|
На что способен твой взгляд?
| | | |
Чёрный жнец...
Награды:
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 12:42 | Сообщение # 3 |
Я думаю в твоем взгляде дыхание мудрости Эти глаза многое повидали, многое знают о этом мире и они не так доверчивы, как казалось бы на первый взгляд. Стоит лишь только присмотреться повнимательнее. Если чтото случится, ты обязтельно прийдешь на помощь, и если чем-то не можешь помочь, то хотябы поддержишь словом, добрым советом.
...если выхода нет,нужно бороться; если бороться нет уже сил, нужно терпеть...
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 20:19 | Сообщение # 5 |
Я думаю в твоем взгляде дыхание мудрости Эти глаза многое повидали, многое знают о этом мире и они не так доверчивы, как казалось бы на первый взгляд. Стоит лишь только присмотреться повнимательнее. Если чтото случится, ты обязтельно прийдешь на помощь, и если чем-то не можешь помочь, то хотябы поддержишь словом, добрым советом.
|
|
| |
...Ангел
Награды:
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 20:29 | Сообщение # 6 |
Я думаю твои глаза отражают твое внутреннее спокойствие В любой ситуации, при любой погоде, в любой компании ты всегда спокоен и уравновешен. Ты никогда не выходишь из себя, тебя трудно разозлить, и твои глаза четко об этом говорят. Даже самый нервный, встревоженный чем-то человек, находясь рядом с тобой, будет чувствовать себя более уверенно, потому что ты всем внушаешь это чувство. Тебе доверяют, тебя уважают и ценят за то, что никогда не оставишь в беде, всегда поддержишь
- Идешь к женщине - не забудь плетку, - говаривал старик Ницше. И добавлял совсем уж тихо: "Для своей госпожи"
|
|
| | |
жрица
Награды:
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:06 | Сообщение # 8 |
Я думаю твои глаза - слезы одиночества Пусть все считают, что твои глаза пусты и безжизненны, но только ты знаешь причину их сероватого отблеска… Город, люди — все это тебе кажется таким бессмысленным и пустым, не играющим роли, сейчас это то, что тебя волнует меньше всего, просто у тебя своя жизнь. Ты можешь общаться с людьми, улыбаться им, и они могут даже не увидеть твое внутреннее состояние. Пока ты его просто прячешь. Но настанет время, когда и в этих глазах засветится огонек…
Нет, аниме это не болезнь а состояние души
|
|
| |
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:48 | Сообщение # 9 |
Я думаю твои глаза - слезы одиночества Пусть все считают, что твои глаза пусты и безжизненны, но только ты знаешь причину их сероватого отблеска… Город, люди — все это тебе кажется таким бессмысленным и пустым, не играющим роли, сейчас это то, что тебя волнует меньше всего, просто у тебя своя жизнь. Ты можешь общаться с людьми, улыбаться им, и они могут даже не увидеть твое внутреннее состояние. Пока ты его просто прячешь. Но настанет время, когда и в этих глазах засветится огонек…
Хотя,по правде говоря,любовь и разум в наши дни плохо ладят......
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:46 | Сообщение # 10 |
Я ДУМАЮ ТВОИ ГЛАЗА - СЛЕЗЫ ОДИНОЧЕСТВА Пусть все считают, что твои глаза пусты и безжизненны, но только ты знаешь причину их сероватого отблеска… Город, люди — все это тебе кажется таким бессмысленным и пустым, не играющим роли, сейчас это то, что тебя волнует меньше всего, просто у тебя своя жизнь. Ты можешь общаться с людьми, улыбаться им, и они могут даже не увидеть твое внутреннее состояние. Пока ты его просто прячешь. Но настанет время, когда и в этих глазах засветится огонек…
One smile, can start a friendship. One word, can end a fight. One look, can save a relationship. One person can change your life.
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:48 | Сообщение # 11 |
Я ДУМАЮ В ТВОИХ ГЛАЗАХ МОРЕ ДОБРОТЫ Исцеляющий взгляд, способный залечить любые раны. Бесседа с тобой людям всегда приносит только позитивные эмоции, потому что с тобой всегда комфортно, всегда радостно, всегда весело на душе. Разговоры о чем-нибудь грустном длятся с тобой не долго, потому что тебе не доставит большого труда решить проблему твоего собеседника, успокоить его теплым словом, поднять настроение и перевести разговор на какую-нибудь более приятную тему.
Зайки, всех люблю и очень буду скучать...Уезжаю 26 июля в лагерь и приеду только через три недели. Люблю!!! Чмоки всех!!!:-***
|
|
| |
Fortis imaginatio generat casum
Награды:
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:05 | Сообщение # 12 |
Я ДУМАЮ В ТВОИХ ГЛАЗАХ УЛЫБКА ДЕТСТВА Наивные, добрые глаза, в которых находится неиссякаемый источник радости и мечтательности. Они смотрят на мир с позитивной стороны, видят только лучшее, не замечая плохое, не замечая то, что другим людям мешает. Пусть иногда люди к ним бывают несправедливы, но они смогут выстоять, потому что радостная улыбка — их главное оружие от всех бед.
ღПервая любовьღ | Часы пробили полдень
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:28 | Сообщение # 13 |
Я ДУМАЮ В ТВОИХ ГЛАЗАХ УЛЫБКА ДЕТСТВА Наивные, добрые глаза, в которых находится неиссякаемый источник радости и мечтательности. Они смотрят на мир с позитивной стороны, видят только лучшее, не замечая плохое, не замечая то, что другим людям мешает. Пусть иногда люди к ним бывают несправедливы, но они смогут выстоять, потому что радостная улыбка — их главное оружие от всех бед. В точку
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:01 | Сообщение # 14 |
Твои глаза наполнены поэтичностью, мечтательностью, задумчивостью… Ты всегда о чем-то размышляешь… размышляешь, в основном, о прекрасном. Ты можешь найти красоту даже в самом простом ветре, цветке, утре, в том, что обычно люди не замечают, что считают привычным или «скучным», но для тебя это что-то другое, что-то большее, то, что заставляет сердце биться и заставляет тебя жить… Пусть некоторые посчитают тебя «странным», но ты знаешь, кто ты на самом деле.
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:32 | Сообщение # 15 |
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|