[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Linara  
Форум » Медиатека » Мистика / Сверхъестественное » Эллен Шрайбер (серия "Поцелуй вампира")
Эллен Шрайбер



старший преподаватель


Сообщений: 483


Награды:



Дата: Среда, 14.04.2010, 16:30 | Сообщение # 1
Книга №1
Поцелуй вампира: Начало


Многие годы в старинном особняке на вершине холма не было жильцов, кроме разве что привидений. Но вот наконец появились новые владельцы, семейство в высшей степени странное, а самого загадочного в нем зовут Александр Стерлинг.
Кто он, этот роковой сумрачный красавец? Или правильнее было бы спросить — что он?
Неужели молва верна, в городок пожаловали вампиры? Кого угодно эта мысль способна ужаснуть, только не шестнадцатилетнюю Рэйвен, страстную поклонницу «мира тьмы», давно мечтающую изведать, каков на вкус поцелуй вампира.




Книга №2
Поцелуй вампира: Темный рыцарь


Рэйвен Мэдисон, шестнадцатилетняя жительница провинциального американского городка Занудвилля, влюбилась в самого настоящего вампира!
В этом нет ничего удивительного, ведь она с детства просто помешана на готике. Ей вроде бы повезло, избранник оказался по-настоящему благородным существом. Но он вдруг исчез самым таинственным образом.
Зато объявился гость с родины графа Дракулы, из Румынии. У него разноцветные глаза, мертвенно-бледная кожа и татуировка “Одержимость” на руке. И этому крайне странному и подозрительному юнцу тоже нужен тот, кого разыскивает Рэйвен.




Книга №3
Поцелуй вампира: Вампирвилль


Заурядный американский городок, где живет шестнадцатилетняя Рэйвен Мэдисон, в опасности - в нем поселились вампиры. Одному из них, самому доброму и благородному, она даже отдала свое сердце, но беда в том, что доброта и благородство - не самые популярные качества у древнего племени. И если никто не помешает загадочной паре мертвенно-бледных близнецов, она без труда превратит городок в самый настоящий Вампирвилль.
Прославленный сериал об удивительной любви, связавшей мир смертных с миром потусторонним, продолжается!




Книга №4
Поцелуй вампира: Танец смерти


В городке объявился чужак. И хотя ему всего лишь двенадцать. лет, он представляет очень серьезную угрозу, поскольку принадлежит к семье вампиров и двое его родственников уже побывали здесь, оставив о себе недобрую память.
У Рэйвен Мэдисон есть особая причина для страха – с пришельцем подружился ее младший брат, которому теперь предстоит «вампирское посвящение».
Прославленные сериал об удивительной любви, связавшей мир смертных с миром потусторонним, продолжается!




Книга №5
Поцелуй вампира: Клуб бессмертных


Он ушел, но обещал вернуться. И если до сих пор не вернулся, значит, с ним случилась беда.
Встревоженная Рэйвен Мэдисон отправляется на поиски своего возлюбленного. Одно из мест, где мог остаться его след — укрытый в катакомбах клуб для избранных, причем избранные эти не принадлежат к роду людскому. Переступив порог тайной двери, Рэйвен встречает толпу вампиров, среди которых оказывается заклятый враг ее Александра. Рэйвен разоблачена, и ей угрожает переход в потусторонний мир против ее воли.




Книга №6
Поцелуй вампира: Королевская кровь



Летние каникулы удались на славу. Но вот пришла осень. Рэйвен Мэдисон пора возвращаться в школу, и она уже не сможет проводить сонные дни и бессонные ночи со своим возлюбленным вампиром.
Однако гораздо страшнее то, что в город прибывают родители ее Александра. И не просто погостить. Они намерены продать свой особняк и увезти сына в Европу.
В жилах этих людей течет кровь королей Румынии, их предки принадлежали к самому высшему обществу. Поэтому вряд ли они согласятся, чтобы их родовитый и бессмертный отпрыск женился на девушке, не способной похвастать ни аристократическим происхождением, ни хотя бы принадлежностью к вампирам.

Скачать книгу



Книга №7
Поцелуй вампира: Укус любви



Юная Рэйвен Мэдисон знает, какая это непростая штука — тайный роман с вампиром. И пока она гадала, решится ли избранник наконец ее укусить, сделав тем самым любовь вечной, в городке объявился Себастьян, друг детства ее Александра. Сначала это встревожило Рэйвен, потом она обрадовалась возможности покопаться в темном прошлом своего возлюбленного. Но тут, как назло, Себастьян увлекся ее самой близкой подругой и твердо решил ни о чем не подозревающую смертную девушку превратить в вампиршу. А этого допустить ни в коем случае нельзя...

Скачать любительский перевод



Книга №8
Поцелуй вампира: Тайное желание


Болезненно скучный Занудвилль, наконец то стал самым захватывающим местом на земле, теперь Рэйвен и безумно влюбленный в нее парень вампир Александр и компания вампиров проживают в старой мельнице Занудвилля. Рэйвен обнаруживает план Джаггера, по открытию нового клуба, «Склеп», прямо здесь, в Занудвилле. Станет ли это ее мечтой или худшим кошмаром? Рэйвен и Александр должны понять что нечестивый вампир в магазине Занудвилля делает из подростков вампиров. Сможет ли Рэйвен убедить Джаггера рассмотреть ее планы по строительству «Склепа» и решить на сколько опасным великолепный клуб может быть. Будет ли это одинаково безопасно и для смертных и для вампиров? А отношения Себастьяна и Луны нагреваются, Рэйвен мечтает о своей любовной судьбе, превратит ли ее когда-нибудь Александр? Неужели он жаждет ее, и хочет провести вечность вместе? А что же она на самом деле хочет?
Загадочные тайны и притяжения, это восьмая часть серии Поцелуй Вампира, таинственная и романтичная дорога любви.

Скачать любительский перевод



Книга №9
Поцелуй вампира: Бессмертные сердца


Я ждала другой загрузки боевых падений. Моя жизнь в Занудвилле стала совершенно иной. Я жила как в кошмарном сне, мне было мало мечтать стать вампиром, я встречалась с ним. У меня были самые лучшие друзья, любимый готический ночной клуб, где я могу танцевать от заката до рассвета. Единственное, что мне не хватает в настоящее время, так это стать подлинным членом настоящего «Гроб-клуба», то есть стать вампиром. К сожалению, я пока не могу им стать, но могу наслаждаться моментами, когда буду придумывать новые способы убеждения Александра в том, что я действительно готова к обращению в вампира.

Скачать любительский перевод


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:51 | Сообщение # 61
Серия закрыта...


 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:40 | Сообщение # 62
Quote (Linara)
Серия закрыта...

И почему меня это не удивляет sad



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:16 | Сообщение # 63
Quote (RavelValentain)
И почему меня это не удивляет

Да бред вообще. Выпустить 7(!) книг серии, осталось 2, и закрыть! И что делать тем, кто читал и не любит бросать серии??? Тут же уже завершение, конец dry Знаю, что девочки работают над любительским, но это все равно не то...


 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:57 | Сообщение # 64
Quote (Linara)
И что делать тем, кто читал и не любит бросать серии???

Да ладно просто читал. А как же люди, которые покупали (!!!) эти книги в надежде собрать всю серию??!! Тоже самое с "МВ" Рейчел Кейн, или "НМ" Смит, или другие подобные серии, в которых больше, чем 3 книги! Если уж на то пошло, можно выпускать с опозданием, но выпускать же!



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



пятая ступень


Сообщений: 57


Награды:



Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:12 | Сообщение # 65
Читали-читали... Правда пока только первую книгу.
Райвен - милашка, а вот Сашка - никакой. Манга по серии хороша)
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:59 | Сообщение # 66
Quote (Nikta)
Райвен - милашка, а вот Сашка - никакой.

На мой взгляд серия просто не для нашей возрастной категории)) Лет на 12 вообще отлично) Но не старше) И Александр там действительно эээ тухлый.
Quote (Nikta)
Манга по серии хороша)

Манга вообще отличная)) Красивая рисовка, да и сюжет не слишком унылый))) Ну, и конечно же, Клод *_* Люблю этого парня cool



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



пятая ступень


Сообщений: 57


Награды:



Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:58 | Сообщение # 67
Quote (RavelValentain)

На мой взгляд серия просто не для нашей возрастной категории)) Лет на 12 вообще отлично)

Ну, я примерно во столько и читала)
Quote (RavelValentain)
Ну, и конечно же, Клод *_*

Я надеясь на лямур с ним, но облом. Почему мне всегда нравятся пары у которых нет будущего?!
Quote (RavelValentain)
Манга вообще отличная)) Красивая рисовка, да и сюжет не слишком унылый)))

Я вообще сначала читала мангу. Третью, если не ошибаюсь. От рисовки я тонко пищала и срисовывала все подряд)))
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:45 | Сообщение # 68
Quote (Nikta)
Почему мне всегда нравятся пары у которых нет будущего?!

Ну, не знаю)) для меня такие парни как Клод созданы для всеобщей любви, а не для одной девушки XD Либо для конкретной девушки, но не для ГГ XDD
Quote (Nikta)
Я вообще сначала читала мангу.

Аналогично XD Только из-за манги и решилась читать серию))



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Понедельник, 09.07.2012, 07:18 | Сообщение # 69
Quote (RavelValentain)
Александр там действительно эээ тухлый.

Феникса вспомни biggrin
Quote (RavelValentain)
Только из-за манги и решилась читать серию))

Я одна мангу что ли не читала?) XD


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Понедельник, 09.07.2012, 08:10 | Сообщение # 70
Книга №8
Тайное желание


Болезненно скучный Занудвилль наконец-то стал захватывающим местом на земле, Рэйвен и безумно влюбленный в нее парень вампир Александр, и компания вампиров поселились на старом заводе Занудвилля. Рэйвен обнаруживает план Джаггера по открытию нового клуба "Склепа", который будет здесь, в Занудвилле. Но является ли для нее это мечтой или кошмаром? Рэйвен и Александр должны выяснить, что затевает гнусный вампир на складе Занудвилля для подростков и вампиров. Сможет ли Рэйвен уговорить выслушать Джаггера ее планы относительно "Склепа", будет ли он опасным и в тоже время великолепным? Будет ли это безопасно для смертных и вампиров? И поскольку отношения Себастьяна и Луны развиваются, Рэйвен задается вопросом о своем любовном будущем: обратит ли ее Александр? Жаждет ли он ее, и хочет ли провести вечность вместе? И что действительно хочет она?
Скачать любительский перевод


 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Среда, 11.07.2012, 12:19 | Сообщение # 71
Quote (Linara)
Феникса вспомни

аааааа, там вообще просто мрак XDDD
Quote (Linara)
Я одна мангу что ли не читала?) XD

как ты могла не читать мангу?????!!!! А ну бегом! cool



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:52 | Сообщение # 72
Книга №9 
Поцелуй вампира: Бессмертные сердца


Я ждала другой загрузки боевых падений. Моя жизнь в Занудвилле стала совершенно иной. Я жила как в кошмарном сне, мне было мало мечтать стать вампиром, я встречалась с ним. У меня были самые лучшие друзья, любимый готический ночной клуб, где я могу танцевать от заката до рассвета. Единственное, что мне не хватает в настоящее время, так это стать подлинным членом настоящего «Гроб-клуба», то есть стать вампиром. К сожалению, я пока не могу им стать, но могу наслаждаться моментами, когда буду придумывать новые способы убеждения Александра в том, что я действительно готова к обращению в вампира.

Скачать любительский перевод


 
Форум » Медиатека » Мистика / Сверхъестественное » Эллен Шрайбер (серия "Поцелуй вампира")
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Песочница

(102)

Репутация

(1346)

В ожидании фильма...

(264)

Кэтрин Фишер

(23)

Загадай существительн...

(75)

Считаем до бесконечно...

(159)

Какая ты кошка

(44)

Какую стихию ты олице...

(17)

Имя твоей души...

(33)

На героиню из какого ...

(82)

Создаём семью.

(2407)

Сумерки, Новолуние, З...

(1557)

"ЗАЖИГАЛКА"

(1474)

Репутация

(1346)

Дневники вампира

(1139)

А какие книги мы сейч...

(1087)

~Team Stark~

(1082)

Зои Редберд

(1073)

НоВоСтИ КиНо

(1073)

Последнее, что вы пос...

(880)

Искандра

(11023)

Linara

(9832)

RavelValentain

(4765)

Эльфетка

(4301)

Olechka171

(3484)

_Malina_

(2533)

KaliShahti

(2318)

MaNia

(1707)

elgnis

(1681)

DarK_anGeL_aniutka

(1626)

JuliaZ2018

(27.04.2018)

er1s

(10.08.2017)

qwerty789123

(20.07.2017)

JuliaH

(27.06.2017)

ama

(26.06.2017)

acatava_witch

(19.06.2017)

89258741903

(18.06.2017)

Нейтралка

(14.06.2017)

spamboy

(04.06.2017)

yassinovskayaa

(30.05.2017)



Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх