|
Нам исполнилось 5 лет!
|
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:30 | Сообщение # 1 |
Дорогие друзья! В этой теме Вы можете оставить свои поздравления и пожелания к сайту, и получить ценные призы, а какие – узнаете потом!
Goodnight, Noises Everywhere Ты - моё лето l Frisson
|
|
| | |
Жизнь не более чем привычка
Награды:
|
Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:36 | Сообщение # 2 |

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОМ НОЧИ! Поздравляю всех вас, дорогие мои, со знаменательной датой. Пять лет прошло, а мы все еще вместе здесь - в нашем общем доме. В нашей тихой гавани, куда мы можем вернутся в любой момент, когда нам грустно, одиноко, или просто после длинного дня. Прийти, пообщаться с дорогими людьми. С людьми, разделяющими похожие увлечения. Дом Ночи всегда открыт для тех, кому он нужен. С праздником, друзья!
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:12 | Сообщение # 3 |
Огромная Вам благодарность, за создание такого чудесного сайта.За столько лет проделана огромная работа ,столько информации...не хочется выходить от Вас Хочу пожелать дальнейшего развития и процветания сайту и больше новых людей.Спасибо всем за столь изумительный сайт. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал hasumi23 - Суббота, 04.10.2014, 22:13 |
|
| | | | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 08:27 | Сообщение # 5 |
Растите большими и сильными.
Холодная война И время как вода Он не сошел с ума Ты ничего не знала
|
|
| | |
...Ангел
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:04 | Сообщение # 6 |
От всей души хочется пожелать нашему замечательному форуму процветания! Всех с празником! И огромное спасибо хочется сказать команде сайта! Девчонки вы самые лучшие! Люблю вас !
- Идешь к женщине - не забудь плетку, - говаривал старик Ницше. И добавлял совсем уж тихо: "Для своей госпожи"
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:49 | Сообщение # 7 |
С днем рождения, любимый сайт! Помню, как пришла сюда и поразилась, какая дружеская и семейная обстановка, в которой просто нельзя не остаться. И я хочу пожелать сайту, чтобы здесь всегда было интересно, всегда что-то происходило, всегда были люди, с которыми просто приятно пообщаться вечерком во Флудилке. Я надеюсь, у нас будет еще много таких знаменательных дат! И спасибо нашей дорогой Ане, что создала такое место))
|
|
| | |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:04 | Сообщение # 8 |
С юбилеем и с днем рождения сайт Дом Ночи !!! Мой путь с Домом Ночи начался с Третьих Голодных межсайтовских игр где я была спонсором от сайта Хангер Геймс Раша . И с тех пор я здесь . Желаю творческих успехов , процветания , новых свежих идей , развития и роста тем кто состоит в команде этого сайта . Всего наилучшего !!!
[img]http://5.firepic.org/5/images/2013-03/25/x0p94hyogipg.jpg
|
|
| | | | |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:31 | Сообщение # 10 |
Сообщение отредактировал roxidi - Понедельник, 06.10.2014, 16:33 |
|
| | | | | | |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:17 | Сообщение # 13 |
Поздравляю, мой любимый сайт! И еще поздравляю его создателей и всех тех, кто участвовал в его организации и развитии. Вы создали единственный русскоязычный сайт посвященный ДН. Во всем интернете можно найти странички, от силы группы посвященные нашей любимой серии. Здесь красиво и уютно, можно узнать последние и достоверные новости, высказать свое мнение и поделиться результатами творчества.
С Днем рождения, любимый сайт.
Сообщение отредактировал Snehka - Вторник, 07.10.2014, 17:18 |
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Вторник, 25.11.2014, 15:40 | Сообщение # 14 |
На входе я сейчас столкнулась с трудностью. Сайт не пускал меня, говоря, что мой пароль или логин неверны. Перебрала кучу вариантов - бесполезно. Потом глазами наткнулась на один из разделов и поняла, что я полнейший лох - забыла, что мой ник пишется на русском. А потом вообще смутилась, ибо столько лет ну не держат профиль. К чему это я. Непозволительно долго я отсутствовала здесь и не видела той красоты, которую создала своими руками и руками своих помощниц Аня... А сейчас брожу здесь и разглядываю все с любопытством первооткрывателя)) Честно признаюсь, нахлынули воспоминания и желание все перечитать, вспомнить, с чего все начиналось, те бессонные ночи, в ходе которых мы обсуждать, что куда и как, как будет лучше)) Поиски информации и постоянное бдение в блоге Каст, переводы и поиски людей. Споры. Письма. Приятные и неприятные. Многое в памяти стирается, но я так рада, что не стерлась аська Ани, не потерялся контакт, сайт все так же живет под доменом, который мы когда-то чудом выбили... Черт! Не получается какого-то толкового поздравления, только мысли-мысли-мысли. Вот, что я скажу тебе, Анют, знакомым (да-да вижу Ясенку в поздравлениях!) и не очень знакомым жителям Дома ночи (можно ведь я назову по-старому?): спасибо вам, что этот дом живет, не просто живет, а я бы сказала цветет)) Спасибо, что однажды брошенная мысль воплотилась в реальность, благодаря Анюте, и она, несмотря ни на что, сохранила ее в течение этих 5 лет. Я очень-очень надеюсь, что этот сайт будут любить также как сейчас спустя энное количество дней, недель, месяцев и лет) Ань, я горжусь, епт! Горжусь тобой и теперь уже твоим проектом) Я рядом если что. Пусть торможу, какая-никакая, хорошая или плохая, но я рядом. С днем рождения!
Сообщение отредактировал Лелия - Вторник, 25.11.2014, 15:41 |
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|