|
|
| Кэтрин Пирс/ Нина Добрев | | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:30 | Сообщение # 17 |
Quote (KaliShahti) сыграть одновременно плохую и хорошую девушку в одном фильме. Ага, еще как сложно, представляю себе. В последней кстати серии 1 сезона я была сильно удивлена прибытием Кэт ,так неожиданно , я думала это Элена так изменила Стэфану с Дэйманом . И у меня чуть челюсть не отпала, когда Кэт чуть отрубила этому дядюшке запястье, правда сразу поняла кто есть кто. Так что это мега сложно сыграть 2 роли, похоже на раздвоение личности.Quote (Искандра) В первом сезоне мне Нина вообще не нравилась,какая то она была деревянная Не деревянная, а спокойная. Если вокруг одни вампиры нужно держать себя в руках не поддаваться паники
|
| |
| | | | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:48 | Сообщение # 19 |
Quote (Искандра) эмоций ноль вообще Пока ты это не сказала, я бы даже этого не замечала. Но может быть просто роль такая?
|
| |
| | | | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:51 | Сообщение # 21 |
| Скажи какие фильмы есть еще с ее участием.
|
| |
| | | | |
преподаватель
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:56 | Сообщение # 23 |
Quote (Искандра) Я сначала так и думала,а потом посмотрела с ней парочку фильмов,она везде такая)) Но вот,когда пошла ее роль Кэтрин/Ленка - там она стала играть хоть)) ну здесь даже я с тобой соглашусь)))(очень люблю с ней спорить)
|
| |
| | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:26 | Сообщение # 24 |
| Искандра, Nitocrida, по-вашему выходит, что она плохая актриса, но если бы она была такой, ее бы не взяли в Дневики вампира. И если какой-либо фильм с ее участием бездарность, то она в этом не виновата,виновны сценаристы, режиссеры...
|
| |
| | |
• Team Haymitch •
Клубы:

Премия "Никс" 
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:59 | Сообщение # 25 |
Goddess, Я не говорю,что она плохая актриса,но и не лучшая и даже не отличная)) Обычная актриса,которая должна(думаю) еще показать себя. Насчет того,что Quote (Goddess) но если бы она была такой, ее бы не взяли в Дневики вампира. Абсолютно не согласна. Это не великое кино,нацеленое на Оскара и глубину. Это обычный подростковый сериал(да,я его обожаю,но все же...) и поэтому для него она абсолютно подходит!)
|
| |
| | | | | | | | | | |
~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:29 | Сообщение # 30 |
а я согласна с Сашей. в 1 сезоне хоть убейте никаких эмоций я не видела,совсем практически, даже Стефа и тот с каменным лицом показал больше переживаний чем она. Сначала я подумала,что Нина просто красивая девушка,которую взяли в более менее серьезный проект за её карьеру. Но когда появилась Кэтрин ох боже мой.. ладно признаюсь,я с ума сходила по этой вампирше, и на мой взгляд роль Кэтрин ей удается больше,нежели Елены. Хотя в 3 сезоне Нина поднабралась видать опыта и Елена получается уже какой-никакой, а всё-таки более шевелящейся,а не деревянной как в 1 сезоне. Не считаю Добрев великолепной актрисой, тоже видела Хлою с её участием,и оборотня и откровенно говоря не впечатлена. Надеюсь в будущем она поднимется,но пока что слабенькая 3..
Если я умру,хочу остаться самим собой..© А я не могу себе этого позволить...©
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|