|
Лиза Джейн Смит
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
Ночной мир... Его нет на географической карте, но он существует. Это тайное общество вампиров, оборотней, ведьм, колдунов и других порождений тьмы, которые живут среди нас. Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними. Человеческие законы на обитателей Ночного мира не распространяются. Существует лишь два запрета, которые любой представитель ночного племени обязан неукоснительно соблюдать: никогда не влюбляйся в смертного и не позволяй никому из смертных узнать о существовании царства тьмы. И горе тому, кто осмелится нарушить эти запреты.
~ ~ ~ Книга №1 Тайный вампир Врачи вынесли Поппи приговор: через месяц она умрет. Джеймс, лучший друг Поппи и ее тайная любовь, предложил девушке дар вечной жизни. Только он мог открыть ей дверь в Царство Ночи, помочь обрести свою тайную вселенную. Один головокружительный поцелуй… и Поппи смогла читать в душе Джеймса. Она поняла, что Джеймс всегда ее любил, что они — одна душа и предназначены друг для друга. Но сможет ли она принять смерть, чтобы последовать за Джеймсом в иную жизнь? Поппи стоит перед страшным выбором, и времени на раздумья у нее нет. Книга №2 Дочери тьмы Три девушки, три сестры - Ровена, Кестрель и Джейд - решаются совершить побег из Ночного мира, затеряться в мире обыкновенных смертных, отказавшись от своей вампирской природы. Удастся ли девушкам обрести свободу, ведь законы Ночного мира не прощают предательства и владыки его заплатят любую цену, чтобы вернуть беглянок обратно?... Книга №3 Колдунья Две юные ведьмы – две сестры – влюбились в одного смертного юношу, и между ними разгорелась настоящая битва за него, жестокая битва черной и белой магии. Нежная и добрая Tea готова покинуть Царство Ночи, чтобы быть рядом со своим возлюбленным Эриком. Для Блейз, прекрасной и жестокой кузины Tea, Эрик лишь игрушка, с потерей которой она не желает смириться. Книга №4 Темный ангел Когда под ногами ломается корка льда и человек попадает в холодные объятия смерти, единственное, на что ему остается надеяться - это на чудо. С шестнадцатилетней Джиллиан Леннокс такое чудо произошло, руку помощи ей протянул золотоволосый ангел, ставший с той роковой минуты ее хранителем. Но с течением времени Джиллиан начинает понимать, что поступки, на которые ее толкает ангел-хранитель, совсем не ангельские. Кто же он, ее незримый защитник? Какую он преследует цель? И какую роль приготовил ей, юной и доверчивой девушке, в своих непонятных играх? Книга №5 Избранная Он - безумно красив и смертельно опасен, опаснее любого из вампиров Ночного мира. Она - охотница за вампирами, ей нет равных в этом рискованном ремесле. Но, как часто бывает в жизни, она влюбляется в своего противника вопреки доводам рассудка и долгу профессионала. Чем закончится это для нее? Смертью? Счастьем? Книга №6 Предначертание Кто-то охотится за Ханной. Кто? Смутные образы, воспоминания о другой жизни преследуют девушку. Ханна узнает, что она — Древняя Душа и рождалась много раз в разных странах и в разные эпохи. И она помнит любовь, безграничную любовь во всех своих перевоплощениях. Но кого любит Ханна?. Вампира, одного из владык Царства Ночи. И теперь он снова рядом. Так же, как и самый древний враг Ханны... Книга №7 Охотница Банда вампиров держит в страхе весь город. Главарь банды, умная и безжалостная Джез Редферн, безраздельно принадлежит Царству Ночи. Но неожиданно она узнает ошеломляющую тайну своего рождения и сама оказывается перед ужасным выбором: либо остаться смертоносным порождением дьявола, либо защищать ни в чем не повинных смертных от своих бывших друзей. Сможет ли Джез преодолеть зов крови? Книга №8 Черный рассвет До того как исчез любимый брат Мэгги, Майлз, единственной заботой девочки было привести свою школьную футбольную команду к победе на предстоящих соревнованиях. Теперь мир перевернулся. Но Мэгги уверена, что брат жив, что она может спасти его, и отправляется на поиски. На пути Мэгги встает красавец вампир Дилос. Сейчас на одной чаше весов жизнь Майлза, на другой - Дилоса, к которому девушку неудержимо влечет. Удастся ли Мэгги справиться со своими чувствами и колдовским наваждением? Книга №9 Колдовской свет Келлер - на вид обычная семнадцатилетняя девушка, милая и серьезная. Но лишь до тех пор, пока не разъярится. Она - черная пантера, оборотень, и привыкла бороться и побеждать во что бы то ни стало. Новое задание - охрана Илианы Харман - не по душе Келлер. Неужели эта невежественная пустышка может быть легендарной Неукротимой Силой, одной из четырех, которые предотвратят конец света? Сможет ли Келлер убедить ее хотя бы на время оставить развлечения и серьезно задуматься о своей судьбе? И как быть с Галеном? Они с Келлер полюбили друг друга, но эта любовь может разрушить все. Книга №10 Cтранная судьба  16-летняя Сара Стрейндж нашла жизнь полную противоречий. Она обычно-выглядящая девочка, но еще двое самых популярных парня школы в кругу ее друзей. Киерлан Харман и Мел Дрейк, которые так не похожи друг на другу, как могут быть не похожи два человека. Это должно сделать ее счастливой, но с недавнего времени она испытывает романтические чувства к каждому из них - и имеет две серебряные нити: одна тянется от нее до Киерлана, другая - к Мелу. Что происходит? Кроме того, каждую ночь ей снятся сны, где в будущем драконы и вампиры правят миром, и храбрый ребенок по имени Криспи. Для девочки, которая никогда не слышала про Царство ночи, Саре было достаточно. Еще хуже, Апокалипсис приближается, и каждая Неукротимая сила видит только один способ остановить это. Это эпическая книга, где будут звезды с наиболее полюбившихся ночных обитателей из остальных книг. Будь готов, потому что семеро пойдут на миссию спасения мира... и только двое вернуться назад.
Издаваться не будет Бонус-истории
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:52 | Сообщение # 2 |
прочла эти книги на одном дыханьи, говорят, что к апрелю будет еще одна книга "Странная судьба" , завершающая цикл
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 14:13 | Сообщение # 3 |
Хорошая серия мне очень понравилось Больше всего понравились Избранная, Охотница и Колдовской свет))) С нетерпением жду Странную судьбу)
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:54 | Сообщение # 4 |
я сейчас читаю эти книги. читаются легко, но как то слабоваты по сравнению с тем же Домом Ночи...ну это мое мнение
О ночь! Манящая, пленительная вечность, Вампиров сладостный и кровожадный час, Всех тех, кто нас карает за беспечность, И тех, кто в темноте подстерегают нас.
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 20:04 | Сообщение # 5 |
Quote (lonza) как то слабоваты по сравнению с тем же Домом Ночи... Согласна, вообще у Смит все первые книги слабоваты....те которые позже написанны лучше))))
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:15 | Сообщение # 6 |
Да, книги слабые и наивные..., но такие милые и легкие, что цепляют очень глубоко. Правда, когда я только начала серию, думала, что не осилю всю, так как первую же мне сразу захотелось отложить в темный угол..., но я героически продолжила знакомство с автором, ибо люблю завершать начатое. ДТ мне понравилась книга, я не хотела ее откладывать, но и читала без особого восторга (скажу честно - только из-за Эша... мур-мур), над "Колдунья" я вообще готова была разрыдаться, думая, что автора явно НЕ мой. Но в последней попытке реабилитировать серию я прочла Темного Ангела... и обалдела! Эты первая книга серии, которая меня цапнула, и остальные уже пошли тожке на УРА, я не могла остановиться. С каждой книгой история становилась все захватывающе и интригующе, и не смотря на то, что книги все равно оставались слабыми, сама идея и изложение притягивало меня, словно магнит. Иногда ведь просто хочется сесть и окунуться в такой слегка наивный мир. Больше всего из мальчиков (мур-мур) люблю Квина ( ), Тьери ( "Предначертание" вообще самая милейшая книга из прочитанных, я так переживала за Тьери-лапушку!!! ) , Моргеда и...и....и... Аждеху ...да-да-да, я люблю этого парня-дракона ( ), ох, держите меня крепче... Ну, почему он умер???!!!!   
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:56 | Сообщение # 7 |
ну вот опять последней книги из серии нет. обидно же, чем там все закончится и кто последняя Неукротимая Сила. А мне больше все полюбился Моргед , ах ах
О ночь! Манящая, пленительная вечность, Вампиров сладостный и кровожадный час, Всех тех, кто нас карает за беспечность, И тех, кто в темноте подстерегают нас.
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:18 | Сообщение # 8 |
А мне Джеймс и Эш))
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:27 | Сообщение # 9 |
А мне Эш и Квин
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:00 | Сообщение # 10 |
Прочитала: 9 книг "Царства Ночи" - очень понравилось, 5 книг "Дневники Вампира" - тоже очень интересно советовала бы прочитать тем кто не читал)) и прочитала "Темные видения" и "Запретная игра" - эти книги просто замечательны....сверх понравились)))
"Чтобы согреть свое холодное сердце. Даже бедный дьявол может помечтать." (Л.Дж.Смит "Запретная игра")
|
|
| |
Мечта поэта
Награды:

|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:05 | Сообщение # 11 |
Царство ночи одна из моих любимых серий.. к сожалению тоже еще не завершена история Рассветного круга.. приходится ждать с нетерпением. Quote (nastya_ne_angel_) Прочитала: 9 книг "Царства Ночи" - очень понравилось, 5 книг "Дневники Вампира" - тоже очень интересно советовала бы прочитать тем кто не читал)) и прочитала "Темные видения" и "Запретная игра" - эти книги просто замечательны....сверх понравились))) аналогично.. проглотила все эти книги плюс "Академию Вампиров" за новогодние праздники... не подскажешь что сейчас читаешь?? или что еще аналогичного можно прочитать?? Добавлено (14.01.2010, 23:05) --------------------------------------------- на сайте Л.Д.Смитт читала истории ( тоесть коряво пеерводила историю с английского языка про Эша... и какой то конец света.. такое ощущения что 4 неукротимую силу они все таки.. потеряли... ну не будем гадать... будем ждать...
Только избавившись от прошлого, можно двигаться дальше
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:51 | Сообщение # 12 |
Я начила читать очень нравится
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:19 | Сообщение # 13 |
knigi ochen xaroshie, prachitala vse, pisatelnica vafshe super ...
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:21 | Сообщение # 14 |
мне нравится,прочла все....легко читаются и очь интересные,ток вот от некоторых книг была не в восторге.....
В любовь не входят, в нее падают - вверх тормашками.*
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:22 | Сообщение # 15 |
DarK_anGeL_aniutka, раскрою секрет: полностью от всех книг нельзя быть в восторге, хоть в одной книге да найдеться голимый моментик)))
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|