|
Джейми Макгвайр
| |
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:16 | Сообщение # 1 |
Книга №1 Провидение Юная Нина Грей — студентка колледжа. Красавец и смельчак Джаред Райел — ее таинственный заступник, вечная тень, скользящая по пятам. Но даже небесные телохранители не всесильны. Особенно когда они позволяют себе влюбляться в подопечных, а те ненароком проникают в тайны, от которых простому смертному лучше держаться подальше… Cкачать книгу
Книга №2 Реквием Когда снится покойник, для кого-то это означает лишь испорченную ночь, а для Нины Грей — смертельную угрозу. Еще не оправившись после недавнего столкновения с силами зла, девушка пытается вернуть свою жизнь в нормальную колею: одновременно учится в университете и работает в компании, ранее принадлежавшей ее отцу. Кошмары, напоминающие о его насильственной смерти, становятся сущим наваждением, но это ничто по сравнению с чувством вины перед Райаном, неожиданно решившим служить в армии, и сердечной тоской по Клер, отправившейся за океан, чтобы его защитить. Нина считает, что сны — самая меньшая из ее проблем. Но она ошибается. Джаред, опасаясь за ее жизнь, решает украсть у демонов сатанинскую Библию — в ней кроется разгадка тайны. А значит, впереди схватки с новыми врагами. И отчаянный выбор: противостоять аду в одиночку или заключать союз с раем. Скачать книгу
Книга №3 Эдем Она повидала неописуемое. Она познала необъяснимое. А теперь ей предстоит схватка с неодолимым. Джаред Райел — не тот мужчина, за которого Нине Грей следовало бы выйти замуж и от которого следовало бы зачать ребенка. Задача отразить натиск ада и предотвратить исполнение пророчества даже ему, наполовину ангелу, едва ли по силам; малейшая ошибка будет стоить жизни его семье. Поэтому необходимо во что бы то ни стало добраться до храма Гроба Господня, куда нет доступа демонам, и там дождаться появления на свет ангельского младенца — в надежде, что он спасет и своих родителей, и весь мир. Скачать книгу
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| |
Награды:
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:32 | Сообщение # 31 |
Цитата (Kithiara) Уж как-то совсем банально. Согласна! Но это видимо у авторов ход такой, сделать из барби сильную, умную и язвительную девушку с крутым характером и... это работает, если вспомнить Мими из "Голубой крови", или Изабел из "Волков из Мерси-Фоллз", или Нуалу из "Баллады", или Иззи из "Сумеречных охотников", или Хану из "Делириума", или Соланж из "Рожденных вампирами", или... хм.... мдааа, это банально XDD Но я люблю этих героинь, к сожалению (или к счастью) авторы почему-то видят их в образе куколок!
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:36 | Сообщение # 32 |
Цитата (RavelValentain) Но это видимо у авторов ход такой, сделать из барби сильную, умную и язвительную девушку с крутым характером и Ну тут, может быть, смысл красоты в том, что в ней есть ангельская часть)
|
|
| |
Награды:
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:38 | Сообщение # 33 |
Цитата (Linara) Ну тут, может быть, смысл красоты в том, что в ней есть ангельская часть) Ну или "не ведись на оболочку, ибо то, что внутри может надавать тебе под зад"
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 07:58 | Сообщение # 34 |
Цитата (RavelValentain) Изабел из "Волков из Мерси-Фоллз", Я как раз именно ее и вспоминала, она мне Клер напомнила. Изабел я вообще обожаю. Цитата (RavelValentain) авторы почему-то видят их в образе куколок! Вот, а я уж думала, одна я к ней придираюсь)Цитата (RavelValentain) "не ведись на оболочку, ибо то, что внутри может надавать тебе под зад" +100!
Сообщение отредактировал Kithiara - Суббота, 23.02.2013, 07:58 |
|
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Среда, 06.03.2013, 08:01 | Сообщение # 35 |
Реквием поступил в продажу!
|
|
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Среда, 06.03.2013, 08:05 | Сообщение # 36 |
Третья книга трилогии "Легенда об ангеле" запланирована к изданию в июне-июле 2013
|
|
| |
Награды:
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:41 | Сообщение # 37 |
Книга №2 Реквием Когда снится покойник, для кого-то это означает лишь испорченную ночь, а для Нины Грей — смертельную угрозу. Еще не оправившись после недавнего столкновения с силами зла, девушка пытается вернуть свою жизнь в нормальную колею: одновременно учится в университете и работает в компании, ранее принадлежавшей ее отцу. Кошмары, напоминающие о его насильственной смерти, становятся сущим наваждением, но это ничто по сравнению с чувством вины перед Райаном, неожиданно решившим служить в армии, и сердечной тоской по Клер, отправившейся за океан, чтобы его защитить. Нина считает, что сны — самая меньшая из ее проблем. Но она ошибается. Джаред, опасаясь за ее жизнь, решает украсть у демонов сатанинскую Библию — в ней кроется разгадка тайны. А значит, впереди схватки с новыми врагами. И отчаянный выбор: противостоять аду в одиночку или заключать союз с раем. Скачать официальный перевод
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:47 | Сообщение # 38 |
Я читала Мое прекрасное несчастье, очень понравилось.
|
|
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:14 | Сообщение # 39 |
Книга №3 Эдем Она повидала неописуемое. Она познала необъяснимое. А теперь ей предстоит схватка с неодолимым. Джаред Райел — не тот мужчина, за которого Нине Грей следовало бы выйти замуж и от которого следовало бы зачать ребенка. Задача отразить натиск ада и предотвратить исполнение пророчества даже ему, наполовину ангелу, едва ли по силам; малейшая ошибка будет стоить жизни его семье. Поэтому необходимо во что бы то ни стало добраться до храма Гроба Господня, куда нет доступа демонам, и там дождаться появления на свет ангельского младенца — в надежде, что он спасет и своих родителей, и весь мир. Скоро в продаже!
|
|
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Суббота, 06.07.2013, 07:58 | Сообщение # 40 |
Книга №3 Эдем Она повидала неописуемое. Она познала необъяснимое. А теперь ей предстоит схватка с неодолимым. Джаред Райел — не тот мужчина, за которого Нине Грей следовало бы выйти замуж и от которого следовало бы зачать ребенка. Задача отразить натиск ада и предотвратить исполнение пророчества даже ему, наполовину ангелу, едва ли по силам; малейшая ошибка будет стоить жизни его семье. Поэтому необходимо во что бы то ни стало добраться до храма Гроба Господня, куда нет доступа демонам, и там дождаться появления на свет ангельского младенца — в надежде, что он спасет и своих родителей, и весь мир. Скачать книгу
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|