|
Твой образ в Гарри Поттере.
|
богиня
Награды:
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:42 | Сообщение # 1 |
здесь)
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:43 | Сообщение # 2 |
Твой факультет… Пуффендуй. Твоя семья… Отец был магом, а мать магессой. Они были искренне рады твоим возможностям. Твоя внешность… Шатенка с серыми глазами Твоё положение… Полукровка. Твой парень… Оливер Вуд(О_О Он увлёкся чем-то, помимо квиддича?!!! В каком веке?!!) image Завтра в Хогвартсе ты… Подсунешь Дамблдору просроченные лимонные дольки. Какое мнение сложится у учеников о тебе? Гарри: — Она очень милая!!! Я её люблю как сестру!*твой лучший друг, ты ему когда-то нравилась* Драко Малфой: *не знает и знать не хочет* Оливер Вуд: — Она классно играет в квиддич!!! Она просто ангел!!! *безумно рад, что ты его девушка* Близнецы Уизли: — Хорошая девочка. Помогает нам иногда. В квиддич суперски играет!!! *восхищаются твоей игрой* Рон: — Хорошая девушка. *вы друзья* Гермиона: — Она мне нравится. Мы с ней подруги! Невилл: *неплохо общаетесь* Симус: *хорошие друзья*
Мнение профессоров:(указаны не все)
Снейп: *считает более-менее нормальной ученицей* Люпин: — Обычная девушка. Знает мой предмет… Приветлива, спокойна… Соблюдает дисциплину на уроках. *он доволен тобой* Сириус: - *слышал о тебе, но лично не знаком* Малфой — старший: *не знаком* Воланд-де-Морт:*не знает*
|
|
| | |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:19 | Сообщение # 3 |
Ваше имя Ангелина Твой факультет... Слизерин. Твоя семья... Потомственные маги. Твоя внешность... Блондинка с голубыми глазами. Твоё положение... Чистокровная. Твой парень... Драко Малфой. (Сам Слизеринский принц обратил на тебя внимание?!! Прояви капельку уважения!) Завтра в Хогвартсе ты... Будешь учиться как все. Какое мнение сложится у учеников о тебе? Гарри: - У нас нет ничего общего! Она девушка Малфоя! *мечтает узнать поближе* Драко Малфой: *без ума от тебя!* Оливер Вуд: *не знает тебя* Близнецы Уизли: *любят пошутить над тобой, но побаиваются, т.к. ты могла поставить их на место* Рон: - Ненавижу её!!! *всё уже сказано* Гермиона: - Нормальная она девчёнка! Что изменилось, когда она стала с Малфоем?!*так или иначе, вы лучшие подруги* Невилл: *не общаетесь* Симус: *тоже не общаетесь*
Снейп: - Она моя любимая и самая лучшая ученица! Я рад, что она выбрала компанию Малфоя, а не Поттера и его команду. *с удовольствием добавляет очки факультету* Люпин: - Хорошая девушка. Знает мой предмет хорошо. Приветлива, умна… Соблюдает дисциплину на уроках. *он доволен тобой* Сириус: *наслышан о тебе, но лично не знаком* Малфой - старший: *считает тебя отличной парой своему сыну. Ты ему нравишься.* Воланд-де-Морт: - Интересная девушка! Она может стать хорошим Пожирателем... *присматривается к тебе*
неужели *удивилась*
Я напрягла весь свой блестящий интеллект, что бы сказать что-нибудь выдающееся, и выдала: - Ага.© (Зои) ..Шони в ролке..
Сообщение отредактировал Baikovaangela - Пятница, 14.09.2012, 14:49 |
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:25 | Сообщение # 4 |
Твой факультет... Когтевран. Твоя семья... Твоя мама была магессой, а отец магл! Они были очень рады за тебя. Твоя внешность... Брюнетка с карими глазами. Твоё положение... Полукровка. Твой парень... Один из близнецов(скрепя сердце, даю вам право выбора))). Завтра в Хогвартсе ты... Взорвёшь предподавательский туалет со сидящим в кабинке Снейпом. Какое мнение сложится у учеников о тебе? Гарри: - Она прикольная!! *любит твои шутки* Драко Малфой: - Терпеть не могу её шуток!!! *его забавляют твои розыгрыши* Оливер Вуд: - Она не играет в квиддич, но классная девчёнка *ты ему нравишься и он твой друг* Близнецы Уизли: - Она ооочееень класснаая!!! Отличное чувство юмора и всегда поддерживает и помогает нам в наших проделках, и не только... Мы её любим! *Джордж/Фред сильно любит тебя* Рон: - Я не люблю, когда она с моими братьями! *в обиде из-за того, что ты и близнецы подсыпали ему горчицы на одежду, пока он мылся* Гермиона: - Она постоянно проводит время с близнецами!! Учится ни в какую не хочет! Мы с ней подруги. *недовольно тем, что ты проводишь свободное время с близнецами и не учишь уроки* Невилл: *ты иногда помогаешь ему найти жабу* Симус: *вы друзья, а причиной того стало то, что ты тоже не упускала момента взорвать котёл*
Снейп: - Несносная девчонка!! *профессору ооочень "нравятся" твои шутки* Люпин: - Добрая и милая девушка. Знает мой предмет. Приветлива, озорная, безбашенная… Всегда выкинет пару-другую шуточек. *со смехом вспоминает свои учебные годы. Ты ему очень нравишься и напоминаешь те времена* Сириус: - Она такая оптимистка! Я рад, что она с нами *с улыбкой на лице, вспоминает свои годы* Малфой - старший: *Не знает тебя* Воланд-де-Морт:*не знает тебя*
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:57 | Сообщение # 5 |
Твой факультет... Слизерин. Твоя семья... Потомственные маги. Твоя внешность... Блондинка с голубыми глазами. Твоё положение... Чистокровная. Твой парень... Драко Малфой.(Сам Слизеринский принц обратил на тебя внимание?!! Прояви капельку уважения!) Завтра в Хогвартсе ты... Будешь учиться как все. Какое мнение сложится у учеников о тебе? Гарри: - У нас нет ничего общего! Она девушка Малфоя! *мечтает узнать поближе* Драко Малфой: *без ума от тебя!* Оливер Вуд: *не знает тебя* Близнецы Уизли: *любят пошутить над тобой, но побаиваются, т.к. ты могла поставить их на место* Рон: - Ненавижу её!!! *всё уже сказано* Гермиона: - Нормальная она девчёнка! Что изменилось, когда она стала с Малфоем?!*так или иначе, вы лучшие подруги* Невилл: *не общаетесь* Симус: *тоже не общаетесь*
Снейп: - Она моя любимая и самая лучшая ученица! Я рад, что она выбрала компанию Малфоя, а не Поттера и его команду. *с удовольствием добавляет очки факультету* Люпин: - Хорошая девушка. Знает мой предмет хорошо. Приветлива, умна… Соблюдает дисциплину на уроках. *он доволен тобой* Сириус: *наслышан о тебе, но лично не знаком* Малфой - старший: *считает тебя отличной парой своему сыну. Ты ему нравишься.* Воланд-де-Морт: - Интересная девушка! Она может стать хорошим Пожирателем... *присматривается к тебе*
Я нимагу! полчаса под столом валялась!
Ушла) спасибо за два замечательных года на этом сайте))))
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:05 | Сообщение # 6 |
Твой факультет...Пуффендуй.Твоя семья...Отец был магом, а мать магессой. Они были искренне рады твоим возможностям.Твоя внешность...Шатенка с серыми глазамиТвоё положение...Полукровка.Твой парень...Оливер Вуд(О_О Он увлёкся чем-то, помимо квиддича?!! В каком веке?!!) Завтра в Хогвартсе ты...Подсунешь Дамблдору просроченные лимонные дольки.Какое мнение сложится у учеников о тебе?Гарри: - Она очень милая!! Я её люблю как сестру!*твой лучший друг, ты ему когда-то нравилась* Драко Малфой: *не знает и знать не хочет* Оливер Вуд: - Она классно играет в квиддич!! Она просто ангел!! *безумно рад, что ты его девушка* Близнецы Уизли: - Хорошая девочка. Помогает нам иногда. В квиддич суперски играет!! *восхищаются твоей игрой* Рон: - Хорошая девушка. *вы друзья* Гермиона: - Она мне нравится. Мы с ней подруги! Невилл: *неплохо общаетесь* Симус: *хорошие друзья*
Снейп:*считает более-менее нормальной ученицей* Люпин: - Обычная девушка. Знает мой предмет... Приветлива, спокойна… Соблюдает дисциплину на уроках. *он доволен тобой* Сириус: *слышал о тебе, но лично не знаком* Малфой - старший: *не знаком* Воланд-де-Морт:*не знает*
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 22:46 | Сообщение # 7 |
Твой факультет...Когтевран.Твоя семья...Твоя мама была магессой, а отец магл! Они были очень рады за тебя.Твоя внешность...Брюнетка с карими глазами.Твоё положение...Полукровка.Твой парень...Один из близнецов(скрепя сердце, даю вам право выбора))). Завтра в Хогвартсе ты...Взорвёшь предподавательский туалет со сидящим в кабинке Снейпом.Какое мнение сложится у учеников о тебе?Гарри: - Она прикольная!! *любит твои шутки* Драко Малфой: - Терпеть не могу её шуток!!! *его забавляют твои розыгрыши* Оливер Вуд: - Она не играет в квиддич, но классная девчёнка *ты ему нравишься и он твой друг* Близнецы Уизли: - Она ооочееень класснаая!!! Отличное чувство юмора и всегда поддерживает и помогает нам в наших проделках, и не только... Мы её любим! *Джордж/Фред сильно любит тебя* Рон: - Я не люблю, когда она с моими братьями! *в обиде из-за того, что ты и близнецы подсыпали ему горчицы на одежду, пока он мылся* Гермиона: - Она постоянно проводит время с близнецами!! Учится ни в какую не хочет! Мы с ней подруги. *недовольно тем, что ты проводишь свободное время с близнецами и не учишь уроки* Невилл: *ты иногда помогаешь ему найти жабу* Симус: *вы друзья, а причиной того стало то, что ты тоже не упускала момента взорвать котёл*
Снейп: - Несносная девчонка!! *профессору ооочень "нравятся" твои шутки* Люпин: - Добрая и милая девушка. Знает мой предмет. Приветлива, озорная, безбашенная… Всегда выкинет пару-другую шуточек. *со смехом вспоминает свои учебные годы. Ты ему очень нравишься и напоминаешь те времена* Сириус: - Она такая оптимистка! Я рад, что она с нами *с улыбкой на лице, вспоминает свои годы* Малфой - старший: *Не знает тебя* Воланд-де-Морт:*не знает тебя*
Любовь, всегда Любовь!
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|