|
Ваш демон
| | |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:24 | Сообщение # 2 |
Левиафан - великий ангел,рухнувший с небес вместе с Люцифером,которого изобразили в Библии как «змея изгибающегося ... чудовище морское» (Книга пророка Исаии, гл. 21, ст. 1). Иногда Левиафана обвиняют в том, что он был тем самым змеем, который соблазнил Еву в райском саду. В аду он считается секретарем по морским делам, так как Сатана назначил его главным над всеми водными просторами.
Фигассе, какая я крутая оО Сам искуситель будет сражаться за мою душу)))
|
|
| | |
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:20 | Сообщение # 4 |
КЕЛПИ.Шотландский демон в образе коня.Человек, повстречавший келпи на берегу реки и переплывший на нем на другой берег, уже не сможет вернуться обратно. Келпи всегда топит свои жертвы, прежде чем сожрать их.
Даже мой демон обжора XDDDDD
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| | |
Immortal
Награды:
|
Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:47 | Сообщение # 6 |
Ваал - такое имя носили мелкие божества в древней Сирии и Персии. Однако великий Ваал был божеством плодородия и сельского хозяйства. Он был сыном Эла, верховного божества Ханаана, и властителем жизни. Он управлял циклом смерти и возрождения. Жители Ханаана поклонялись Ваалу и приносили ему в жертву детей, бросая их в огонь. Христианский демон Ваал также был трехголовым: в центре у него была человеческая голова, а по бокам - кошачья и голова жабы. Ваал мог наделять мудростью и проницательностью.
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:59 | Сообщение # 7 |
Астарот также разъезжал повсюду на драконе, но и возможно, за него была лишь одна голова, которую обычно рисуют весьма уродливой. В левой руке он держал гадюку. Этот демон был великим герцогом западных районов Ада, а кроме того хранителем адской сокровищницы. Астарот подстрекал людей на праздное времяпровождение, пробуждая в них лень, в свободное время он выполнял роль советника или наставника для остальных падших ангелов.
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:29 | Сообщение # 8 |
ШРИ ЛАКШМИ. Богиня Шри Лакшми, возлюбленная Вишну, изображалась с лотосом в руках или сидящей на лотосе, с ларцом и сыплющимися с ладони деньгами. Легенды рассказывают, что она родилась из пены молочного океана. Лакшми сопровождает Вишну в каждой реинкарнации, перерождаясь вместе с ним. Когда Вишну стал Рамой, Лакшми стала Ситой. Когда он стал Кришной, она стала пастушкой Радхой. Так как Лакшми - богиня удачи, говорят, что у не довольно капризный характер, поскольку удача покидает человека внезапно.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|