|
|
| Вампирша Селин |
Богиня сериалов
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Селин Селин — вампир-боец, профессиональный истребитель оборотней. Во время одной из боевых операций она обнаруживает, что оборотни целенаправленно преследуют конкретного человека — Майкла Корвина . Заинтересовавшись, зачем оборотням понадобился какой-то человек, Селин начинает слежку за ним, желая выведать причину такой заинтересованности в нём оборотнями. Селин — Делец смерти. Дельцы смерти являются военной рукой шабаша. Изначальные Дельцы смерти были воинами Виктора превращённые Маркусом в вампиров для поимки Уильяма. Из-за этого, первые Дельцы смерти были верны лишь своему воеводе, а не Маркусу. Позже, Дельцами смерти обычно становились новообращённые вампиры желающие дослужиться до высокого статуса в иерархии шабаша. Кейт Бейкинсейл С ролью Селин блистательно справилась английская актриса Кейт Бейкинсейл, которая сняла в 2003 году в первой части трилогии. Кейт Бекинсейл в образе Селин смотрится великолепно и сексуально! Внешне хрупкая, внутри сильная и решительная! В первой части актриса с присущим её мастерством передала все переживания обманутой воительницы-вампира. В январе 2006 года Бекинсейл вновь исполнила роль вампирши Селины в фильме «Другой мир: Эволюция» Создателей и акрётов ждал оглушительный успех.Ф ильм стал первым коммерческим прорывом года, собрав $26 млн. уже за первый уикенд проката.
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
| |
| | |
Богиня сериалов
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:14 | Сообщение # 2 |
| Все началось в Гречиской мифологии Да это правда. Селена не обычная румынка с красивым именем. В Другом Мире Кейт Бекинсейл играет вампиршу по имени Селена (еще есть транскрипционный вариант Селин) - что в античной мифологии означает богиню лунного света. Так же луна воплощалась в облике Артемиды (Дианы) - дневная фаза, и владычице призраков и покровительнице оборотней Гекате - черная луна (безлуние). Что касается демонологии, то в христианстве есть четко прописанные еще с первых веков первого тысячелетия от Рождества Христова постулаты, где указывается на то, что все античные и римские "боги" - демоны, принимавшие обличья Олимпийских жителей ради массового поклонения им, а не истинному Богу. Таким образом демон белиал - во многих народах косил под покровителя плодородия, хотя сам считается одним из самых опасных бесов. Отчаиваться не стоит - на каждого лукавого духа есть небесный заступник людей. Святые для того и нужны. В Господнем Царстве, они пришли и приходят на замену легиону падших вместе с люцифером ангелов. Именно поэтому экзорцисту необходимо знать имя демона, вселившегося в одержимого, чтобы прибегать молитвой к конкретному Святому небесному заступнику именно против конкретного демона.
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
| |
| | | | | | | | | | | | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:40 | Сообщение # 8 |
Quote (Olechka171) Обязательно посмотри она божественна просто=) Ох,мась,как я с тобой согласна! Она бесподобна!
★Чтобы заметили, шевелись.
|
| |
| | | | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:31 | Сообщение # 10 |
Quote (Эльфетка) +1 к словам Ольки.. она в этом фильме великолепна. да и вообще везде))
и ещё +1)))Обожаю эти фильмы)))Смотерла все,даже 3 фильм,где она не снимается и очень жду 4 фильма)))Кейт просто потрясающая в этой роли))Очень ей подходит)))
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
| |
| | |
~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:50 | Сообщение # 11 |
Quote (Киллит) и ещё +1)))Обожаю эти фильмы)))Смотерла все,даже 3 фильм,где она не снимается и очень жду 4 фильма)))Кейт просто потрясающая в этой роли))Очень ей подходит))) еще бы! я малость расстроилась что в 3 части её не было,ну в самом конце только,но 3 часть от этого не стала менее завораживающей. она особенно привлекательна. хотя с Кейт конечно смотреть интереснее 4 жду как чуда. я так как 4 ДМ не жду ни один фильм, кроме Константина 2.
Если я умру,хочу остаться самим собой..© А я не могу себе этого позволить...©
|
| |
| | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:53 | Сообщение # 12 |
Quote (Эльфетка) я так как 4 ДМ не жду ни один фильм, кроме Константина 2.
да,да,да!Я трейлер видела!Ууууу,какая красотища!Она там ещё красивее!Кейт из разряда женщин,кто с возрастом,только хорошеет!
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
| |
| | | | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:09 | Сообщение # 14 |
Quote (Эльфетка) +1!! она по моему вообще не стареет,а лишь опыта набирается и красивее становиться
Вот-вот)))Очень хочется,чтобы она и в других фильмах снималась)))Красотка такая)
|
| |
| | | |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|