[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Linara  
Форум » Медиатека » Мистика / Сверхъестественное » Лиза Джейн Смит (серия "Ночной мир")
Лиза Джейн Смит



преподаватель


Сообщений: 235


Награды:



Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:33 | Сообщение # 1
Ночной мир... Его нет на географической карте, но он существует. Это тайное общество вампиров, оборотней, ведьм, колдунов и других порождений тьмы, которые живут среди нас. Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними. Человеческие законы на обитателей Ночного мира не распространяются. Существует лишь два запрета, которые любой представитель ночного племени обязан неукоснительно соблюдать: никогда не влюбляйся в смертного и не позволяй никому из смертных узнать о существовании царства тьмы. И горе тому, кто осмелится нарушить эти запреты.

~ ~ ~

Книга №1
Тайный вампир



Врачи вынесли Поппи приговор: через месяц она умрет. Джеймс, лучший друг Поппи и ее тайная любовь, предложил девушке дар вечной жизни. Только он мог открыть ей дверь в Царство Ночи, помочь обрести свою тайную вселенную. Один головокружительный поцелуй… и Поппи смогла читать в душе Джеймса. Она поняла, что Джеймс всегда ее любил, что они — одна душа и предназначены друг для друга. Но сможет ли она принять смерть, чтобы последовать за Джеймсом в иную жизнь? Поппи стоит перед страшным выбором, и времени на раздумья у нее нет.




Книга №2
Дочери тьмы



Три девушки, три сестры - Ровена, Кестрель и Джейд - решаются совершить побег из Ночного мира, затеряться в мире обыкновенных смертных, отказавшись от своей вампирской природы. Удастся ли девушкам обрести свободу, ведь законы Ночного мира не прощают предательства и владыки его заплатят любую цену, чтобы вернуть беглянок обратно?...




Книга №3
Колдунья



Две юные ведьмы – две сестры – влюбились в одного смертного юношу, и между ними разгорелась настоящая битва за него, жестокая битва черной и белой магии. Нежная и добрая Tea готова покинуть Царство Ночи, чтобы быть рядом со своим возлюбленным Эриком. Для Блейз, прекрасной и жестокой кузины Tea, Эрик лишь игрушка, с потерей которой она не желает смириться.




Книга №4
Темный ангел



Когда под ногами ломается корка льда и человек попадает в холодные объятия смерти, единственное, на что ему остается надеяться - это на чудо. С шестнадцатилетней Джиллиан Леннокс такое чудо произошло, руку помощи ей протянул золотоволосый ангел, ставший с той роковой минуты ее хранителем. Но с течением времени Джиллиан начинает понимать, что поступки, на которые ее толкает ангел-хранитель, совсем не ангельские. Кто же он, ее незримый защитник? Какую он преследует цель? И какую роль приготовил ей, юной и доверчивой девушке, в своих непонятных играх?




Книга №5
Избранная



Он - безумно красив и смертельно опасен, опаснее любого из вампиров Ночного мира. Она - охотница за вампирами, ей нет равных в этом рискованном ремесле. Но, как часто бывает в жизни, она влюбляется в своего противника вопреки доводам рассудка и долгу профессионала. Чем закончится это для нее? Смертью? Счастьем?




Книга №6
Предначертание


Кто-то охотится за Ханной. Кто? Смутные образы, воспоминания о другой жизни преследуют девушку. Ханна узнает, что она — Древняя Душа и рождалась много раз в разных странах и в разные эпохи. И она помнит любовь, безграничную любовь во всех своих перевоплощениях. Но кого любит Ханна?. Вампира, одного из владык Царства Ночи. И теперь он снова рядом. Так же, как и самый древний враг Ханны...




Книга №7
Охотница


Банда вампиров держит в страхе весь город. Главарь банды, умная и безжалостная Джез Редферн, безраздельно принадлежит Царству Ночи. Но неожиданно она узнает ошеломляющую тайну своего рождения и сама оказывается перед ужасным выбором: либо остаться смертоносным порождением дьявола, либо защищать ни в чем не повинных смертных от своих бывших друзей. Сможет ли Джез преодолеть зов крови?




Книга №8
Черный рассвет


До того как исчез любимый брат Мэгги, Майлз, единственной заботой девочки было привести свою школьную футбольную команду к победе на предстоящих соревнованиях. Теперь мир перевернулся. Но Мэгги уверена, что брат жив, что она может спасти его, и отправляется на поиски. На пути Мэгги встает красавец вампир Дилос. Сейчас на одной чаше весов жизнь Майлза, на другой - Дилоса, к которому девушку неудержимо влечет. Удастся ли Мэгги справиться со своими чувствами и колдовским наваждением?




Книга №9
Колдовской свет


Келлер - на вид обычная семнадцатилетняя девушка, милая и серьезная. Но лишь до тех пор, пока не разъярится. Она - черная пантера, оборотень, и привыкла бороться и побеждать во что бы то ни стало. Новое задание - охрана Илианы Харман - не по душе Келлер. Неужели эта невежественная пустышка может быть легендарной Неукротимой Силой, одной из четырех, которые предотвратят конец света?
Сможет ли Келлер убедить ее хотя бы на время оставить развлечения и серьезно задуматься о своей судьбе? И как быть с Галеном? Они с Келлер полюбили друг друга, но эта любовь может разрушить все.




Книга №10
Cтранная судьба


16-летняя Сара Стрейндж нашла жизнь полную противоречий. Она обычно-выглядящая девочка, но еще двое самых популярных парня школы в кругу ее друзей. Киерлан Харман и Мел Дрейк, которые так не похожи друг на другу, как могут быть не похожи два человека. Это должно сделать ее счастливой, но с недавнего времени она испытывает романтические чувства к каждому из них - и имеет две серебряные нити: одна тянется от нее до Киерлана, другая - к Мелу. Что происходит? Кроме того, каждую ночь ей снятся сны, где в будущем драконы и вампиры правят миром, и храбрый ребенок по имени Криспи. Для девочки, которая никогда не слышала про Царство ночи, Саре было достаточно. Еще хуже, Апокалипсис приближается, и каждая Неукротимая сила видит только один способ остановить это. Это эпическая книга, где будут звезды с наиболее полюбившихся ночных обитателей из остальных книг. Будь готов, потому что семеро пойдут на миссию спасения мира... и только двое вернуться назад.

Издаваться не будет



Бонус-истории

История №1.
Эш и Мэри-Линетт: те, кто за огонь свой бьется:
Cкачать любительский перевод
История №2.
Ночь Джез и Моргеда:
Cкачать любительский перевод
История №3.
Свой своему поневоле брат:
Cкачать любительский перевод
История №4.
Колыбельная Брионы:
Cкачать любительский перевод
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:28 | Сообщение # 46
Ну в "Царстве ночи" все как я сказала выше, а
Quote (Эльфетка)
а я вообще не понимаю как можно снять сериал если каждая книга отдельная история...о ком тогда сериал то будет??

"Тайный круг" - это полноценная трилогия, тут все последовательно и сюжет крутится вокруг одних и тех же героев. Так что сериал выйдет нормальным, хотя я более чем уверена, что весь сюжет опять переделают)



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck


Сообщение отредактировал RavelValentain - Воскресенье, 22.05.2011, 13:29
 



жрица


Сообщений: 996


Награды:



Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:17 | Сообщение # 47
Отличная серия! Все книги на одном дыхании прочитала, только коней не понятный wacko wacko
 



Я не добрая, я воспитанная


Сообщений: 1707


Награды:



Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:47 | Сообщение # 48
а вообще с какой книги лучше начинать? последовательность есть?
у меня просто валяется "Дочери тьмы" это из этой же серии?


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9831


Награды:



Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:57 | Сообщение # 49
Quote (MaNia)
у меня просто валяется "Дочери тьмы" это из этой же серии?

да, это вторая книга серии)
Quote (MaNia)
последовательность есть?

кажется нет biggrin в каждой книге отдельная история, просто они переплитаются по сюжету)


 



жрица


Сообщений: 996


Награды:



Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:40 | Сообщение # 50
Quote (Linara)
это вторая книга серии)

Вторая?? Я её третьей прочла wacko
Quote (Linara)
в каждой книге отдельная история, просто они переплитаются по сюжету)

Вот это точно! Я вообще начинала читать с "Черного рассвета"
 



выпускник


Сообщений: 132


Награды:



Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:54 | Сообщение # 51
Обажаю эти книги smile
нравятся тем , что в каждой книге свой сюжет,с нетерпением жду продолжения happy exclaim


 



пятая ступень


Сообщений: 61


Награды:



Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:16 | Сообщение # 52
мне нравится эта серия! это 2я серия, которая окунула меня в мир вампиров (1я - сумерки). больше остальных нравятся книги про Мари-Линнет и Эша (2я книга), Ракель и Квина (5я), Ханну и Тьери (6я), Джез и Моргеда (7я) и Келлер и Галена (9я). очень давно уже жду 10ю книгу... а она все не выходит и не выходит(((

 



Мне бы в небо


Сообщений: 1147


Награды:



Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:34 | Сообщение # 53
Обожаю эту серию. Не все книги, конечно, но "Избранная" и "Тайный вампир" меня просто покарили. Хотя 2-я книга несколько суховата на мой взгляд.

 



пятая ступень


Сообщений: 61


Награды:



Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:15 | Сообщение # 54
когда же будет 10я? angry
она должна была уже давно выйти, но все переносится.
сейчас я уже не знаю, дождемся ли мы? sad
кто-нибудь знает дату ее выхода?


 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:26 | Сообщение # 55
Обновлены ссылки на скачивание книг!
Смотрите в первом сообщении.


А также...
Книга №10
Cтранная судьба



Аннотация:
16-летняя Сара Стрейндж нашла жизнь полную противоречий. Она обычно-выглядящая девочка, но еще двое самых популярных парня школы в кругу ее друзей. Киерлан Харман и Мел Дрейк, которые так непохожи друг на другу, как могут быть непохожи два человека. Это должно сделать ее счастливой, но с недавнего времени она испытывает романтические чувства к каждому из них - и имеет две серебряные нити: одна тянется от нее до Киерлана, другая - к Мелу. Что происходит? Кроме того, каждую ночь ей снятся сны, где в будущем драконы и вампиры правят миром, и храбрый ребенок по имени Криспи. Для девочки, которая никогда не слышала про Царство ночи, Саре было достаточно. Еще хуже, Апокалипсис приближается, и каждая Неукротимая сила видит только один способ остановить это. Это эпическая книга, где будут звезды с наиболее полюбившихся ночных обитателей из остальных книг. Будь готов, потому что семеро пойдут на миссию спасения мира... и только двое вернуться назад.

Бонус-истории

История №1.
Эш и Мэри-Линетт: те, кто за огонь свой бьется: скачать любительский перевод
История №2.
Ночь Джез и Моргеда: скачать любительский перевод
История №3.
Свой своему поневоле брат: скачать любительский перевод
История №4.
Колыбельная Брионы: скачать любительский перевод



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9831


Награды:



Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:09 | Сообщение # 56
Тема почищена от флуда.
Модератор раздела Linara


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9831


Награды:



Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:48 | Сообщение # 57
Заключительная часть издаваться не будет!(


 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:41 | Сообщение # 58
Quote (Linara)
Заключительная часть издаваться не будет!(

Да, е-мое!!!!!! angry angry angry angry Ну, если уж начали серию, то заканчивайте ее! последняя книга-то осталась!!!!!



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9831


Награды:



Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:23 | Сообщение # 59
RavelValentain, меня больше всего добивает, что издательства жалуются на плохие продажи и пр. Но ведь эта серия многим нравится, и они ждали книгу, причем заключительную (!). Неужели нельзя издать часть, если до этого их выпущено 9?... dry Кошмар какой-то sad

 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:07 | Сообщение # 60
Quote (Linara)
меня больше всего добивает, что издательства жалуются на плохие продажи и пр.

а меня бесит, что на нормальные серии плохие продажи, а на фигню всякую тратят и тратят кучу денег!!!! sad



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 
Форум » Медиатека » Мистика / Сверхъестественное » Лиза Джейн Смит (серия "Ночной мир")
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Репутация

(1347)

Считаем до бесконечно...

(160)

Заявки на смену usern...

(277)

Песочница

(102)

В ожидании фильма...

(264)

Кэтрин Фишер

(23)

Загадай существительн...

(75)

Какая ты кошка

(44)

Какую стихию ты олице...

(17)

Имя твоей души...

(33)

Создаём семью.

(2407)

Сумерки, Новолуние, З...

(1557)

"ЗАЖИГАЛКА"

(1474)

Репутация

(1347)

Дневники вампира

(1139)

А какие книги мы сейч...

(1087)

~Team Stark~

(1082)

НоВоСтИ КиНо

(1073)

Зои Редберд

(1073)

Последнее, что вы пос...

(880)

Искандра

(11023)

Linara

(9831)

RavelValentain

(4765)

Эльфетка

(4301)

Olechka171

(3484)

_Malina_

(2533)

KaliShahti

(2318)

MaNia

(1707)

elgnis

(1681)

DarK_anGeL_aniutka

(1626)

JuliaZ2018

(27.04.2018)

er1s

(10.08.2017)

qwerty789123

(20.07.2017)

JuliaH

(27.06.2017)

ama

(26.06.2017)

acatava_witch

(19.06.2017)

89258741903

(18.06.2017)

Нейтралка

(14.06.2017)

spamboy

(04.06.2017)

yassinovskayaa

(30.05.2017)



Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх