[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Linara  
Форум » Медиатека » Антиутопии / Будущее / Фантастика » Джус Аккардо (серия "Деназен")
Джус Аккардо



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:11 | Сообщение # 1
Книга №1
Прикоснись ко мне




Во время одного из бурных ночных похождений прямо под ноги Дез сваливается странный парень и она радостно понимает: боги дали ей шанс как следует позлить папочку! Надо только привести этого красавчика домой - и пусть родитель, вернувшись с работы, лопнет от собственных воплей.
Только вот Кейл на самом деле очень странный. Отправился под душ прямо в обуви, удивляется обычным вещам вроде пепельницы или персика и ведет себя с Дез так, словно она может превратиться в горстку пепла от одного его прикосновения. Когда на пороге возникает отец с пистолетом в руке, явно знающий о Кейле больше, чем следует, Дез понимает: все куда опаснее и запутаннее, чем она могла себе представить.
Таинственная организация, которая превращает в сверхмощное оружие людей, наделенных сверхспособностями; вооруженные преследователи и секретные общества, жестокая правда о семье Дез, о ней самой и о Кейле - слишком крутой поворот даже для семнадцатилетней оторвы. Но это - только начало ее пути.

Скачать книгу

Cкачать любительский перевод


Книга 1,5
Неприкасаемый




Пока Кайл не встретил Дэз, его дни были чередой насилия и смертей. Его использовали в качестве оружия уничтожения неугодных, жаждущих власти людей из Деназен. Он – Шестерка. Человек со сверх способностью. Одни называют это даром, но не Кайл. Прикосновения Кайла означает немедленную смерть.
Но теперь, когда в его жизни появилась девушка по имени Дэз, к которой он может прикасаться, они сами стали охотиться на Шестерок, чтобы предупредить их об опасности со стороны Деназен. Кайл изучает внешний мир и пытается оставить своё темное прошлое позади. Но он недооценил, насколько сильно Деназен хочет его вернуть.
Когда Дэз жертвует собой, чтобы спасти новую Шестерку от попадания в руки корпорации, Кайл пропадает. Деназен проводит всё возможное, чтобы довести дело до конца. Самсен, ночной кошмар из прошлого Кайла (единственный человек, которого он по-настоящему когда-либо боялся), приходит к ним, и вскоре становится очевидно, что у него есть свой запутанный план действий.
Кайлу понадобятся все его навыки, чтобы вернуть Дэз и выкарабкаться им обоим живыми и невредимыми. Но будет ли этого достаточно?

Скачать любительский перевод


Книга №2
Toxic

(Токсичная)



Когда Шестерка спасла Кайлу жизнь в ночь Самрана, она предупредила, что будут последствия. Обмен. Что-то уйдет взамен жизни, которую они получили. Но Дэз никогда не думала, что она потеряет то единственное, за что отдала бы все. И как будто для Дэз недостаточно потерять иммунитет к прикосновениям Кайла, так еще и Шестерка, которую привели, чтобы помочь Кайлу научиться управлять его убийственными прикосновениями, начинает пускать слюни в тот момент, как только они встречаются. Что может быть хуже? Джейд может прикасаться к Кайлу. Но барби-фифочка – это последняя из проблем Дэз.
После того, как Дэз и Кайл выбрались с Самрана, ее отец потерял не только свое самое мощное оружие, но и важную часть проекта "Превосходство". Подталкиваемый Деназен, чтобы исправить ситуацию, он отравляет Дэз и предлагает ей выбор: сдаться Деназен ради противоядия... или умереть. Преисполненная решимости найти выход, не включающий в себя мешок на голову и заключение – или потерю того, кого она любит – Дэз держит отравление в секрете. Но когда россыпь атак Деназен ударяет слишком близко к дому, Дэз осознает, что среди них есть предатель. Джейд.
Потери, невыполненные обещания и секреты. Дэз придется все подтвердить фактами, если есть хоть какая-то надежда доказать вину Джейд, прежде чем все они окажутся резидентами Деназен. Или того хуже, мертвыми...



Книга №2,5
Faceless

(Безликий)



Я живу в теле Шестерки по имени Дуглас Каин, сертифицируемого отморозка, чья способность находится в розыске Корпорации Деназен. Там случилось что-то серьезное, и Джинджер, лидер подполья, послала меня под прикрытием, чтобы получить информацию, почему люди умирают. Моя кузина, Дез, умирает... В Деназен думали, что нашли лекарство от этого, но они ошибались. Это плохая новость. Хорошая новость? Франклин Венц. Венц, владелец компании генетических исследований, замечательный и немного сумасшедший. Он невольно создал формулу, которая может вылечить больных детей, и все хотят её заполучить, в том числе Девин, один очень горячий постоялец. Получить формулу. Сохранить день. Не поддаваться обоянию горячего шпиона. Кусок пирога.



Книга №3
Tremble

(Дрожащий)



У Дез Кросс есть проблемы. Ей почти восемнадцать лет, и она находится на грани потери себя благодаря наркотикам, которыми пичкали её в Деназен для повышения ее способностей. Люди, близкие к ней, повернулись к ней спиной и теперь борются за неправильную сторону. А тут еще и Кайл...Вещи не могут быть хуже. Пока, конечно, они не становятся хуже. Деназен собирается начать новый проект - что-то под названием "Доминирование" - и это работает. Но это означает, что необходимо распрощаться со старым и перейти к новому. Отдано распоряжение убрать все остатки второго проекта, в том числе и Дез. Хорошая новость то, что есть оставшийся в живых из оригинального проекта. Женщина, кровь которой может удерживать лекарство от второго поколения дефектов. Но подземные шестерки не единственные, кто знает о ней? Кросс готов бросить все, чтобы удержать Дез от получения лекарства, в том числе одну вещь, которая может разорвать ее на части изнутри.


 



пятая ступень


Сообщений: 76


Награды:



Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:31 | Сообщение # 16
Цитата (Linara)
Вообще милый, особенно когда в нем ревность просыпается) Там было что-то типа "Я держу ее за руку, а не ты" или "Она позволяет мне держать ее за руку, а не тебе" XDD (
Или фраза "Это моя девочка" 
Кайл порадовал. Как она ему про отношения объясняла, я хихикала...Когда он не понимал.

Конечно в книге - как в голливудских фильмах, всё иногда получается слишком слаженно, какие то такие комбинации, что мне приходилось по несколько раз перечитывать, чтоб дошло, что замутил её отец, или что она задумала.
И почему только она может прикасаться к Кайлу так и не раскрыли, я думала к концу, как то подскажут, почему именно Она, но видимо или совсем пропустят объяснение или дальше будет..
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:26 | Сообщение # 17
Цитата (White_ani)
И почему только она может прикасаться к Кайлу так и не раскрыли, я думала к концу, как то подскажут, почему именно Она, но видимо или совсем пропустят объяснение или дальше будет..

Думаю, что дальше все будет) Еще интересно, что она отдала, когда его излечили. Кстати у нее самой вдруг резко в сюжете появляется способность, то есть с начала книги преподносилась как обычная девушка, а уже во второй половине она вдруг вспоминает про свои возможности!
Цитата (White_ani)
какие то такие комбинации, что мне приходилось по несколько раз перечитывать, чтоб дошло, что замутил её отец, или что она задумала.

Мне понравилось в этой книге, что не она обвела всех вокруг пальца, а ее. Все вполне жизненно, как бы она не старалась "выиграть".


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:29 | Сообщение # 18
Цитата (White_ani)
А почему её так в конце лак огорчил?

Я думаю, что это ее способность развивается.


 



пятая ступень


Сообщений: 76


Награды:



Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:00 | Сообщение # 19
Цитата (Linara)
Думаю, что дальше все будет) Еще интересно, что она отдала, когда его излечили. Кстати у нее самой вдруг резко в сюжете появляется способность, то есть с начала книги преподносилась как обычная девушка, а уже во второй половине она вдруг вспоминает про свои возможности!
Ага, и сначала она не может вещь скопировать, чтоб потом не было последствий-боли, тошноты, а через время она копирует человека и даже 2х, и на след. день бегает как ни в чем не бывало. Да да, её способности усилились, но всё же не так быстро. Вообще у меня к книге двоякое чувство, и Кай хороший, и линия интересная, но как то наворотила много автор, по ходу действия.
Цитата (Linara)
Мне понравилось в этой книге, что не она обвела всех вокруг пальца, а ее. Все вполне жизненно, как бы она не старалась "выиграть".
Ну она всё равно выиграла. smile
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:04 | Сообщение # 20
Цитата (White_ani)
Ну она всё равно выиграла.

Это как посмотреть)) Пока да, а там кто знает) Деназен жестокая организация. Хотя уверена, и тут читателей ожидает счастливый конец.


 



богиня


Сообщений: 1450


Награды:



Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:29 | Сообщение # 21
Неплохая книжка)
Кайл прямо "как с луны свалился", ничего толком не знает, так интересно было читать biggrin . Хотя можно и так выразиться, если брать во внимание то, где он находился.
Понравился момент, когда Дэз с Кайлом были на вечеринке, где одни Шестерки. Кайл пил содовую, не одну , а несколько, ему нравились пузырьки biggrin ( я под столом)

Мне кажется, что оплатой за лечение Кайла будет то, что Дез не сможет прикоснуться к нему. dry
Советую))


Сообщение отредактировал vedmochka - Суббота, 23.02.2013, 12:30
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:53 | Сообщение # 22
Цитата (vedmochka)
что Дез не сможет прикоснуться к нему.

Я уже думала об этом! Но она ведь прикасалась к нему после излечения. Возможно, потребуется время. В аннотации ко второй книге говорится, что это что-то, ради чего она отдаст что угодно, лишь бы вернуть. И... And as if it's not enough Dez finds her immunity to Kale fading


 



богиня


Сообщений: 1450


Награды:



Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:09 | Сообщение # 23
Цитата (Linara)
Возможно, потребуется время. В аннотации ко второй книге говорится, что это что-то, ради чего она отдаст что угодно, лишь бы вернуть. И... And as if it's not enough Dez finds her immunity to Kale fading

Время потребуется, так говорилось в книге. Но вот тогда что это... я не знаю wacko


Сообщение отредактировал vedmochka - Суббота, 23.02.2013, 18:10
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:57 | Сообщение # 24
Цитата (vedmochka)
Но вот тогда что это..

Меня огорчает сочетание слов immunity fading sad


 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:09 | Сообщение # 25
В главном сообщении обновлена ссылка на перевод первой книги серии.
Теперь добавлен полный и доведенный до ума текст с вычиткой.



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:18 | Сообщение # 26
Книга 1,5
Неприкасаемый




Пока Кайл не встретил Дэз, его дни были чередой насилия и смертей. Его использовали в качестве оружия уничтожения неугодных, жаждущих власти людей из Деназен. Он – Шестерка. Человек со сверх способностью. Одни называют это даром, но не Кайл. Прикосновения Кайла означает немедленную смерть.
Но теперь, когда в его жизни появилась девушка по имени Дэз, к которой он может прикасаться, они сами стали охотиться на Шестерок, чтобы предупредить их об опасности со стороны Деназен. Кайл изучает внешний мир и пытается оставить своё темное прошлое позади. Но он недооценил, насколько сильно Деназен хочет его вернуть.
Когда Дэз жертвует собой, чтобы спасти новую Шестерку от попадания в руки корпорации, Кайл пропадает. Деназен проводит всё возможное, чтобы довести дело до конца. Самсен, ночной кошмар из прошлого Кайла (единственный человек, которого он по-настоящему когда-либо боялся), приходит к ним, и вскоре становится очевидно, что у него есть свой запутанный план действий.
Кайлу понадобятся все его навыки, чтобы вернуть Дэз и выкарабкаться им обоим живыми и невредимыми. Но будет ли этого достаточно?

Скачать любительский перевод



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:58 | Сообщение # 27
Обложка Faceless


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:11 | Сообщение # 28
"Прикосновение" по предварительной информации ждем летом.


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:15 | Сообщение # 29
Обложка Tremble


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:41 | Сообщение # 30
Прочитала, что в этой серии будет 5 книг. Прямо не нарадуюсь))

 
Форум » Медиатека » Антиутопии / Будущее / Фантастика » Джус Аккардо (серия "Деназен")
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Репутация

(1344)

В ожидании фильма...

(264)

Песочница

(99)

Кэтрин Фишер

(23)

Загадай существительн...

(75)

Считаем до бесконечно...

(159)

Какая ты кошка

(44)

Какую стихию ты олице...

(17)

Имя твоей души...

(33)

На героиню из какого ...

(82)

Создаём семью.

(2407)

Сумерки, Новолуние, З...

(1557)

"ЗАЖИГАЛКА"

(1474)

Репутация

(1344)

Дневники вампира

(1139)

А какие книги мы сейч...

(1087)

~Team Stark~

(1082)

Зои Редберд

(1073)

НоВоСтИ КиНо

(1073)

Последнее, что вы пос...

(880)

Искандра

(11025)

Linara

(9832)

RavelValentain

(4765)

Эльфетка

(4301)

Olechka171

(3484)

_Malina_

(2533)

KaliShahti

(2318)

MaNia

(1707)

elgnis

(1681)

DarK_anGeL_aniutka

(1626)

JuliaZ2018

(27.04.2018)

er1s

(10.08.2017)

qwerty789123

(20.07.2017)

JuliaH

(27.06.2017)

ama

(26.06.2017)

acatava_witch

(19.06.2017)

89258741903

(18.06.2017)

Нейтралка

(14.06.2017)

spamboy

(04.06.2017)

yassinovskayaa

(30.05.2017)



Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх