|
Кто твой парень из Гарри Поттера
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:36 | Сообщение # 1 |
тут
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:36 | Сообщение # 2 |
Итак... Ты пришла в назначенное время на назначенное место... Ты стояла во внутреннем дворе Хогвартса. Был прохладный вечер. Долго ждать не пришлось. Ты услышала позади себя шаги и обернулась. К тебе шёл Драко Малфой.
— Я знал, что ты не откажешь. — он криво улыбнулся и, подойдя, поцеловал тебе руку. — Ты прекрасна. — Благодарю. — ты чуть присела.
Он предложил взять его под руку. Ты не отказалась и вы не спеша направились в Хогсмид. По дороге вы болтали обо всём на свете. Парень иногда смеялся и это тебя радовало, ведь он так мало улыбался. Тебе было с ним хорошо. Ты чувствовала себя рядом с ним в безопасности. Вы вошли в «Три метлы» и направились к красиво оформленному столику. На нём стояло 2 свечи, 2 бокала, ваза с 3я красными розами и бутылка вина. Ты остановилась, созерцая эту красоту. Он отодвинул для тебя стул и ты села, а сам сел напротив. Официант разлил вам по бокалам вино. Он протянул тебе руку. Ты протянула свою. Драко взял твою руку в свои и ты почувствовала, как что-то прохладное легло тебе в ладонь. Он убрал руки и ты увидела серебристое кольцо в форме змеи, державшей во рту небольшой изумруд.
— Боже! Какая красота… — ты восхищённо рассматривала его, а потом надела на безымянный палец левой руки. — Он прекрасен! Спасибо. — Как и ты. — Драко поднял бокал. — Ты мне нравишься. Будешь ли ты моей девушкой? — Сочту за честь. — ты улыбнулась и тоже подняла бокал. — Тогда, за нас? — За нас.
Вы чокнулись бокалами и сделали по глотку. Этот вечер был самым не забываемым.
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 23:42 | Сообщение # 3 |
Fireliongirl, спасибо за тест!меня всегда интересовал этот вопрос)))))))
Было темно. На небе сияли яркие звёзды, как рассыпанные бриллианты. Астрономическая башня была твоим самым любимым местом в Хогвартсе. Ты облокотилась о поручень и стала любоваться звёздами, позабыв, что у тебя тут встреча.
- Бу! - раздалось над ухом. - Ааа. - ты подпрыгнула и, медленно развернувшись, столкнулась нос к носу с Фредом Уизли.- Уизли! Чтоб тебя мать отлупила! - рявкнула ты, а он рассмеялся. - Чё ржёшь?! - Ты такая милая, когда злишься. - он посмотрел тебе в глаза. - Я давно хотел тебе сказать... Ты мне очень нравишься и я хотел, чтобы ты стала моей девушкой!
Твоё сердце пропустило удар. Ты так давно мечтала это услышать, особенно от него. Ты улыбнулась. Твоему счастью не было предела. Он выжидающе смотрел на тебя.
- Ты мне тоже. Я согласна. - Урааа! - он подхватил тебя и закружил, а когда поставил, то прильнул к твоим губам.
Они были горячие и сладкие, как мёд. Поцелуй был очень нежный, полной любви и заботы, желанный, сводящий с ума. По твоим венам пробежался заряд тока, а потом блаженное тепло от удовольствия медленно растеклось по твоему телу. Это был самый первый и лучший поцелуй в твоей жизни, который ты уже никогда не сможешь забыть.
P S Обожаю близнецов))
Это мужчинам нужны «Bentley» и «Maserati», чтобы подчеркнуть свою значимость, а женщина даже на метле выглядит эффектно.
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:18 | Сообщение # 4 |
Итак... Ты пришла в назначенное время на назначенное место... Поле было пусто и ты решила немного подождать. Заметно темнело. Минут через 5 ты заметила, что сюда идёт Оливер Вуд, неся в руках 2 метлы.
- Привет. - он улыбнулся. - Привет. Я так соскучилась по полётам... - ты подошла к нему и взяла метлу. - Поэтому я и решил тебя пригласить.
Вы вместе взмыли в воздух. Ветер приятно обдувал твоё лицо. Ты радостно описала несколько кренделей вокруг Оливера. Уже совсем потемнело, а вы всё ещё носились по небу.
- Всёё... Я выдохлась. - тяжело дыша, крикнула ты и вы спустились на землю. - Классно полетали. - улыбаясь, сказал он. - И вправду. - согласилась ты. - Спасибо за чудесный вечер. - Не за что... - он немного подумал и сказал. - Амм... Знаешь... - парень подошёл к тебе почти вплотную. - Ты мне нравишься... - Ты мне тоже. - ты улыбнулась.
Он заглянул тебе в глаза и ваши губы встретились в нежном и сладком поцелуе.
Я напрягла весь свой блестящий интеллект, что бы сказать что-нибудь выдающееся, и выдала: - Ага.© (Зои) ..Шони в ролке..
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:33 | Сообщение # 5 |
ИТАК... ТЫ ПРИШЛА В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ НА НАЗНАЧЕННОЕ МЕСТО...Было темно. На небе сияли яркие звёзды, как рассыпанные бриллианты. Астрономическая башня была твоим самым любимым местом в Хогвартсе. Ты облокотилась о поручень и стала любоваться звёздами, позабыв, что у тебя тут встреча.
- Бу! - раздалось над ухом. - Ааа. - ты подпрыгнула и, медленно развернувшись, столкнулась нос к носу с Фредом Уизли.- Уизли! Чтоб тебя мать отлупила! - рявкнула ты, а он рассмеялся. - Чё ржёшь?! - Ты такая милая, когда злишься. - он посмотрел тебе в глаза. - Я давно хотел тебе сказать... Ты мне очень нравишься и я хотел, чтобы ты стала моей девушкой!
Твоё сердце пропустило удар. Ты так давно мечтала это услышать, особенно от него. Ты улыбнулась. Твоему счастью не было предела. Он выжидающе смотрел на тебя.
- Ты мне тоже. Я согласна. - Урааа! - он подхватил тебя и закружил, а когда поставил, то прильнул к твоим губам.
Они были горячие и сладкие, как мёд. Поцелуй был очень нежный, полной любви и заботы, желанный, сводящий с ума. По твоим венам пробежался заряд тока, а потом блаженное тепло от удовольствия медленно растеклось по твоему телу. Это был самый первый и лучший поцелуй в твоей жизни, который ты уже никогда не сможешь забыть.
Нас губит как раз то, что мы любим.
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:22 | Сообщение # 6 |
ИТАК... ТЫ ПРИШЛА В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ НА НАЗНАЧЕННОЕ МЕСТО... Было темно. На небе сияли яркие звёзды, как рассыпанные бриллианты. Астрономическая башня была твоим самым любимым местом в Хогвартсе. Ты облокотилась о поручень и стала любоваться звёздами, позабыв, что у тебя тут встреча.
Иии, близнецы*_*
Красавица Жизнь – как роза, цветёт, Смерть бродит за нею – весь день напролёт. Жизнь – госпожа, что в спальне сидит, Смерть – к этой спальне идущий бандит…
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:54 | Сообщение # 7 |
Было темно. На небе сияли яркие звёзды, как рассыпанные бриллианты. Астрономическая башня была твоим самым любимым местом в Хогвартсе. Ты облокотилась о поручень и стала любоваться звёздами, позабыв, что у тебя тут встреча.
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:04 | Сообщение # 8 |
Ты подошла к Озеру. На небе алел закат и отражался в чёрных волнах. Тебя завораживал этот пейзаж. Ты была не в силах отвести взгляд от этой красоты. Тебя отвлекли тихие шаги и рядом с тобой остановился парень. Ты посмотрела на него. Это был Гарри Поттер.
- Привет. - он улыбнулся. - Привет. - ты улыбнулась в ответ. - Как день прошёл? - Честно? - ты посмотрела ему в глаза. - Как на иголках. Меня поедало любопытство. Мне было до ужаса интересно, кто этот таинственный незнакомец, пригласивший меня к Озеру.
Гарри рассмеялся. Ты улыбнулась. Он подошёл к тебе почти вплотную.
- Я хотел с тобой поговорить, поэтому и решил встретиться здесь... Я хочу сказать тебе, что больше не могу делать вид, будто я твой друг... Ты мне нравишься. - он замолк, смотря тебе в глаза. - Ты мне тоже.
Больше слов не надо было. Ты и он поняли это и без них. Вы слились в долгом, нежном поцелуе.
И моя маленькая внутренняя богиня, плавно покачивая бёдрами, танцует победную самбу..=)
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:55 | Сообщение # 9 |
ИТАК... ТЫ ПРИШЛА В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ НА НАЗНАЧЕННОЕ МЕСТО...Было темно. На небе сияли яркие звёзды, как рассыпанные бриллианты. Астрономическая башня была твоим самым любимым местом в Хогвартсе. Ты облокотилась о поручень и стала любоваться звёздами, позабыв, что у тебя тут встреча.
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|