|
Тест на знание интернет-сленга
| | | |
богиня
Награды:
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:42 | Сообщение # 3 |
«Знаешь только очевидное!»
твой результат: 4
Ну, положим, что-то ты знаешь. И даже, может быть, перед нубами блеснуть своими познаниями сможешь.
Но звание Капитана Очевидность не самое почетное, должны тебе признаться. =) Чтобы не быть скучным в интернетах, тебе не помешает узнать что-то менее очевидное. В этом тебе поможет новый словарь от Lingvo. А если у друзей такой будет, то и банальные вещи объяснять не придется.
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:59 | Сообщение # 4 |
«Учи матчасть!» твой результат: 3 Превед, кросафчег! Каг дила? Интернет, значит, подключил? Пора уже дальше страницы со школьными друзьями зайти, пофтыкать немного, там зачотные (прил. "очень хороший", "отличный") креативы бывают. Чтобы в теме быть, надо бы тебе подтянуть знание интернет-сленга. А то напишут чего в ответ, а ты и не поймешь вовсе. В этом тебе поможет словарик от Lingvo новый. Сам просвещайся и друзьям своим на любимом сайте посоветуй. =)
Нет, аниме это не болезнь а состояние души
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:18 | Сообщение # 5 |
Ну, положим, что-то ты знаешь. И даже, может быть, перед нубами блеснуть своими познаниями сможешь.
Но звание Капитана Очевидность не самое почетное, должны тебе признаться. =) Чтобы не быть скучным в интернетах, тебе не помешает узнать что-то менее очевидное. В этом тебе поможет новый словарь от Lingvo. А если у друзей такой будет, то и банальные вещи объяснять не придется.
One smile, can start a friendship. One word, can end a fight. One look, can save a relationship. One person can change your life.
|
|
| | |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:34 | Сообщение # 7 |
|
|
| |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:52 | Сообщение # 8 |
«Типичный олбанец!» твой результат: 7 Ты бывал на просторах сети и даже знаешь, о чем пишут на удаве. Но что-то хромает, друг мой, твой олбанский. =( Не все ты знаешь баяны, что еще можно тебе сказать...
Какой-то простой мне тест попался)))
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:35 | Сообщение # 9 |
твой результат: 6
Ты бывал на просторах сети и даже знаешь, о чем пишут на удаве. Но что-то хромает, друг мой, твой олбанский. =( Не все ты знаешь баяны, что еще можно тебе сказать...
Твой друг назвал меня принцессой , А ты сказал , скрывая страх : "Таких принцесс в старинных пъесах , В конце,сжигали на кострах "
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:14 | Сообщение # 10 |
твой результат: 5
Ну, положим, что-то ты знаешь. И даже, может быть, перед нубами блеснуть своими познаниями сможешь. забавно))
Не нужно убивать в себе все чувства, достаточно лишь ненависть убить...
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|