|
Эллен Шрайбер
|
carpe diem
Награды:
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:25 | Сообщение # 1 |
Книга №1 Однажды в полнолуние Селеста Паркер давно перестала бояться небылиц о вервольфах, считая, что причина их появления — обилие волков в окрестных лесах. Но почему вдруг эти старые легенды проснулись, стоило в школе появиться новому ученику?И как теперь быть с Нэшем? Друзья не простят, если девушка бросит своего «идеального парня» ради странного чужака, поселившегося вдобавок «не в той части города».Но разве может Селеста противиться влечению к волнующей и жуткой тайне? Разве способна она устоять перед жгучим желанием выяснить, что за сцена разыгралась однажды перед ее глазами: случайная игра теней в лесу или превращение человека в самую опасную из тварей, которых можно встретить в лунную ночь?Впервые на русском языке роман из нового цикла от автора знаменитого «Поцелуя вампира»! Книга №2 Magic of the moonlight (дословно "Магия лунного света") Остерегайся укуса оборотня в полнолуние. Это сделает твою любовь сложным испытанием. У Селесты все больше и больше проблем. Теперь ей надо беспокоиться не только о своем тайном романе с горячим парнем из Истсайда. Между прочим, Брендон - оборотень. В школе веет враждебностью, слухами мир полнится. Самое время искать лекарство от его "ночной проблемы", и, возможно, что единственный человек, который можем им помочь - это его отец - ученный. Но что если его "излечение" все испортит и он превратится в оборотня навсегда, а не только на время полнолуния? И, если верить сплетням, разносящимся по школе, то в Ледженс - Ране есть еще один оборотень, возможно, кто-то из их одноклассников. Чтобы сохранить секрет Брендона, Селесте приходится скрывать их отношения от друзей, но скоро должен состоятся Лунный Бал и она должна будет сделать свой выбор. Девушка мечтает только об одном - пойти на бал со своей настоящей любовью - Брендоном. Но как только солнце зайдет за горизонт, и облака откроют вид на луну, сможет ли она пойти на танцы рука об руку с оборотнем? В этой части романтичной серии "Однажды в полнолуние", Селесте придется встретится лицом к лицу со своими страхами, разобраться в отношениях с друзьями и узнать, достаточно ли у нее сил, дабы постоять за себя и за свою истинную любовь. Планируется к концу осени 2012 г. Книга №3 Full Moon Kisses (дословно "Поцелуи в полнолуние")  Релиз: декабрь, 2012.
|
|
| | |
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:15 | Сообщение # 2 |
Дочитала книгу вчера вечером. Что я могу сказать) Как я и думала раньше, Эллен Шрайбер прекрасный писатель для... более детской аудитории. Конечно, "Однажды в полнолуние" расчитано на подростков и я вижу, что в отличие от "Поцелуя вампира" в этой книге есть прогресс, она более взрослая. Тем не менее, очень часто проскальзывают довольно глупые моменты, герои совершают глупые поступки. В книге есть эпизоды, ну совершенно идиотские, когда даже дурак догадается, что здесь что-то не так! Нет, же! Главная героиня в упор ничего не видит Обидно, но книга на раз((( А ведь я так люблю волчат))))
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| | | | |
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:34 | Сообщение # 4 |
Quote (Linara) после прочтения Поцелуя итак не было особого желания читать эту книгу автора, если только совсем нечего будет почитать, а после твоего поста... я просто очень рассчитывала на эту книгу XD Действительно, видно, что она пыталась, но есть некоторые моменты, которые меня просто убили xD
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| | | | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:10 | Сообщение # 6 |
Вторую книгу серии стоит ожидать не раньше конца осени
Яанастасия, лично я ее отложила в дальний ящик и прочитаю, скорее всего не скоро
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:49 | Сообщение # 7 |
Книга №2 Magic of the moonlight ("Магия лунного света") Остерегайся укуса оборотня в полнолуние. Это сделает твою любовь сложным испытанием. У Селесты все больше и больше проблем. Теперь ей надо беспокоиться не только о своем тайном романе с горячим парнем из Истсайда. Между прочим, Брендон - оборотень. В школе веет враждебностью, слухами мир полнится. Самое время искать лекарство от его "ночной проблемы", и, возможно, что единственный человек, который можем им помочь - это его отец - ученный. Но что если его "излечение" все испортит и он превратится в оборотня навсегда, а не только на время полнолуния? И, если верить сплетням, разносящимся по школе, то в Ледженс - Ране есть еще один оборотень, возможно, кто-то из их одноклассников. Чтобы сохранить секрет Брендона, Селесте приходится скрывать их отношения от друзей, но скоро должен состоятся Лунный Бал и она должна будет сделать свой выбор. Девушка мечтает только об одном - пойти на бал со своей настоящей любовью - Брендоном. Но как только солнце зайдет за горизонт, и облака откроют вид на луну, сможет ли она пойти на танцы рука об руку с оборотнем? В этой части романтичной серии "Однажды в полнолуние", Селесте придется встретится лицом к лицу со своими страхами, разобраться в отношениях с друзьями и узнать, достаточно ли у нее сил, дабы постоять за себя и за свою истинную любовь.
|
|
| | | | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 05.06.2013, 12:10 | Сообщение # 9 |
Прочитала книгу. Не знаю, но мне понравилось! Для моего подросткового сознания - самое то! Читается очень легко! Подростки, любовь и оборотни - то что я люблю! Теперь буду искать вторую книгу! И ещё, людям, которые вышли из подросткового возраста, книгу не советую читать - не поймут.
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|