|
Книга отзывов и предложений
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:00 | Сообщение # 1 |
Что вы думаете о нашем сайте, что бы вам хотелось изменить, ваши пожелания и предложения - все что вы хотите нам сказать, говорите!
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:22 | Сообщение # 106 |
Туда участники группы могли бы писать свои желания, адресованные Богине Ночи...как дети пишут письмо Деду Морозу в Новый Год))
История Эволет и Старка
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:09 | Сообщение # 107 |
У меня есть одно предложение: увеличить срок редактирования своих тем. Скажем, хочешь добавить новую главу к фанфику (к примеру), и что делать - просить кого-то из модераторов? Не очень удобно, мне кажется.
Твой друг сказал, что я принцесса, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в страринных пьесах В конце сжигали на кострах".
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:34 | Сообщение # 108 |
ООО!!!!!!Отличные изменения!!!!Анечка,ты просто супер)))Сайт выглядит просто потрясно!!!!!Хэлоуин-это здорово)))))))Да и дизайн форума очень удобен))))Так держать)Круто!!!!!!!!!))))))))))
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:55 | Сообщение # 109 |
Сам сайт - само совершенство и я хотела бы предложить сделать тему "Вопросы по Фотошопу", где люди будут спрашивать тех людей, которые занимаются этим, а ответы будут в теме "Уроки по фотошопу". И мне вот интересно. Мне 13 лет и я хотела бы стать модератором. У меня врождённая грамотность (мне все так говорят). Я могу помочь с фотошопом. Опыт модератора у меня в районе 4 лет (начала я посещать ролевые игры в 10, а форумы в 9)))), а администратора - 2-3 года. И если можно быть модератором, то я бы взяла тему фан-арт-а
Танец - единственное искусство, материалом для которого служим мы сами.
|
|
| | |
Жизнь не более чем привычка
Награды:
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:47 | Сообщение # 111 |
ТвояШоколаднаяМечта, заявку на модера можешь оставить в соотвествуюшей теме, я могу взять тебя с испытательным сроком)
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:51 | Сообщение # 112 |
Quote (elgnis) ТвояШоколаднаяМечта, заявку на модера можешь оставить в соотвествуюшей теме, я могу взять тебя с испытательным сроком) спасибо!
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:35 | Сообщение # 113 |
Чтобы создать тему, мне надо сначала здесь спрашивать или же самой делать?
Сообщение отредактировал ТвояШоколаднаяМечта - Пятница, 05.11.2010, 11:50 |
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:56 | Сообщение # 114 |
Спасибо всем тем кто создал и разработал этот сайт, лучше него ещё не встречал!!!Супер, молодцы ребятки!!!!!!!:-*********
Зайки, всех люблю и очень буду скучать...Уезжаю 26 июля в лагерь и приеду только через три недели. Люблю!!! Чмоки всех!!!:-***
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:02 | Сообщение # 115 |
Можно создать отдел Фотошоп. Мастера там будут обучать новых фотошоперов (уроки итд) Для каждого человека отдельная тема.
Круцио твою Аваду через Империо!
|
|
| |
Жизнь не более чем привычка
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:49 | Сообщение # 116 |
Dany, у нас уже есть такой разде. Вот он =====> ссылка
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:04 | Сообщение # 117 |
Quote (elgnis) Dany, у нас уже есть такой разде. Вот он =====> ссылка Нет, нет, нет, я наверно не так объяснила. В этом разделе создать еще один. Для фотошоперов. Там мастера будут учить начинающих. Давать им советы и прочее, а в темах на которые вы дали мне ссылку они будут уже выставлять то что создали.
Круцио твою Аваду через Империо!
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:58 | Сообщение # 119 |
Не знала куда написать, решила сюда)) Давно не заходила на сайт, а тут заглянула и вижу перемены в дизайне! Здорово! Приятно удивили)) Красиво, подходяще, а главное всё голубенькое, мне очень нравится, молодцы!)))))
|
|
| |
The Mockingjay
Награды:
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:25 | Сообщение # 120 |
Девочки, мне все у вас нравится на сайте)) я безумно рада, что нашла этот сайт)) но.. не могли бы вы сделать pda-версию сайта.. просто я сейчас часто захожу на сайт с телефона т.к. мой компьютер в ремонте (хотя и так я захожу с телефона) и не удобно сидеть на сайте в оригинальной версии.. примите к сведенью мое предложение))
Фан-арт
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|