|
|
| Братья Сальваторе |
жрица
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:37 | Сообщение # 1 |
| Стефан – темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он – единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дамон – его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Слева Стефан (Пол Уэсли), справа Дамон (Йен Сомерхалдер)
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:05 | Сообщение # 2 |
| Ну да-да-да. виновы, каемся, ну ты же сама сказала "пускать слюньки")))) Приглянулся он мне после трейлера на "Дневники Ввампира" со своей фразой "Hellow, brother!" Я не думала, что аткаая простая фраза будет звучать так сексусально!
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:21 | Сообщение # 3 |
Господи...не любила его до дневников...но пля...ОН ШИКАРЕН!
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.( Мариныч)
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:25 | Сообщение # 4 |
Дневники - штука заразная)))) Он сыграл великолепно! Систер! дерзай! это тема спешал фор ю!!!
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:31 | Сообщение # 5 |
| И меня затянуло, девчонки! Я его видела в Лосте. Черт! совсем не то, совсем другой. талантливый актер, раз умеет так перевоплощаться. Ему идут такие роли... побольше бы так. даже ест он "вкусно"!
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:14 | Сообщение # 6 |
Мне Йен ну просто оч нравиться.. А его игра в Дневниках особенно. Люблю такие роли у парней дерзкие, безответственные, но не у всех они получаються... А Йен на все 5+ справился ))))
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:33 | Сообщение # 7 |
Читала я тут отзывы на один его фильм, может даже кто то его смотрел "Охотники за сокровищами", его не показывали правда в кино. Так вот отзывы не очень но ВСЕ девушки пишут что смотрели этот фильм только ради него. В дневниках он просто бесподобен, его отрицательный персонаж такой секси что после просмотра можно брать тряпочку и стирать слюни с пола.....
If you can imagine it you can achieve it
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:46 | Сообщение # 8 |
Я его обожаю, отличный актер и красавец мужчина.
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:05 | Сообщение # 9 |
Кстати актер, который играет Стефана, мне вообще не нравится. По идее ведь он описывается как очень красивый вампир, а мне кажется, что он таковым в фильме не получился. Все на себя перетянул Йен/ Деймон, хотя он по идее и должен соблазнять своей дьявольской красотой
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:03 | Сообщение # 10 |
Вот и разве этот домовенок Кузя похож на красавчика вампира??? Вопрос: то у него с челюстью? Пы.Сы Йен как всегда бесподобен!))))
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:52 | Сообщение # 11 |
Я полюбила этого актера еще с "остаться в живых", но я не смотрела Дневники вампира , но читала первую книгу. Написана она была не плохо, но скучновато, ее спасал лишь персонаж Йена. Персонаж Стефан вызывает у меня негатив, т.к. в книге он самый настоящий слабак. К тому же в экранизации, мне кажется Дамон (Йен Сомерхалдер) спас весь фильм.
Сообщение отредактировал САНДРА - Пятница, 23.10.2009, 15:50 |
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:54 | Сообщение # 12 |
| Да кстати почему то все только и делают что обсуждают Деймона, а про Стефана ни слова. Quote (Neferet) Кстати актер, который играет Стефана, мне вообще не нравится. По идее ведь он описывается как очень красивый вампир, а мне кажется, что он таковым в фильме не получился. Согласна не тянет Стефан на красавца вампира который описан в книге. Если не ошибаюсь в книге написано что там все просто с ума сошли когда увидели его, а в фильме как то он на фоне Деймона смотрится бедненько.
If you can imagine it you can achieve it
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:34 | Сообщение # 13 |
хмм.. не видела фильм актерыы аррр симпотюльки надо посмотреть))
ДАРИЙ
|
| |
| | |
шестая ступень
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:56 | Сообщение # 14 |
Quote (Neferet) Кстати актер, который играет Стефана, мне вообще не нравится. По идее ведь он описывается как очень красивый вампир, а мне кажется, что он таковым в фильме не получился. Абсолютно!!!!!!Я с тобой согласна!!!!Но на вампа чем- то смахивает,только не для этого фильма!!!
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного....
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:18 | Сообщение # 15 |
сериал я не видела, но Йен в роли Деймона смотрится клево, не устоишь... А Стефан что это, однозначно нет
О ночь! Манящая, пленительная вечность, Вампиров сладостный и кровожадный час, Всех тех, кто нас карает за беспечность, И тех, кто в темноте подстерегают нас.
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|