•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:44 | Сообщение # 1 |
Автор: Feisty Y. Beden Экс-Переводчик: poison-girl1013 Переводчики: lena_solnce и Mussonka, Ellana [11 и 17 главы] Редактура: sladkaya Разрешение на перевод: тык Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance/drama, немного horror и пост-апокалипсис Рейтинг: М Дисклеймер: все права на Сумеречных персонажей принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла – единственный человек, выживший после эпидемии смертельного вируса, который уничтожил все человечество. Остался ли еще кто-нибудь живой на этой умирающей планете? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен От poison-girl1013: это на самом деле удивительная и необычная история, цепляющая буквально с первых строк и не оставляющая никого равнодушным. Немного мрачная и тяжелая для восприятия, но по-своему прекрасна, так как сюжет совершенно оригинален, по крайней мере я не встречала ничего подобного в Сумеречном фанфикшине. У автора великолепный слог, поэтому читая этот рассказ, испытывала удовольствие. Оригинал пользуется большим спросом на ff.net, и я очень надеюсь, что и здесь этот рассказ приживется и найдет своих читателей. Разрешение на размещение: получено От _Malina_: Дорогие друзья! Даже не смотря на то, что я читала эту историю два года назад, она запала мне в душу настолько, что я не смогла её забыть и по сей день. Переводчик этой истории - Елена (lena_solnce) любезно согласилась, чтобы я выложила перевод у нас на сайте, за что ей еще раз большое спасибо! Искренне надеюсь, что эта история найдет своих читателей, потому что сюжет восхищает, описание захватывает, а чувства бьют через край! Приятного прочтения! P.S. Отзывы на форуме приветствуются и поощряются! Предупреждение: особо впечатлительным читать не советуем!
Goodnight, Noises Everywhere Ты - моё лето l Frisson
|
|
| |