|
Лиза Джейн Смит
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
Ночной мир... Его нет на географической карте, но он существует. Это тайное общество вампиров, оборотней, ведьм, колдунов и других порождений тьмы, которые живут среди нас. Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними. Человеческие законы на обитателей Ночного мира не распространяются. Существует лишь два запрета, которые любой представитель ночного племени обязан неукоснительно соблюдать: никогда не влюбляйся в смертного и не позволяй никому из смертных узнать о существовании царства тьмы. И горе тому, кто осмелится нарушить эти запреты.
~ ~ ~ Книга №1 Тайный вампир Врачи вынесли Поппи приговор: через месяц она умрет. Джеймс, лучший друг Поппи и ее тайная любовь, предложил девушке дар вечной жизни. Только он мог открыть ей дверь в Царство Ночи, помочь обрести свою тайную вселенную. Один головокружительный поцелуй… и Поппи смогла читать в душе Джеймса. Она поняла, что Джеймс всегда ее любил, что они — одна душа и предназначены друг для друга. Но сможет ли она принять смерть, чтобы последовать за Джеймсом в иную жизнь? Поппи стоит перед страшным выбором, и времени на раздумья у нее нет. Книга №2 Дочери тьмы Три девушки, три сестры - Ровена, Кестрель и Джейд - решаются совершить побег из Ночного мира, затеряться в мире обыкновенных смертных, отказавшись от своей вампирской природы. Удастся ли девушкам обрести свободу, ведь законы Ночного мира не прощают предательства и владыки его заплатят любую цену, чтобы вернуть беглянок обратно?... Книга №3 Колдунья Две юные ведьмы – две сестры – влюбились в одного смертного юношу, и между ними разгорелась настоящая битва за него, жестокая битва черной и белой магии. Нежная и добрая Tea готова покинуть Царство Ночи, чтобы быть рядом со своим возлюбленным Эриком. Для Блейз, прекрасной и жестокой кузины Tea, Эрик лишь игрушка, с потерей которой она не желает смириться. Книга №4 Темный ангел Когда под ногами ломается корка льда и человек попадает в холодные объятия смерти, единственное, на что ему остается надеяться - это на чудо. С шестнадцатилетней Джиллиан Леннокс такое чудо произошло, руку помощи ей протянул золотоволосый ангел, ставший с той роковой минуты ее хранителем. Но с течением времени Джиллиан начинает понимать, что поступки, на которые ее толкает ангел-хранитель, совсем не ангельские. Кто же он, ее незримый защитник? Какую он преследует цель? И какую роль приготовил ей, юной и доверчивой девушке, в своих непонятных играх? Книга №5 Избранная Он - безумно красив и смертельно опасен, опаснее любого из вампиров Ночного мира. Она - охотница за вампирами, ей нет равных в этом рискованном ремесле. Но, как часто бывает в жизни, она влюбляется в своего противника вопреки доводам рассудка и долгу профессионала. Чем закончится это для нее? Смертью? Счастьем? Книга №6 Предначертание Кто-то охотится за Ханной. Кто? Смутные образы, воспоминания о другой жизни преследуют девушку. Ханна узнает, что она — Древняя Душа и рождалась много раз в разных странах и в разные эпохи. И она помнит любовь, безграничную любовь во всех своих перевоплощениях. Но кого любит Ханна?. Вампира, одного из владык Царства Ночи. И теперь он снова рядом. Так же, как и самый древний враг Ханны... Книга №7 Охотница Банда вампиров держит в страхе весь город. Главарь банды, умная и безжалостная Джез Редферн, безраздельно принадлежит Царству Ночи. Но неожиданно она узнает ошеломляющую тайну своего рождения и сама оказывается перед ужасным выбором: либо остаться смертоносным порождением дьявола, либо защищать ни в чем не повинных смертных от своих бывших друзей. Сможет ли Джез преодолеть зов крови? Книга №8 Черный рассвет До того как исчез любимый брат Мэгги, Майлз, единственной заботой девочки было привести свою школьную футбольную команду к победе на предстоящих соревнованиях. Теперь мир перевернулся. Но Мэгги уверена, что брат жив, что она может спасти его, и отправляется на поиски. На пути Мэгги встает красавец вампир Дилос. Сейчас на одной чаше весов жизнь Майлза, на другой - Дилоса, к которому девушку неудержимо влечет. Удастся ли Мэгги справиться со своими чувствами и колдовским наваждением? Книга №9 Колдовской свет Келлер - на вид обычная семнадцатилетняя девушка, милая и серьезная. Но лишь до тех пор, пока не разъярится. Она - черная пантера, оборотень, и привыкла бороться и побеждать во что бы то ни стало. Новое задание - охрана Илианы Харман - не по душе Келлер. Неужели эта невежественная пустышка может быть легендарной Неукротимой Силой, одной из четырех, которые предотвратят конец света? Сможет ли Келлер убедить ее хотя бы на время оставить развлечения и серьезно задуматься о своей судьбе? И как быть с Галеном? Они с Келлер полюбили друг друга, но эта любовь может разрушить все. Книга №10 Cтранная судьба  16-летняя Сара Стрейндж нашла жизнь полную противоречий. Она обычно-выглядящая девочка, но еще двое самых популярных парня школы в кругу ее друзей. Киерлан Харман и Мел Дрейк, которые так не похожи друг на другу, как могут быть не похожи два человека. Это должно сделать ее счастливой, но с недавнего времени она испытывает романтические чувства к каждому из них - и имеет две серебряные нити: одна тянется от нее до Киерлана, другая - к Мелу. Что происходит? Кроме того, каждую ночь ей снятся сны, где в будущем драконы и вампиры правят миром, и храбрый ребенок по имени Криспи. Для девочки, которая никогда не слышала про Царство ночи, Саре было достаточно. Еще хуже, Апокалипсис приближается, и каждая Неукротимая сила видит только один способ остановить это. Это эпическая книга, где будут звезды с наиболее полюбившихся ночных обитателей из остальных книг. Будь готов, потому что семеро пойдут на миссию спасения мира... и только двое вернуться назад.
Издаваться не будет Бонус-истории
|
|
| |
Мечта поэта
Награды:

|
Дата: Среда, 17.02.2010, 08:13 | Сообщение # 16 |
kristi, но я очень рада что она все-таки решила закончить серию уж очень интересно найдут они последние СИЛЫ... Больше всего из книг мне понравились Охотница и Колдовской свет... на мой взгляд самая скучная это Избранная... но как говорится на вкус и свет - товаришщей нет. А вы бонусы читали??
Только избавившись от прошлого, можно двигаться дальше
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 11:53 | Сообщение # 17 |
Ясенка, неа, не читала))) Хм.. а где их нарыть???)))
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:50 | Сообщение # 18 |
Ясенка, Я читала, понравился бонус к 9 книги и к 10 kristi, я качала здесь www.vampirediaries-tv.ru
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:29 | Сообщение # 20 |
мне Избранная тоже не понравилась.....какаято нудненькая,очень понравились-Тёмный ангел,Чёрный рассвет,Колдовской свет и ещё парочку.....а ну и от Тайного вампира была не в восторге..... kristi да знаю....но иногда это так бесит!!!!!!!!
В любовь не входят, в нее падают - вверх тормашками.*
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:16 | Сообщение # 21 |
DarK_anGeL_aniutka, верю!!!! Ясенка, уже кинула)))
|
|
| |
Мечта поэта
Награды:

|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:45 | Сообщение # 22 |
Quote (DarK_anGeL_aniutka) а ну и от Тайного вампира была не в восторге.. ну... ее я вообще читала с "тяжелым сердцем" скажем так, меня ввергают в жуткую депрессию книги и фильмы где рассказывают о раковых больных %) %) ... Добавлено (18.02.2010, 12:45) --------------------------------------------- Image, сомневаешься читать Бонусы или Серию... Если серию не переживай.. очень увлекательное занятие только читай их в правильном порядке, будешь приятно удивлена встречая "Старых знакомых", К тому же Смит очень "легко пишет" так что книги абсолютно не напрягающие!!! а бонусы стоит читать после прочтения всей серии, когда тебе станет интересно, что же нового было в жизни любимых героев.
Только избавившись от прошлого, можно двигаться дальше
Сообщение отредактировал Ясенка - Четверг, 18.02.2010, 12:46 |
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:22 | Сообщение # 24 |
Ясенка, спасибки за бонусы))) Мне понравилось))) Quote (Ясенка) ну... ее я вообще читала с "тяжелым сердцем" скажем так, меня ввергают в жуткую депрессию книги и фильмы где рассказывают о раковых больных Согласна, у меня также)))
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:16 | Сообщение # 25 |
я начала знакомиться с вампирами с ее произведений спасибо ей огромное!! мне они оч нравилсь ,хотя были и детские
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:05 | Сообщение # 26 |
Nelya,да она вообще умничка..большинство её книг очень прикольные,мне больше например нравиться там где она пишет про магию,хорошо получается,но есть пару книг из царства ночи от которых я была не в восторге...
В любовь не входят, в нее падают - вверх тормашками.*
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:58 | Сообщение # 27 |
Оооо, серия "Царство ночи"-моя самая любимая. Жду новую книгу!!))) Почти все понравились, но я согласна с DarK_anGeL_aniutka, что есть книги, которые не очень.
Слово есть поступок.
|
|
| |
Я не добрая, я воспитанная
Награды:
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:27 | Сообщение # 28 |
Тема почищена от флуда. Просьба обсуждать только книгу)
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 07:38 | Сообщение # 29 |
Мне эта серия очень понравилась) Начала читать недавно. Сейчас читаю книгу Темный ангел)
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 16:10 | Сообщение # 30 |
Ммм... очень милая серия^^ Проглотила все 9 книг... так легко читаются, и достаточно затягивают.) Столько ярких героев.. Из парней мне нравятся.. Джеймс, Квин, Тьерри, Эш, Моргед и Дилас.) Из девушек - Ракель, Келлер, Джез, Поппи.)
Твой друг сказал, что я принцесса, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в страринных пьесах В конце сжигали на кострах".
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|