[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Linara  
Форум » Медиатека » Мистика / Сверхъестественное » Ким Харрисон (серия "Рейчел Морган")
Ким Харрисон



Мне бы в небо


Сообщений: 1147


Награды:



Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:21 | Сообщение # 1
Книга №1
Мертвая ведьма пошла погулять

 

Закон Вампирского Кодекса гласит: "Тот не вампир, кто убьет вампира". Но разве современные "ночные охотники" помнят о законе Кодекса?
В криминальном мире нежити славного своей преступностью города Цинциннати клан идет на клан и вампир - на вампира.
Если же добавить к происходящему еще и разборки враждующих стай оборотней и воюющих ведьмовских ковенов, становится очевидно: полиция явно не способна справиться с подобным "контингентом".
Значит, здесь начинается работа для стрелка Рейчел Морган - охотницы за наградами в лучших традициях вестерна и достойной наследницы Аниты Блейк и Гарри Дрездена!




Книга №2
Хороший, плохой, неживой

 

Криминальный мир нежити славного своей преступностью города Цинциннати. Вампиры, чьей территорией считаются стильные клубы... Оборотни, подстерегающие своих жертв на тропинках ночных парков... Демоны, с наслаждением выпивающие души из зазевавшихся колдунов-любителей...
Полиция не может, да и не пытается справиться с подобным "контингентом". Значит, здесь начинается работа для стрелка Рейчел Морган - "охотницы за наградами" в лучших традициях вестерна и достойной наследницы Аниты Блейк и Гарри Дрездена!




Книга №3
Как ни крути - помрешь

 

Криминальный мир нежити славного своей преступностью города Цинциннати. Вампиры, чьей территорией считаются стильные клубы... Оборотни, подстерегающие своих жертв на тропинках ночных парков... Демоны, с наслаждением выпивающие души зазевавшихся колдунов-любителей...
Полиция явно не способна справиться с подобным "контингентом". Значит, здесь начинается работа для стрелка Рэйчел Морган - охотницы за наградами в лучших традициях вестерна и достойной наследницы Аниты Блейк и Гарри Дрездена!
Но на сей раз Рэйчел предстоит предотвратить войну, которая вот-вот разгорится между вампирскими кланами, - войну, которую фактически она же и вызвала...
Поклонники Лорел Гамильтон, Шарлин Харрис и Джима Батчера!
Не пропустите!




Книга №4
За пригоршню чар


Криминальный мир нежити славного своей преступностью города Цинциннати. Вампиры, чьей территорией считаются стильные клубы…
Оборотни, подстерегающие своих жертв на тропинках ночных парков…
Демоны, с наслаждением выпивающие души зазевавшихся колдунов-любителей…
Полиция не может — да и не пытается справиться с подобным «контингентом». Значит, здесь начинается работа для стрелка Рэйчел Морган — охотницы за наградами в лучших традициях вестерна и достойной наследницы Аниты Блейк и Гарри Дрездена!
Но на этот раз Рэйчел придется нелегко.
Ее партнер, пикси Дженкс, погиб при загадочных обстоятельствах, а его сыну угрожает смертельная опасность.
Ее бывший возлюбленный. Ник, — номер один в списках на уничтожение стаи вервольфов.
А ее обычные союзники — вампиры — на сей раз твердо намерены держаться в стороне.
Помощи ждать неоткуда?




Книга №5
На несколько демонов больше


Криминальный мир нежити славного своей преступностью города Цинциннати. Вампиры, чьей территорией считаются стильные клубы...
Оборотни, подстерегающие своих жертв на тропинках ночных парков...
Демоны, с наслаждением выпивающие души из зазевавшихся колдунов...
Полиция не может, да и не пытается справиться с подобным "контингентом". Значит, здесь начинается работа для стрелка Рэйчел Морган - "охотницы за наградами" в лучших традициях вестерна и достойной наследницы Аниты Блейк и Гарри Дрездена!
Но на этот раз Рэйчел придется встать на защиту своих исконных врагов.
Вервольфов Цинциннати кто-то убивает одного за другим.
Кто этот убийца?
Чего добивается?
Пока что ясно одно: происходящее как-то связано с вожаком стаи волков-оборотней, Дэвидом, ставшим новым хранителем тайны погибшего возлюбленного Рэйчел...
Но в чем заключается эта тайна? Почему она так опасна?




Книга №6
Демон отверженный


Криминальный мир нежити славного своей преступностью города Цинциннати. Вампиры, чьей территорией считаются стильные клубы. Оборотни, подстерегающие жертв на тропинках ночных парков. Демоны, с наслаждением выпивающие души из зазевавшихся колдунов. Полиция не может, да и не пытается справиться с подобным «контингентом».
Значит, здесь начинается работа для стрелка Рейчел Морган — «охотницы за наградами» в лучших традициях вестерна и достойной соперницы Аниты Блейк и Гарри Дрездена!
Когда-то Рейчел совершила ошибку: чтобы спасти своих друзей, она заключила союз с демоном. И теперь придется платить по счетам. Демон вырвался из тюрьмы — и идет по ее следу, чтобы получить принадлежащее ему по праву. Если Рейчел хочет освободиться — ей предстоит поставить на карту не только свою жизнь и душу, но и много, много большее.




Книга №6.5
Грязная магия




Это небольшой рассказ о банши по имени Мия, с которой Рэйчел Морган столкнулась в книге «Белая ведьма, черные чары». Рассказ был опубликован в сборниках «Hotter than Hell» и «Into the Woods».

Скачать любительский перевод



Книга №7
Белая ведьма, черные чары




Рейчел — крута и бесстрашна. Но еще она обычная молодая женщина, умеющая любить и жаждущая быть любимой.
А теперь кто-то из ее врагов убил ее возлюбленного.
Кто он? Вампир или вервольф? Демон — или просто могущественный и жестокий черный маг?
Рейчел пока еще не знает этого. Зато она хорошо понимает, что найдет и покарает убийцу, — пусть даже месть будет стоить ей жизни...

Скачать книгу



Книга №8
Режим черной магии




Она — Рейчел Морган.
Самая обычная девушка?
Да. А еще — частный детектив, специалист по преступлениям, совершенным оборотнями, чернокнижниками, вампирами и демонами.
Сильная ведьма.
Защитница справедливости. Живая легенда, чье имя гремит в славном криминальным миром нежити городе Цинциннати.
Рейчел доводилось сражаться с любыми порождениями Мрака — но она всегда свято соблюдала древний закон: никогда ведьма не должна воевать с ведьмами.
Однако теперь все изменилось.
«Сестры» по ведьмовской крови и колдовскому искусству предали Рейчел. Ее обвиняют в связи с демонами. Ей угрожает либо мучительная казнь, либо пожизненное заточение в магической тюрьме. И чтобы спастись, ей понадобится вся ее Сила...

Скачать книгу



Книга №9
Тень демона




У Рэйчел Морган, приговоренной к смертной казни и изгнанной Ковеном, есть всего три дня, чтобы как-то добраться до ежегодного ведьмовского съезда в Сан-Франциско и обелить свое имя. Если она не успеет, то у нее останется лишь один выход - всю оставшуюся жизнь скрываться в демонском мире - безвременье.
Ее имя в черном списке во всех аэропортах, и тогда Рэйчел ничего не остается, как объединиться с эльфом-магнатом Трентом Каламаком, направляющимся на Западное побережье по своим таинственным делам. Но Рэйчел не единственный пассажир в этой поездке. Смогут ли ведьма, эльф, живой вампир и пикси преодолеть 2 300 миль в одной машине? Когда, к тому же, за ними следует наемный убийца.
Ужасный демон вырвался на свет божий после тысячи лет мучительного заточения, чтобы убивать невинных и пожирать души. Но его конечная цель - Рэйчел Морган. И хотя могущественная ведьма со стальными нервами будет делать все, чтобы остаться в живых - даже обратится ко своей демонской природе - этого может быть недостаточно для спасения...

Скачать любительский перевод



Книга №10
Идеальная кровь




По всему Цинциннати обнаруживают останки убитых с использованием ритуалов, пугающую смесь людей и иных. Призванная помочь в расследовании ВБ и ФВБ бывшая ведьма, а ныне демон, Рэйчел Морган, вскоре понимает ужасающую правду: группа людей-ненавистников пытается создать собственного демона, чтобы уничтожить всех Внутриземцев, а чтобы добиться этого, им нужна её кровь.
Она боролась с вампирами, ведьмами, оборотнями, демонами и многими другими, но обычные люди могут стать её самым серьёзным противником.

Скачать любительский перевод


Книга №11
Ever After

(дословно "Безвременье")



Безвременье - демонический мир, параллельный миру людей, сжимается. Если он полностью исчезнет, то исчезнет и вся магия. Все в руках ведьмы, ставшей ходящим днем демоном – предотвратить катастрофу и спасти жизнь от изменения... в худшую сторону.
Сохранение мира не единственная мотивация Рейчел. Есть также небольшой факт, что это она вызвала утечку лей-линии. Эта маленькая ошибка сделала ее жизнь неустойчивой, до тех пор, пока она не исправит это. Это также прибавило ей еще несколько врагов, в том числе самого мощного демона в безвременье, вселяющего ужас существа, который поедает души и теперь у него ненасытный аппетит к ней. Он уже похитил ее подругу и крестницу, чтобы заманить ее, и если Рейчел не сдастся в ближайшее время, они умрут.
Но у самой Рейчел тоже есть много впечатляющих и устрашающих способностей, и она не собирается отдавать ее душу и свою жизнь без адского боя. Она также получила сюрприз: эльфийского магната Трента Каламака. С этим малоприятным союзником, который одновременно вызывает трепет и нервирует, она собирается вернуться в безвременье, надрать кое-чью демонскую задницу, спасти своих любимых... и предотвратить апокалипсис пока не стало слишком поздно. Или, по крайней мере, таков план...

Скачать любительский перевод



Книга №12
Бассейн с нежитью




Ведьме и ходящему днем демону Рейчел Морган удалось спасти демоническое безвременье от уничтожения, но высокой ценой. Теперь странная магия атакует Цинциннати и Низины, заставляя заклинания иметь неприятные последствия или идти ужасно неправильно, перемирие между расами внутриземельцев и людей разрушается.
Рейчел должна остановить немертвых мастеров вампиров от потери контроля, с помощью которого они держат оставшихся немертвых в рамках. Если они потеряют контроль, то произойдет всеобщая сверхъестественная война. Однако единственный способ не дать им потерять контроль, это использовать древнюю эльфийскую дикую магию, которая сама по себе несет опасность.

Скачать любительский перевод


Книга №13
Ведьма без имени
  

  

Рейчел Морган проделала долгий путь от неуклюжего оперативника из книги «Мертвая Ведьма пошла погулять». Она столкнулась с вампирами и оборотнями, банши, ведьмами и поедающими души демонами. Она пересекала миры, направляла богов и приняла свое место в качестве ходящего днем демона. Она потеряла друзей, любимых и семью, а старый враг стал кем-то намного большим.
Но сила требует ответственности, и те, кто меняют мир, всегда должны платить цену. И это время пришло.
Чтобы сохранить душу Айви и оставшихся живых вампиров, чтобы сдержать демоническое безвременье и уберечь наш собственный мир от разрушения, Рейчел Морган готова рискнуть всем.

Скачать любительский перевод




Сообщение отредактировал _Охотница_ - Четверг, 05.01.2012, 02:30
 



третья ступень


Сообщений: 12


Награды:



Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:25 | Сообщение # 16
С 1-5 и 10 книги нормально открываются, а с  6 по 10 файлы битые.......хнык.......испробовал все - опен ворд, мс ворд, wordpat, AIreader, онлайн офисы.....ничего не помогает. Поделитесь плз книжками, серия затянула, а файлы битые........Плииииииииз.....
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:21 | Сообщение # 17
inariaine2013, очень странно, только что проверила файлы, открылись все, кроме 9. Да, тут был битый файл, но теперь все исправлено, однако остальные в полном порядке.


Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



третья ступень


Сообщений: 12


Награды:



Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:38 | Сообщение # 18
Цитата (RavelValentain)
inariaine2013, очень странно, только что проверила файлы, открылись все, кроме 9. Да, тут был битый файл, но теперь все исправлено, однако остальные в полном порядке.
Извините за беспокойство, это кажется у мня косячет комп, перекачал книги и все заработало....наверно со шрифтами что то(.......есчо раз сори)
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:13 | Сообщение # 19
Книга №6.5
Грязная магия




Это небольшой рассказ о банши по имени Мия, с которой Рэйчел Морган столкнулась в книге «Белая ведьма, черные чары». Рассказ был опубликован в сборниках «Hotter than Hell» и «Into the Woods».

Скачать любительский перевод



Книга №11
Ever After

(дословно "Безвременье")



Безвременье - демонический мир, параллельный миру людей, сжимается. Если он полностью исчезнет, то исчезнет и вся магия. Все в руках ведьмы, ставшей ходящим днем демоном – предотвратить катастрофу и спасти жизнь от изменения... в худшую сторону.
Сохранение мира не единственная мотивация Рейчел. Есть также небольшой факт, что это она вызвала утечку лей-линии. Эта маленькая ошибка сделала ее жизнь неустойчивой, до тех пор, пока она не исправит это. Это также прибавило ей еще несколько врагов, в том числе самого мощного демона в безвременье, вселяющего ужас существа, который поедает души и теперь у него ненасытный аппетит к ней. Он уже похитил ее подругу и крестницу, чтобы заманить ее, и если Рейчел не сдастся в ближайшее время, они умрут.
Но у самой Рейчел тоже есть много впечатляющих и устрашающих способностей, и она не собирается отдавать ее душу и свою жизнь без адского боя. Она также получила сюрприз: эльфийского магната Трента Каламака. С этим малоприятным союзником, который одновременно вызывает трепет и нервирует, она собирается вернуться в безвременье, надрать кое-чью демонскую задницу, спасти своих любимых... и предотвратить апокалипсис пока не стало слишком поздно. Или, по крайней мере, таков план...

Скачать любительский перевод


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:36 | Сообщение # 20
Книга №12 
Бассейн с нежитью
 

 

Ведьме и ходящему днем демону Рейчел Морган удалось спасти демоническое безвременье от уничтожения, но высокой ценой. Теперь странная магия атакует Цинциннати и Низины, заставляя заклинания иметь неприятные последствия или идти ужасно неправильно, перемирие между расами внутриземельцев и людей разрушается.
Рейчел должна остановить немертвых мастеров вампиров от потери контроля, с помощью которого они держат оставшихся немертвых в рамках. Если они потеряют контроль, то произойдет всеобщая сверхъестественная война. Однако единственный способ не дать им потерять контроль, это использовать древнюю эльфийскую дикую магию, которая сама по себе несет опасность.

Скачать любительский перевод


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:08 | Сообщение # 21
Книга №13
Ведьма без имени
  

  

Рейчел Морган проделала долгий путь от неуклюжего оперативника из книги «Мертвая Ведьма пошла погулять». Она столкнулась с вампирами и оборотнями, банши, ведьмами и поедающими души демонами. Она пересекала миры, направляла богов и приняла свое место в качестве ходящего днем демона. Она потеряла друзей, любимых и семью, а старый враг стал кем-то намного большим.
Но сила требует ответственности, и те, кто меняют мир, всегда должны платить цену. И это время пришло.
Чтобы сохранить душу Айви и оставшихся живых вампиров, чтобы сдержать демоническое безвременье и уберечь наш собственный мир от разрушения, Рейчел Морган готова рискнуть всем.

Скачать любительский перевод


 



третья ступень


Сообщений: 12


Награды:



Дата: Среда, 13.05.2015, 10:02 | Сообщение # 22
13 книга ведь последняя была, да (Т_Т)?
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Среда, 13.05.2015, 15:13 | Сообщение # 23
inariaine2013, да, последняя.

 
Форум » Медиатека » Мистика / Сверхъестественное » Ким Харрисон (серия "Рейчел Морган")
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Песочница

(102)

Репутация

(1346)

В ожидании фильма...

(264)

Кэтрин Фишер

(23)

Загадай существительн...

(75)

Считаем до бесконечно...

(159)

Какая ты кошка

(44)

Какую стихию ты олице...

(17)

Имя твоей души...

(33)

На героиню из какого ...

(82)

Создаём семью.

(2407)

Сумерки, Новолуние, З...

(1557)

"ЗАЖИГАЛКА"

(1474)

Репутация

(1346)

Дневники вампира

(1139)

А какие книги мы сейч...

(1087)

~Team Stark~

(1082)

Зои Редберд

(1073)

НоВоСтИ КиНо

(1073)

Последнее, что вы пос...

(880)

Искандра

(11023)

Linara

(9832)

RavelValentain

(4765)

Эльфетка

(4301)

Olechka171

(3484)

_Malina_

(2533)

KaliShahti

(2318)

MaNia

(1707)

elgnis

(1681)

DarK_anGeL_aniutka

(1626)

JuliaZ2018

(27.04.2018)

er1s

(10.08.2017)

qwerty789123

(20.07.2017)

JuliaH

(27.06.2017)

ama

(26.06.2017)

acatava_witch

(19.06.2017)

89258741903

(18.06.2017)

Нейтралка

(14.06.2017)

spamboy

(04.06.2017)

yassinovskayaa

(30.05.2017)



Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх