|
Лиза Джейн Смит
|
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:22 | Сообщение # 1 |
Книга №1 Предчувствие Их пятеро. Кейтлин, умеющая рисовать "вещие" картинки,- при этом все, что она рисует, сбывается. Робб, обладающий целительным даром. Телепат Габриэль. Анна - девочка-индианка, подчиняющая себе животных. И Льюис, мальчик, владеющий психокинезом. Все они попали в интернат для детей-экстрасенсов, где над ними проводят эксперименты якобы во благо науки. Но в какой-то момент выясняется, что благотворительный фонд, в ведении которого находится интернат, лишь прикрытие. На самом деле из детей готовят наемников, а мистер Зетис, руководитель фонда,- ключевая фигура в преступной организации, строящей далеко идущие планы. Пятеро решаются на побег. Книга №2 Одержимость Кейтлин и четверо ее друзей совершают побег из института, где над ними проводились эксперименты с целью сделать из подростков безжалостных наемных убийц. Всем им снится одинаковый сон - белый дом на берегу океана. Они чувствуют, что сон не случаен и живущие в этом доме люди - единственные, кто им может помочь. Только как его отыскать, этот дом на берегу океана? И успеют ли они до него добраться, если за друзьями идут по следу их вчерашние тюремщики и мучители? Впервые на русском языке новая книга Л. Дж. Смит из сериала "Темные видения"! Книга №3 Страсть Кейтлин и ее друзья вновь оказываются в бедственном положении: древнее братство, на помощь которого они надеялись, терпит поражение от безжалостного мистера Зетиса. Помощи ждать неоткуда, к тому же один из беглецов, Габриель, переходит на сторону темных сил. И Кейтлин идет на крайнюю меру — сделав вид, будто она раскаялась, девушка возвращается в институт, где над подростками проводили эксперименты, и начинает собственную войну... Впервые на русском языке новая книга Л. Дж. Смит, завершающая сериал «Темные видения»! Скачать книгу
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
Сообщение отредактировал Linara - Суббота, 19.05.2012, 11:49 |
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:26 | Сообщение # 2 |
Кто-нибудь читал? Аннотация интересная, а как сама книга?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...!
|
|
| | | | |
Награды:
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 06:33 | Сообщение # 4 |
Книга №2 Одержимость Кейтлин и четверо ее друзей совершают побег из института, где над ними проводились эксперименты с целью сделать из подростков безжалостных наемных убийц. Всем им снится одинаковый сон - белый дом на берегу океана. Они чувствуют, что сон не случаен и живущие в этом доме люди - единственные, кто им может помочь. Только как его отыскать, этот дом на берегу океана? И успеют ли они до него добраться, если за друзьями идут по следу их вчерашние тюремщики и мучители? Впервые на русском языке новая книга Л. Дж. Смит из сериала "Темные видения"!
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:27 | Сообщение # 5 |
Книга №3 Страсть Кейтлин и ее друзья вновь оказываются в бедственном положении: древнее братство, на помощь которого они надеялись, терпит поражение от безжалостного мистера Зетиса. Помощи ждать неоткуда, к тому же один из беглецов, Габриель, переходит на сторону темных сил. И Кейтлин идет на крайнюю меру — сделав вид, будто она раскаялась, девушка возвращается в институт, где над подростками проводили эксперименты, и начинает собственную войну... Впервые на русском языке новая книга Л. Дж. Смит, завершающая сериал «Темные видения»! Уже в продаже!
|
|
| | |
Награды:
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:28 | Сообщение # 6 |
Книга №3 Страсть Кейтлин и ее друзья вновь оказываются в бедственном положении: древнее братство, на помощь которого они надеялись, терпит поражение от безжалостного мистера Зетиса. Помощи ждать неоткуда, к тому же один из беглецов, Габриель, переходит на сторону темных сил. И Кейтлин идет на крайнюю меру — сделав вид, будто она раскаялась, девушка возвращается в институт, где над подростками проводили эксперименты, и начинает собственную войну... Впервые на русском языке новая книга Л. Дж. Смит, завершающая сериал «Темные видения»! Скачать книгу
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:00 | Сообщение # 7 |
Я прочитала пока только первую книгу. В принципе, мне понравилось. Читается легко, сюжет вроде и не слишком замысловатый, а интрига довольно предсказуемая. Эта серия подойдет для тех случаев, когда есть время почитать что-нибудь просто интересное и не загружающее мозги, не пробивающее на слезы и сильные эмоции. Конечно, присутствуют некоторые штампы, например, дар ГГ-ни связан с ее любовью к рисованию, два парня-соперника: блондинчик и брюнетик, импозантный главзлодей с тростью и собаками, но они в общем-то не раздражают, хоть это много раз и было. Идея чем-то похожа на сериал "Герои". Оценю, пожалуй... где-то 7,5 из 10.
|
|
| | |
Immortal
Награды:
|
Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:47 | Сообщение # 8 |
Я прочитала все три книги, даже два раза, если не ошибаюсь в 2010 году. Многое уже забылось. Серия похожа не много на Дневники вампира и Царство ночи тем, что в этих трех сериях, при поцелуях образуется/тянется нить/связь. Но тут нет магии, (вроде нет), почти у кажого главного героя дары, что-то вроде врожденнных способностей. Все они попадают в школу, куда их обманом пригласили, для помощи, а на самом деле для разрушения мира. В первой книге еще более/менее все спокойно. Во второй и третьей происходят больше действий. И как всегда куда не без любовного треугольника.
Цитата Kithiara (  ) но они в общем-то не раздражают Тоже самое хотела написать. Что именно в этой серии все идет плавно, отношения между ГГ были как нужно, что ли. Покрайней мере финал меня не разочаровал. Серия не плохая, не много наивная, все в стиле Лизы. Мне её стиль нравится, но если больше эмоций, больше накала страстей и меньше всякой всячины, то читать было бы ещё интересней.
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|