|
Куда тебя пошлет Эдвард Каллен
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:41 | Сообщение # 1 |
Начать! Стебный тестик))
Team Stark - FOREVER)))
Сообщение отредактировал TigerLove - Суббота, 20.03.2010, 00:42 |
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:38 | Сообщение # 76 |
И после всего этого Эдвард пошлет тебя... ...За спиртом Не подумай, это для того, чтобы шею протереть. Эдвард понял, что ты не отстанешь от него и не выбросишь из головы желание стать вампиром, поэтому со вздохом кивнул на твою шею и сказал: -«Подставляй!»И ты, конечно же, радостно подставишь...XD
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:25 | Сообщение # 77 |
И пошлет тебя к чертям собачьим
А точнее, к Джейкобу и его друзьям Ееехху!
|
|
| |
Immortal
Награды:
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:17 | Сообщение # 78 |
И после всего этого Эдвард пошлет тебя... ...В соседнюю комнату, загадочно улыбнувшись...Ты отправишься, а там.... среди свечей, на полу, усыпанном лепестками роз уже будет стоять на коленях Эдвард, протягивая тебе коробочку с кольцом. Вы поженитесь и будете жить оооочень долго и ооочень счастливо!XD
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:04 | Сообщение # 79 |
Ни ты сама, ни Эдвард так и не поняли, что ты здесь делала, поэтому он лишь недоуменно посмотрит на тебя и махнет рукой: "- А...иди, куда хочешь". И ты, ничуть не удивившись, отправишься...куда-то....XD
Мое дополнение: отправишься...куда-то.... с криками: ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, СОПЛИВАЯ НЕЧИСТЬ! О.О
Фанаты, просьба не обижаться) Я сумерки не люблю хД
Танец Афродиты не нравился мне потому, что был грубой пародией на танец Неферет под «Она идет во всей красе». Если попробовать найти стихотворный эквивалент музыке и ее исполнению, получилось бы нечто вроде «Плетется шлюха по шоссе». © Меченая
|
|
| | | |
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:04 | Сообщение # 82 |
И после всего этого Эдвард пошлет тебя... ...За документами! Да-да, он заставит тебя собрать документы и вещи и, со словами: "- Я вообще не пойму, что ты тут делала! Твое место среди людей!" отправит в колледж, учиться.... А ты, подумав, согласишься с его словами и уедешь с чистым сердцем в колледж, напрочь забыв про Форкс. XD
Он бегал за каждой юбкой. Все бы ничего.....но дело было в Шотландии.
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:06 | Сообщение # 83 |
И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ЭДВАРД ПОШЛЕТ ТЕБЯ... ...К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!А точнее, к Джейкобу и его друзьям. Эдварду надоело, что ты постоянно говоришь о Джейке и гуляешь с ним, поэтому терпение Каллена лопнет, и он выпихнет тебя в лес с воплем: "Убирайся к этой вонючей псине!" А ты, гордо взмахнув головой, обзовешь его кровососом и уйдешь у ДжейкобуXD отлично))) я рада)))
Нас губит как раз то, что мы любим.
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:09 | Сообщение # 85 |
И после всего этого Эдвард пошлет тебя... ...К едрене фене Когда ты в очередной раз приволокла Эдварду жутко модный кулончик Китти со стразиками, его терпение лопнуло и он с криками: "Как можно быть такой тупой и ограниченной?!" напялил на тебя злосчастный кулон и послал...ну ты уже знаешь куда. Но ты тоже не растерялась, объявила его неотесанной деревенщиной, прихватила все свои модные шмотки и уехала из дурацкого Форкса на том самом ПоршеXD
Я под столом со смеху помираю XD
Женщины изменили историю, но история не изменит женщин
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:20 | Сообщение # 86 |
К чертям=))) Ахах, я рада=))) Эдвард тюфяк=)
И моя маленькая внутренняя богиня, плавно покачивая бёдрами, танцует победную самбу..=)
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|