Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Среда, 15.10.2014, 14:25 | Сообщение # 1 |
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Приветствую Вас в моем мире, где Вы познакомитесь с моей собственной душой. Заранее предупреждаю: у меня самой бывают ощущения, что при работе над некоторыми главами и фанфиками в целом я сильно обкурилась))) ___________________________________________
Название: Страна, где ворон взвился над короной Глава 1-2, Глава 3-4, Глава 5-6, Глава 7-8 Фендом: Мерлин ВВС Автор: bolto (Винтик), Бета: Allison Mack Рейтинг: PG-13 Жанр: Джен, Юмор,Фэнтези, Экшн (action) Краткое содержание: Как же круто иногда поворачивается колесо фортуны. Сегодня ты простой слуга, а завтра... Принц? Дисклаймер: На авторство персонажей ВВС не претендую
|
|
| |
Жизнь не более чем привычка
Награды:
|
Дата: Среда, 15.10.2014, 15:02 | Сообщение # 2 |
Винтик, и явилось.. ЧУДО!)) Ура-ура))) пробежалась глазами, почему-то из всего текста выцепила слово "хардкор" и решила перечитать дома, в спокойной атмосфере))) спасибо, дорогая! Обязательно заценим)))
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
|
| |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Среда, 15.10.2014, 17:04 | Сообщение # 3 |
elgnis, и тебе спасибо)) Все ж таки, это один из немногих фанфиков, где я не нарываюсь на открытый конфлик с любительницами яойщины))))
|
|
| |