|
Мишель Ходкин
|
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:45 | Сообщение # 1 |
Книга №1 Неподобающая Мара Дайер Раньше Мара Дайер думала, что нет ничего хуже, чем очнуться в больнице, не помня, кто ты, откуда и как здесь оказалась. Но жизнь очень быстро развеяла это заблуждение. Несчастный случай, гибель друзей, собственное чудесное спасение не давали Маре покоя с первого дня пребывания в клинике, а тут еще вмешалась внезапная и нелепая в данной ситуации влюбленность… Означает ли любовь конец страданиям Мары или, быть может, все еще только начинается? Скачать книгу Книга №2 Эволюция Мары Дайер Однажды, Мара Дайер поверила, что может сбежать от прошлого. Но она не может.Она думала, что все ее проблемы – лишь в ее голове. Но это не так.Она не могла представить, что после всего, через что она прошла, парень, которого она любит, все еще будет хранить секреты. Но она ошибалась. В захватывающем продолжении «Неподобающей Мары Дайер», раскрывается правда, и выбор становится смертельным. Что же дальше станет с Марой Дайер? Скачать любительский перевод Книга №3 Возмездие Мары Дайер Маре Дайер хочется верить, что ее пичкают ложью, а правду скрывают. Так и есть. Она не задумывается, куда приведут ее поиски. А стоит. Она даже не представляла, как далеко может зайти ради мести. Это изменится. В этом шокирующем финале истории Мары Дайер преданные станут предателями, вина сменит невинность, а судьба столкнется с выбором. Пришел час возмездия. Скачать любительский перевод
|
|
| | |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:39 | Сообщение # 2 |
Не впечетлило. Читаешь и думаешь, к чему это всё. Героиня неожиданно узнала что она не такая, повстречала героя, который оказывается тоже не такой. Как по мне, сыровата и не доделана. Продолжение всё же прочитаю, так как концовка какая то смазанная, может дальше будет интереснее.
Сообщение отредактировал White_ani - Суббота, 30.03.2013, 22:41 |
|
| | |
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:26 | Сообщение # 3 |
Синопсис второй книги: Мара Дайер однажды уже поверила, что смогла убежать от своего прошлого. Но она не смогла. Раньше она думала, что все ее проблемы были только в голове. Но они не были. После всего, что она пережила, она не могла представить, что парень, в которого она влюблена, по-прежнему хранит от нее секреты. Но она ошиблась. Мара Дайер знает, что она не сумасшедшая. Она знает, что может убить своим сознанием, а Ноа может исцелить своим. Мара также знает, что Джуд вовсе не галлюцинация. Он жив. К сожалению, убедить свою семью и врачей в том, что она психически устойчива и не нуждается в госпитализации не так уж и просто. Единственный человек, которые искренне верит ей - это Ноа. Но быть с ним опасно. Мара живет в постоянном страхе, боясь, что может причинить ему боль. Она должна научиться управлять своей силой, и быстро! Вместе, Мара и Ноа должны выяснить как Джуд смог выжить и насколько много она знает о ее странных способностях... прежде, чем кто-нибудь еще отправится в мир мертвых!
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:37 | Сообщение # 4 |
White_ani, вот я не знаю, как относиться к этой книге. С одной стороны вполне неплохо. С другой - такая банальщина в сюжете. Новенькая, незаметная, в нее влюбляется Ной, по которому все с ума сходят, и т. д. и т. п. К его способности тоже не знаю, как относиться. С одной стороны слава Богу, что она не одна такая вся особенная, но с другой опять же типа поэтому они просто предназначены и созданы друг для друга.Цитата (White_ani) так как концовка какая то смазанная Он все таки жив!
|
|
| | |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:21 | Сообщение # 5 |
Цитата (Linara) White_ani, вот я не знаю, как относиться к этой книге. С одной стороны вполне неплохо. С другой - такая банальщина в сюжете. Новенькая, незаметная, в нее влюбляется Ной, по которому все с ума сходят, и т. д. и т. п. К его способности тоже не знаю, как относиться. С одной стороны слава Богу, что она не одна такая вся особенная, но с другой опять же типа поэтому они просто предназначены и созданы друг для друга. Вот вот банальщина это точно. Да есть конечно непредсказуемость в сюжете, про ролекс. Но это по моему и всё. Я так и не поняла к чему тут детективная линия, и детективная ли она..Как то всё намешали. По моему самое классное это аннотация Просто в других книгах, как то органично "не такие" встречают "не таких". А тут как то читаешь, и кривишься. Я бы так сказала.
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:59 | Сообщение # 6 |
Цитата (White_ani) к чему тут детективная линия ее совсем мало...
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:44 | Сообщение # 7 |
Издание продолжения под вопросом.
|
|
| | |
Награды:
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:15 | Сообщение # 8 |
Цитата (Linara) Издание продолжения под вопросом. и снова мы вернулись к нашим баранам)))
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:54 | Сообщение # 9 |
Цитата (RavelValentain) и снова мы вернулись к нашим баранам))) Мы вернулись к возложению надежд на любительский, как обычно
|
|
| | |
Награды:
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:20 | Сообщение # 10 |
Цитата (Linara) Мы вернулись к возложению надежд на любительский, как обычно слава Богу, что у нас есть добрые люди, которые тратят свое время на любительский перевод)))
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:30 | Сообщение # 11 |
Книга №2 The Evolution of Mara Dyer Однажды, Мара Дайер поверила, что может сбежать от прошлого. Но она не может.Она думала, что все ее проблемы – лишь в ее голове. Но это не так.Она не могла представить, что после всего, через что она прошла, парень, которого она любит, все еще будет хранить секреты. Но она ошибалась. В захватывающем продолжении «Неподобающей Мары Дайер», раскрывается правда, и выбор становится смертельным. Что же дальше станет с Марой Дайер? Скачать любительский перевод
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:52 | Сообщение # 12 |
Что за муть? Оо, ну по-крайней мере, я тут не одна, кто не оценил "сие творение". А то читаешь комментарии на ловереад.ес и прям жуть берет, шедевр, шедевр... Но что тут шедеврального? Я думала, что сама с ума сойду, пока дочитаю. Охтыжблин, тень во дворе.. это Джуд! Кукла! Это Джуд.. И всю книгу такая тягомотина. О нет, я их убила. Единственное, что порадовало: - Ты зло! - А ты моя! И какой из него плохой парень? Сам ноет, как тряпка. Мара уже сама, прошу прощения, ноги перед ним раздвигает. Вот и откыл бы ей "новый мир". Так нет же, ломается что-то... Ну в общем, книга - УГ..
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Суббота, 29.11.2014, 11:15 | Сообщение # 13 |
Вторая книга все-таки выйдет в России!
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Суббота, 30.05.2015, 19:01 | Сообщение # 14 |
Книга №3 Возмездие Мары Дайер Маре Дайер хочется верить, что ее пичкают ложью, а правду скрывают. Так и есть. Она не задумывается, куда приведут ее поиски. А стоит. Она даже не представляла, как далеко может зайти ради мести. Это изменится. В этом шокирующем финале истории Мары Дайер преданные станут предателями, вина сменит невинность, а судьба столкнется с выбором. Пришел час возмездия. Скачать любительский перевод
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|