|
Эрин Моргенштерн
|
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
Эрин Моргенштерн Ночной цирк  Цирк приезжает без предупреждения. Без афиш или какой-либо другой рекламы. Он просто появился из ниоткуда. Под шатром в чёрно-белую полоску скрывается совершенно уникальный опыт, полный захватывающих дух и поражающих воображение вещей. Этот цирк называется "Цирк Сновидений" и открывается только в ночное время. Но за кулисами начинается жесткая конкуренция - соревнование между двумя молодыми магами, Селией и Марко, которые были обучены с детства специально для этой цели, своими инструкторами. Юные маги и не догадываются, что это игра, из которой только один может выйти победителем, так что цирк становится сценой для замечательного боя воображения и сильной воли. Несмотря на их разногласия, Селия и Марко окунаются с головой в любовь, в глубокую, волшебную любовь, которая делает огни ярче и комнаты теплее, всякий раз, когда они прикасаться друг к другу даже кончиками пальцев. Истинная любовь или нет, но игра должна продолжаться, от этого зависят судьбы всех - от обычных артистов этого необычного цирка до смелых воздушных акробатов. Cкачать любительский перевод Скачать книгу
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:57 | Сообщение # 2 |
Сегодня утром я ее дочитала. Давно уже мне как-то не попадалось ничего в подобном жанре. Книга довольно длинная, но читается на одном дыхании. И если можно так сказать о книгах вообще, она "вкусная". Все описанные чувства ты словно проживаешь вместе с героями. И не покидает такое своеобразное ощущение, что все действие происходит словно во сне. Отличный перевод, очень профессиональный и действительно, с душой. Так что прочитать стоит, я думаю!
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 17:18 | Сообщение # 3 |
На русском ожидается в апреле-мае.
|
|
| | | | |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:06 | Сообщение # 5 |
Обложка, как из советского союза
|
|
| | |
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:14 | Сообщение # 6 |
Цитата (Linara) Русская обложка ну и уродище
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:54 | Сообщение # 7 |
Цитата (Linara) Русская обложка Ну, книгу в такой обложке вряд ли вообще читать захочется, а зря... Мне она понравилась, о чем уже отписалась) И еще интересно, какой будет перевод. Любительский просто шикарный, наверное, один из лучших любительских переводов. которые я читала.
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 07:51 | Сообщение # 8 |
Цирк приезжает без предупреждения. Без афиш или какой-либо другой рекламы. Он просто появился из ниоткуда. Под шатром в чёрно-белую полоску скрывается совершенно уникальный опыт, полный захватывающих дух и поражающих воображение вещей. Этот цирк называется "Цирк Сновидений" и открывается только в ночное время. Но за кулисами начинается жесткая конкуренция - соревнование между двумя молодыми магами, Селией и Марко, которые были обучены с детства специально для этой цели, своими инструкторами. Юные маги и не догадываются, что это игра, из которой только один может выйти победителем, так что цирк становится сценой для замечательного боя воображения и сильной воли. Несмотря на их разногласия, Селия и Марко окунаются с головой в любовь, в глубокую, волшебную любовь, которая делает огни ярче и комнаты теплее, всякий раз, когда они прикасаться друг к другу даже кончиками пальцев. Истинная любовь или нет, но игра должна продолжаться, от этого зависят судьбы всех - от обычных артистов этого необычного цирка до смелых воздушных акробатов. Скачать книгу
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:04 | Сообщение # 9 |
А что изменилось с прошлого перевода? Ведь книжка уже довольно таки давно была выложена...
|
|
| | | | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:38 | Сообщение # 11 |
В марте книга выйдет в новом оформлении 
|
|
| |
Статистика Форума |