Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:58 | Сообщение # 17
А я пахну краской ))) Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение Не нужно убивать в себе все чувства, достаточно лишь ненависть убить...
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:48 | Сообщение # 18
Вы пахнете как кофе Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:29 | Сообщение # 19
Вы пахнете ванилью Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: «Вы что, торт готовите?» А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Вы пахнете кухней Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности Ушла) спасибо за два замечательных года на этом сайте))))
ВЫ ПАХНЕТЕ ВАНИЛЬЮ Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
NIKROFILius, странно, что желающих нет. Ну давай что ли я))))
Вы пахнете кухней Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности
вот я уж никак не могла подумать, что такое будет))) фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)