|
|
| Предложения по конкурсам |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:28 | Сообщение # 1 |
| Здесь вы можете предлагать свои идеи по конкурсам. Главное условие - четкая формулировка, идея, примерная схема. Все остальные пользователи обязательно поддержат вас и вместе мы обязательно придумаем что-нибудь интересное)) Вперед!
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:21 | Сообщение # 2 |
Слушайте, дамы, может сообразим какой-нибудь конкурс? Ну, раз появилась это строчечка с наградами, надо как-то ее "обмыть".... Может, какой-нибудь творческий конкурс, мини-рассказы, стихи по определенной тематике? Что там еще можно? Да хоть какой-нибудь конкурс аватарок..., а? Искандра меня поддержала. Вот моя идея, есть предложения? olechka171, рисует у нас, к сожалению, меньше народу, чем пишет.... Такшта, думаю, лучше взять стихи на нашу тематику..., например так: "Поэтический конкурс - Дом Ночи" Стихи могут быть на любую книгу, на сюжет в целом, о каком-то персонаже, об отношениях...., главное, что бы была соблюдена концепция Дома Ночи. Номинации могут быть такими: 1. Самый чувственный/откровенный. 2. Самый юмористический. 3. Самый жесткий. 4. Самый трогательный... и т.д. Конечно, с номинациями можно пофантазировать, не обязательно использовать "Самый". От каждого участника можно будет принять по одной работе для каждой из номинаций, таким образом мы обеспечим все номинации конкурсантом, а затем, из этих работ выберем лучшие, методом голосования. Как? Может, есть другие варианты?
Сообщение отредактировал Hungry - Пятница, 29.01.2010, 10:24 |
| |
| | | | |
жрица
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:55 | Сообщение # 4 |
Hungry, мне тоже нра. Я сама стихи не пишу, но с удовольствием почитала творения конкурсантов
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:39 | Сообщение # 5 |
| Хорошо, а кто-нибудь знает, могем мы сами заняться раскруткой конкурса? Кстати, я подумала насчет номинаций, есть идея получше (что бы сразу было ясно, что дела о поэзии): 1. Поэтическая чувственность. 2. Строки юмора/смеха. 3. Поэзия жестокости (???) 4. Нежность поэзии..., короче, что-нибудь в этом роде, надо развивать мысль...
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:47 | Сообщение # 6 |
Поэтический конкурс это очень хорошо, и я готова вам в нем помочь. Я так понимаю главный массовик-затейник - это Hungry. Hungry, предлагаю тебе взять на себя организацую этого конкурса, но сначала убедись, что у нас на форуме достаточно поэтесс и поэтов, которые готовы участвовать в конкурсе.
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:57 | Сообщение # 7 |
| ЮлЁк, а как же это сделать? И потом, если честно, я думаю, что конкурс должен быть анонимным, а то, за частую, читатели судят не по качеству написания, а по своим личным отношения с данным субъектом. Может, даже и непроизвольно. Просто потом, когда все обмазгуем, например вопросы с призами и номинациями, разошлем в массовой рассылке приглашения поучаствовать, объясним, что конкурс анонимный, что прислать работу(ы) нужно определенно человеку, а он уже выложит их, и все такое. Я думаю, хоть несколько человек, да откликнется, поведутся, так сказать, на красивую картинку... , а если уж и анонимно, так вобще лафа, если все хорошо, значит можно победить, а если никому не понравится стих, можно и не раскрываться ..., в этом прелесть анонимности... Плюс, когда меньше народу, тогда проще все состыковывать.
Сообщение отредактировал Hungry - Пятница, 29.01.2010, 20:58 |
| |
| | |
жрица
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:09 | Сообщение # 8 |
Hungry, Ну если ты так уверена в том, что у нас на сайте много рифмоплетов, то пожалуйста, я только за. Я готова помочь и мы можем обсудить все организаторские моменты по ЛС, пользователям не обязательно занть, что творится на "кухне" конкурса))))
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:39 | Сообщение # 9 |
ЮлЁк, я не уверена, но, как грится, кто не рискует... Просто я даже не представляю, как убедиться, если оные на форуме, ей богу, не спрашивать же у каждого...  Добавлено (29.01.2010, 21:39) --------------------------------------------- Сейчас настрочу тебе письмецо))
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:41 | Сообщение # 10 |
Quote (Hungry) я не уверена, но, как грится, кто не рискует... Просто я даже не представляю, как убедиться, если оные на форуме, ей богу, не спрашивать же у каждого... Ну ты же со многими общаешься - это первый спосб узнать. второй - просмотреть творческий подфорум. Дерзай)))
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:08 | Сообщение # 11 |
ЮлЁк, если я так буду спрашивать, то никакой анонимности и не получится... Слушай, у меня идея, может, создать тему с голосованием "Участвуем, али нет", в ней не обязательно будет отписываться, просто проголосовать. Так и волки сыты, и овцы целы, а?
|
| |
| | | | |
жрица
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:38 | Сообщение # 13 |
| Hungry, хорошая идея и с анонимностью и с голосованием!
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:57 | Сообщение # 14 |
Спасяб, что ж, думаю, вы (и прочие наши сограждане), можете заглянуть сюда!
|
| |
| | |
Поверь мне, я лгу...
Премия "Никс"
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:20 | Сообщение # 15 |
Выдвигаю предложение) создать конкурс на фанфик обожжженной, т.е. написать какую-то главу этой книги, например, Старк и Зои встречаются после ее комы, развитие отношений Стиви и Рефаима, как кучка вытаскивает Зет из комы, Калона и Зет в потустороннем мире, описать свадьбу Демьена и Джека наконец))). Ограничить фанфик какими-то рамками в объеме. Думаю, что есть желающие писать продолжение. Столько идей высказывается в темах про книгу "Обожженная". Hungry, идея с конкурсом поэтом мне тоже нравится!!! Жаль, что я не поэт...( но чужие стихи с удовольствием бы почитала и приняла бы участие в голосовании!
Эрик Найт на ролевой игре Дневник лицедея
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|