| Предложения по конкурсам |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:28 | Сообщение # 1 |
| Здесь вы можете предлагать свои идеи по конкурсам. Главное условие - четкая формулировка, идея, примерная схема. Все остальные пользователи обязательно поддержат вас и вместе мы обязательно придумаем что-нибудь интересное)) Вперед!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:07 | Сообщение # 288 |
А почему опросы не выкладывают новые???!!!
Зайки, всех люблю и очень буду скучать...Уезжаю 26 июля в лагерь и приеду только через три недели. Люблю!!! Чмоки всех!!!:-***
Сообщение отредактировал Н_и_к_и - Понедельник, 25.07.2011, 13:07 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
выпускник
Клубы:
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:24 | Сообщение # 292 |
Quote (RavelValentain) А у нас был конкурс на тему детских фотографий? Просто, у каждого наверняка завалялась пара-тройка забавных фото) Думаю, будет забавно для всех Любые фото или именно наши детские?)
С уважением, Я.
|
| |
| |
|
|
|
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:53 | Сообщение # 294 |
Quote (Искандра) Детские фото) Можно сделать Я за. Это будет круто.
когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе))))))
|
| |
| |
|
жрица
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:08 | Сообщение # 295 |
Quote (Искандра) Детские фото) Можно сделать прикольная мысль)))
не пробовали делать конкурс рассказоав на заданную тему?
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
| |
| |
|
|
|
жрица
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:24 | Сообщение # 297 |
Quote (Искандра) что-то подобное в скором времени будет))
Отлично)))Буду ждать)
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
| |
| |
|
третья ступень
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:26 | Сообщение # 298 |
Может такой? я не читала предлагали или нет ________________________________________________- Конкурс на самое класное изображение (рисунок карандашом) нужно нарисовать любимого персанажа книги и его заклятого врага... Зои и Неферет Старк и Калона Стиви Рей и Николь Рефаим и Дракон и т.д (как сами считаете) ________________________________________________ примерно так!
Тлеют собственные крылья,застилая душу пылью... Правда,но ты молчишь,на искусственных крыльях не улетишь.
|
| |
| |
|
третья ступень
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:28 | Сообщение # 299 |
Quote (Амреза) Может такой? я не читала предлагали или нет ________________________________________________- Конкурс на самое класное изображение (рисунок карандашом) нужно нарисовать любимого персанажа книги и его заклятого врага... Зои и Неферет Старк и Калона Стиви Рей и Николь Рефаим и Дракон и т.д (как сами считаете) ________________________________________________ примерно так! а потом с помошью опроса решить!
Тлеют собственные крылья,застилая душу пылью... Правда,но ты молчишь,на искусственных крыльях не улетишь.
|
| |
| |
|
|