|
Что вас ожидает в 2012 году?
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:34 | Сообщение # 2 |
ЛАКОВЫЙ котёнок))))))))))))))))))))
Трам-пам-пам XD
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:43 | Сообщение # 3 |
Независимо от результатов этого теста, главное предсказание - конца света не будет! Это заявляют люди вполне авторитетные, а не какие-нибудь там майя. Больше радости и оптимизма. Больше любви и взаимоуважения. И тогда год Дракона ляжет у ваших ног ласковым котенком))) Вы ответили на все вопросы? Тогда внимание! Вы смотрите на вещи трезво, но вот оптимизма Вам не хватает. Поэтому Вам не помешает в будущем году общаться с самыми разными людьми, поменьше сидеть дома – иначе Вы рискуете превратиться в закоренелого скептика.
|
|
| |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:52 | Сообщение # 4 |
В силу Вашего жизнелюбивого характера и эмоциональности Вас ожидают приключения самого разного свойства. Но следует ли бросаться в авантюры, не обдумав заранее все возможные последствия?
Юхуууу. Так и думала))))
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:18 | Сообщение # 6 |
Независимо от результатов этого теста, главное предсказание - конца света не будет! Это заявляют люди вполне авторитетные, а не какие-нибудь там майя. Больше радости и оптимизма. Больше любви и взаимоуважения. И тогда год Дракона ляжет у ваших ног лаковым котенком))) Вы ответили на все вопросы? Тогда внимание! Вы уравновешенный, вдумчивый человек, а потому в будущем году у Вас всё должно идти гладко, без бурных событий, всплесков, но, может быть, чуточку скучновато.
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:45 | Сообщение # 7 |
Вы смотрите на вещи трезво, но вот оптимизма Вам не хватает. Поэтому Вам не помешает в будущем году общаться с самыми разными людьми, поменьше сидеть дома – иначе Вы рискуете превратиться в закоренелого скептика. ничего обещать не буду, но я постараюсь, чесное пионерское
Нет, аниме это не болезнь а состояние души
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|