|
Семья Калленов
| |
| |
| |
| |
|
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:11 | Сообщение # 110 |
Quote (Бука) нравится Тейлор К нему я равнодушна как-то... Quote (Бука) Эшли и Джексон))) А про них я уже писала, но повторюсь, замечательные актеры (это мое личное мнение, если их кто-то недолюбливает)... они мне нравятся
|
|
| |
|
преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:20 | Сообщение # 111 |
А мне нравится Джас наверно из-за того,что он зажат,а Эммет потому что он противоположность Джаза)))))ну а Элис-просто так)))разве может это милое создание кому-то ненравится?????
Сообщение отредактировал Бэлзисс - Суббота, 12.03.2011, 02:21 |
|
| |
| |
|
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:09 | Сообщение # 113 |
Quote эльфетка, и мне!!! Я их обожаю)))такие заиньки.. ну еще я люблю Питера,он такой потрясающий мужчина Элизабет (Эсми)...ну я считаю это персонаж не раскрыл себя,даже в книге... Никки (Розали) ну она тож очень хороша))но всё равно,Элис я люблю больше Да,да,да!!! это точно!)
Зайки, всех люблю и очень буду скучать...Уезжаю 26 июля в лагерь и приеду только через три недели. Люблю!!! Чмоки всех!!!:-***
|
|
| |
| |
|
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 22:42 | Сообщение # 115 |
Элис красавица! Мне не нравится Бела, тормазнутая! Остальные суперски сыграли!
|
|
| |
| |
|
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 11:43 | Сообщение # 117 |
Ну что сказать? Роуз и Элет - парочка просто супер))) И мне очень понравилась Элис. Актриса классная и играет шикарно. Хотя мне показалось, что она поправилась в Рассвете
|
|
| |
|
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:28 | Сообщение # 118 |
Мне нравится вся семейка Каленов. Каждый из них дополняет друг друга. Эдвард - харизма. Элис - своей простотой и легкостью. Джаспер - ненавязчивостью, но то же время он может подставить плечо. Карлайт - он мне нравится из - зо всех. Эсми - Она мать, и этим все сказано. Розали хоть и ражется холодной, но в ней есть характер. Эммет - простодушием, и веселым нравом.
Поздней ночью прилетает темный Ангел ночи.Незаметно для тебя он влезает в твои сны,и душит леденящим взглядом,наводя тоску. Если есть в этом мире вампиры,то должны быть те,кто пьют кровь вампиров.
|
|
| |
| |
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|