|
|
| Предложения по конкурсам |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:28 | Сообщение # 1 |
| Здесь вы можете предлагать свои идеи по конкурсам. Главное условие - четкая формулировка, идея, примерная схема. Все остальные пользователи обязательно поддержат вас и вместе мы обязательно придумаем что-нибудь интересное)) Вперед!
|
| |
| | | | |
жрица
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:52 | Сообщение # 17 |
svetlanka_16, хорошая идея, мне тоже очень нра. Интересно будет по читать.
|
| |
| | | | | | | | | | |
преподаватель
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:59 | Сообщение # 22 |
Искандра, здорово дополнила, молодец!
|
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:02 | Сообщение # 23 |
| а то в фотографиях не разберёшь где что. Добавлено (28.02.2010, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Ясенка) участники выкладывают фотографии а остальные головуют кто и кем может быть или как?? или выкладывают фото на конкретного персонажа... Например я выкладываю на Неферет... ( и выбирается лучшая неферет?) из 3-5??? Ясенка, вот об этом надо задуматься!! Как удобнее ты думаешь?
★Чтобы заметили, шевелись.
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:05 | Сообщение # 24 |
Quote (Ясенка) ну поэтический я то ли прозевала... толи его так и не было... ( не часто захожу в этот раздел...) Его еще не было! Так что, у тебя еще все впереди Quote (DarK_anGeL_aniutka) вообщем устроить такой конкурс.... Хорошая идея! Quote (Искандра) Например вывешиваем список всех участников(тех кто захочет принимать участие в голосовании),думаю можно даже с фотографией(или помещать фотки в раздел - наши фото)...Затем все пользователи оставляют сообщение - кем они видят данного пользователя... Саша, а может лучше былобы просто список всех персонажей, а каждый вписывает туда, как он считает, подходящего пользователя? Может лучше только по характеру выбирать?
|
| |
| | | | |
Мечта поэта

|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:11 | Сообщение # 26 |
Quote (Arelli) Как удобнее ты думаешь? Просто это получаются два обсалютно разных конкурса либо проводить отдельно конкурс на Лучшую Зои, Лучшая Афродита и т.д. - и их будет ну очень много.... или как и говорила Искандра от каждого фото( но вот сомневаюсь нужно ли указывать на какого героя хочешь быть похож...) , но ... могут быть сложности в определениях победителей Например за одного человека одинаковые количества голосов дают на 2 разных персонажа... По-моему прикольней провести по второму варианту.. Добавлено (28.02.2010, 17:11) --------------------------------------------- Тигра81, все все вопросы сняты пока я думала вы прекрасно все решили)))
- Ну,как ты? - Нормально, влюблена и любима. - Чего же такая грустная? - Просто это разные люди...
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:19 | Сообщение # 27 |
Quote (Искандра) Только это администраторы должны дать добро? Спросить,я думаю, нужно.
|
| |
| | | | | | | |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|