # 49 |
Quote (Fireliongirl) А парень может не умер, просто сердце остановилось а она его снова запустила))) скорее это было переселение душ.как его там не раздавило,главный вопрос
Осень — лучшее для ухода время года....
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:00 | Сообщение # 50 |
Quote (Дайтана) скорее это было переселение душ.как его там не раздавило,главный вопрос Ну это же книга всё таки*)
Оттенки жизни - чёрное и белое? Оттенки страсти - чёрное и красное? Да, чувства рисовать- Попытка смелая, Но в двух цветах занятие опасное...
|
| |
| | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:17 | Сообщение # 51 |
Скажите пожалуйста в какой последовательности идут книги??
soul
|
| |
| | | | |
третья ступень
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:32 | Сообщение # 53 |
| Я только что прочла эту книгу, и не согласна с тем что она плохо написана по мне так она офигенная, и мне кажется чт будет продолжение, ведь эпона сказала такие слова "этот мир нуждается в тебе, возлюбленная. здесь позабыли что означает почитать землю и богиню которая является ее покровительницей. ты моя избранная поможешь им вспомнить." эти слова могут стать основой для 4 книги и события будут происходить в оклахоме, мне было бы интересно что она сделает чтобы напомнить это людям может и сама богиня в этом примет участие. историю можно продолжить и она может оказать очень даже захватывающей, если постараться.
|
| |
| | | | | | |
четвертая ступень
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 21:51 | Сообщение # 56 |
Книга интересная, но хуже двух предыдущих. Морриган разочаровала.
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро.
|
| |
| | | |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|