|
|
| Книга отзывов и предложений |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:00 | Сообщение # 1 |
| Что вы думаете о нашем сайте, что бы вам хотелось изменить, ваши пожелания и предложения - все что вы хотите нам сказать, говорите!
|
| |
| | |
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:22 | Сообщение # 106 |
Туда участники группы могли бы писать свои желания, адресованные Богине Ночи...как дети пишут письмо Деду Морозу в Новый Год))
История Эволет и Старка
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:09 | Сообщение # 107 |
У меня есть одно предложение: увеличить срок редактирования своих тем. Скажем, хочешь добавить новую главу к фанфику (к примеру), и что делать - просить кого-то из модераторов? Не очень удобно, мне кажется.
Твой друг сказал, что я принцесса, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в страринных пьесах В конце сжигали на кострах".
|
| |
| | | | |
выпускник
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:55 | Сообщение # 109 |
Сам сайт - само совершенство и я хотела бы предложить сделать тему "Вопросы по Фотошопу", где люди будут спрашивать тех людей, которые занимаются этим, а ответы будут в теме "Уроки по фотошопу". И мне вот интересно. Мне 13 лет и я хотела бы стать модератором. У меня врождённая грамотность (мне все так говорят). Я могу помочь с фотошопом. Опыт модератора у меня в районе 4 лет (начала я посещать ролевые игры в 10, а форумы в 9)))), а администратора - 2-3 года. И если можно быть модератором, то я бы взяла тему фан-арт-а
Танец - единственное искусство, материалом для которого служим мы сами.
|
| |
| | | | | | |
выпускник
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:51 | Сообщение # 112 |
Quote (elgnis) ТвояШоколаднаяМечта, заявку на модера можешь оставить в соотвествуюшей теме, я могу взять тебя с испытательным сроком) спасибо!
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:35 | Сообщение # 113 |
Чтобы создать тему, мне надо сначала здесь спрашивать или же самой делать?
Сообщение отредактировал ТвояШоколаднаяМечта - Пятница, 05.11.2010, 11:50 |
| |
| | | | | | | | |
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:04 | Сообщение # 117 |
Quote (elgnis) Dany, у нас уже есть такой разде. Вот он =====> ссылка Нет, нет, нет, я наверно не так объяснила. В этом разделе создать еще один. Для фотошоперов. Там мастера будут учить начинающих. Давать им советы и прочее, а в темах на которые вы дали мне ссылку они будут уже выставлять то что создали.
Круцио твою Аваду через Империо!
|
| |
| | |
директор школы
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:09 | Сообщение # 118 |
Сайт очень нравится. Интересно, а главное тут много разных тем, с которыми не заскучаешь. Игры, тесты... Спасибо огромное за сайт
"– Потому что ты лишена инстинкта самосохранения, Грейс. Ты прешь вперед, как танк, воображая, будто ничто на свете не может тебя остановить, пока не столкнешься с танком побольше." (Волки из Мерси-Фоллз)
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:58 | Сообщение # 119 |
Не знала куда написать, решила сюда)) Давно не заходила на сайт, а тут заглянула и вижу перемены в дизайне! Здорово! Приятно удивили)) Красиво, подходяще, а главное всё голубенькое, мне очень нравится, молодцы!)))))
У нас проблемы, Стефан. И когда я говорю проблемы, я подразумеваю глобальный кризис!
|
| |
| | | |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|