Какой твой ребёнок?
|
|
|
директор школы
Награды:
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:37 | Сообщение # 2 |
Мило))) Ваше имя : Александра Пол ребёнка: Мальчик Цвет глаз: Зелёные как трава Цвет волос: Иссиня-чёрные Характер:Вспыльчивый Больше всего ваш ребёнок любит: Всех смешить Больше всего он не любит: Есть манную кашу Любимая игрушка вашего ребёнка: Кукла Барби Малыш всегда будет вас: Любить
♥ I fall in love ♥
|
|
| |
Мечта поэта
Награды:

|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:45 | Сообщение # 3 |
ха прикольно.... :D ладно волосы в меня рыжие .. но в кого она карими глазами то пойдет??? и в кого манную кашу не будет любить? я ее уплетала аж за ушами хрустело а про танцевать и машинки - ну прям вся в мамочку :D Алекса, помоему наши дети будут тягать друг у друга игрушки
Ваше имя Ясенка Пол ребёнка: Девочка Цвет глаз: Карие как… я лучше не буду это писать Цвет волос: Рыжие Характер: Бунтовщик Больше всего ваш ребёнок любит: Танцевать Больше всего он не любит: Есть манную кашу Любимая игрушка вашего ребёнка: Машинка Малыш всегда будет вас: Слушаться
Только избавившись от прошлого, можно двигаться дальше
Сообщение отредактировал Ясенка - Вторник, 31.01.2012, 10:51 |
|
| |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:13 | Сообщение # 4 |
Я даже рассторилась... Ваше имя Виктория Пол ребёнка: Мальчик Цвет глаз: Голубые как небо Цвет волос: Каштановые Характер: Безразличие ко всему Больше всего ваш ребёнок любит: Танцевать Больше всего он не любит: Пить тёплое молоко Любимая игрушка вашего ребёнка: Пластмассовый меч Малыш всегда будет вас: Презирать когда вырастит
|
|
| |
|
третья ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:21 | Сообщение # 6 |
Ваше имя : Василий Пол ребёнка: Мальчик Цвет глаз: Зелёные как трава Цвет волос: Русые Характер: Мягкий Больше всего ваш ребёнок любит: Танцевать Больше всего он не любит: Есть манную кашу Любимая игрушка вашего ребёнка: Пластмассовый меч Малыш всегда будет вас: Любить
Класс)))) У меня двое мальчиков будет. Иголка показала))
Трам-пам-пам XD
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:00 | Сообщение # 7 |
Ваше имя : Лидия Пол ребёнка: Мальчик Цвет глаз: Они будут меняться в зависимости от настроения Цвет волос: Каштановые Характер: Озорной Больше всего ваш ребёнок любит: Играть Больше всего он не любит: Пить тёплое молоко Любимая игрушка вашего ребёнка: Пластмассовый меч Малыш всегда будет вас: Смешить
А они угадали я тоже ненавижу пить тёплое молоко
|
|
| |
|
богиня
Награды:
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:22 | Сообщение # 9 |
Ваше имя Пол ребёнка: Девочка Цвет глаз: Голубые как небо Цвет волос: Блондин(ка) Характер: Добрый Больше всего ваш ребёнок любит: Делать пакости Больше всего он не любит: Есть манную кашу Любимая игрушка вашего ребёнка: Большой мягкий бегемот Малыш всегда будет вас: Любить
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:02 | Сообщение # 10 |
Ваше имя : Ксения Пол ребёнка: Девочка Цвет глаз: Чёрные как тьма Цвет волос: Блондин(ка) Характер: Мягкий Больше всего ваш ребёнок любит: Делать пакости Больше всего он не любит: Пить тёплое молоко Любимая игрушка вашего ребёнка: Плюшевый медвежонок Малыш всегда будет вас: Любить
Хм....В кого это у него такие глаза будут?И волосы??? А делать пакости я люблю угадали)))А вот теплое молоко не навижу)
Дымное исчадье полнолунья,белый мрамор в сумраке аллей,роковая девочка плясунья лучшая из всех камей,от таких и погибали люди,за такой чинкиз послал посла и такая на кровавом блюде голову крестителя несла
|
|
| |