|
Ты - моё лето
|
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:09 | Сообщение # 1 |
Название: Ты - моё лето Ссылка на оригинал: For the Summer Автор: camoozle Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора Переводчик: Лисбет (emma-liv) Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст) Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг: М Статус: оригинал закончен/перевод закончен Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Drama Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето. Размещение: только с разрешения переводчика Разрешение на размещение: получено От _Malina_: Дорогие мои, потрясающий переводчик этой истории – Лисбет (emma-liv) любезно согласилась, чтобы я выложила её перевод у нас на сайте. Первым делом хочу сказать, что эта история с первой строчки покорила меня своей теплотой и реалистичностью! Я всем сердцем желаю, чтобы она нашла своих читателей, как когда-то нашла и меня. Переводчику и что уж тут греха таить, мне самой, будет очень приятно, если вы не пожадничаете и поделитесь с нами своими впечатлениями на форуме!
Пролог Глава 1: Первое лето Глава 2: Лето, когда я уехала первая Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне через окно. Часть 1 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне через окно. Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали.Часть 1 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали.Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали.Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц.Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть 1 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть 1 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть 1 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть 2 Глава 16: Лето, когда мой отец пытался продать пристань. Часть 1 Глава 16: Лето, когда мой отец пытался продать пристань. Часть 2 Глава 17: Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1 Глава 17: Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 2 Эпилог
Goodnight, Noises Everywhere Ты - моё лето l Frisson
|
|
| | |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:19 | Сообщение # 2 |
Благословенна Будь, Виктория)) Это я Лисбет)) Во-первых хочу сказать тебе огромное спасибо за шапочку, невероятная красота, и так подходит. Во-вторых, спасибо большое за любовь к фику)) И я тоже надеюсь, что посетителям сайта "Дома Ночи" понравится этот фанф И я также с удовольствием пообщаюсь со всеми читателями) С любовью, Таня! В Доме Ночи у меня одна любовь и это Эрик Найт...я всегда верна)
|
|
| | |
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:30 | Сообщение # 3 |
emma-liv, Ох, только собралась отправлять ссылку, а тут такой сюрприз) Цитата (emma-liv) Во-первых хочу сказать тебе огромное спасибо за шапочку, невероятная красота, и так подходит. Во-вторых, спасибо большое за любовь к фику)) И я тоже надеюсь, что посетителям сайта "Дома Ночи" понравится этот фанф Тебе спасибо за столь чувственный и крайне великолепный перевод! Хочется, чтобы это чудо под названием "Ты - моё лето" коснулось каждого! Цитата (emma-liv) И я также с удовольствием пообщаюсь со всеми читателями) Надеюсь, они не заставят себя долго ждать!
|
|
| | |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:29 | Сообщение # 4 |
Все никак не могу отложить то, что уже читаю, но начало явно заманчивое. Спасибо всем, за проделанной труд: за находку, за представление, за все все!
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:44 | Сообщение # 5 |
Очень красочно и реалистично переведено. Браво переводчику! Интересное начало, надеюсь на продолжение)
|
|
| | |
Fortis imaginatio generat casum
Награды:
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:00 | Сообщение # 6 |
_Malina_, солнц, давай выкладывай дальше. Только по прологу что-либо судить тяжеловато. Все, что могу сказать, НАПИСАНО(т.е. сам язык) хорошо, а уж чья это заслуга, гениального автора или виртуозного переводчика...вообщем пряники разбирайте сами)
ღПервая любовьღ | Часы пробили полдень
Сообщение отредактировал Сентиментальная_Лицемерка - Понедельник, 07.01.2013, 18:02 |
|
| | |
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:16 | Сообщение # 7 |
renaxa, А вам спасибо, что заглянули! История стоит любого потраченного времени! Рады видеть в читателях! LauraPasenova, Полностью с тобой согласна! Не добавить, не убавить=) Сентиментальная_Лицемерка, Ишь ты какая:))) Думаю, что заслуга тут общая! Хотя перевести красиво и со вкусом - дело явно непростое! Поэтому все благодарности кидайте в Танюшу!
Спасибо, девушки, что откликнулись и пришли! Вы не разочаруетесь, а наоборот получите уйму удовольствия от прочтения (мне ли не знать )!
Первая глава появится завтра. О её добавлении все будет извещены!
|
|
| | | | |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:54 | Сообщение # 9 |
Вай, какая красивая шапка^_^мой любимый зелёный цвет и лето))) Спасибо за приглашение!!) Любимый пейринг и интригующие саммари уже заставляет ждать продолжения!) скоро начну читать и оооох что будет
|
|
| | |
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:45 | Сообщение # 10 |
Пантеренок, И не зря ждешь;))) Спасибо, что пришла! TheDucksDasha, Дашуль, это тебе спасибо, что заглянула! Не устану повторять, что история эта невероятна и реальна одновременно!
|
|
| | | | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 01:57 | Сообщение # 12 |
У меня лишь одно слово на уме. Ши-кар-но. Просто нечего больше добавить)
|
|
| | | | |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:38 | Сообщение # 14 |
Ааааааа, первая глава взорвала мне мозг вместе с прологом, как подумаю сколько ещё ждать до момента пролога, то с ума схожу :DОни такие забавные.... правда думается мне, что у Беллы возможно что-то и будет с Джейком, хотя она права - за год люди меняются сильно. И блинушки.... я в шоооке... Джейн и Карлайл, где Эсми блииин! ахаахха я в панике как никак, где мать всех матерей ахаах Эммет...ммм, мне нравится, когда в фф Эм и Белла брат с сестрой, я могу читать такие фики вечно))) Очень жду продолжения, я так понимаю, дальше будет уже другое лето?))
|
|
| | |
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:27 | Сообщение # 15 |
LauraPasenova, Спасибо за отзыв! Я с тобой полностью согласна!
Искандра, Какие люди в Голливуде;) Прочти, Сашуль, не пожалеешь!
TheDucksDasha Цитата (TheDucksDasha) Ааааааа, первая глава взорвала мне мозг вместе с прологом, как подумаю сколько ещё ждать до момента пролога, то с ума схожу Ооо, я до сих пор вспоминаю это чувство))) Цитата (TheDucksDasha) правда думается мне, что у Беллы возможно что-то и будет с Джейком, хотя она права - за год люди меняются сильно Посмотрим, у наших героев впереди много-много времени. Измениться/поменяться может очень многое - это да. Цитата (TheDucksDasha) И блинушки.... я в шоооке... Джейн и Карлайл, где Эсми блииин! ахаахха я в панике как никак, где мать всех матерей ахаах Еще не вечер, еще не вечер... хахах) Цитата (TheDucksDasha) Очень жду продолжения, я так понимаю, дальше будет уже другое лето?)) Ты все правильно понимаешь, дальше так и будет) Как говорится, хорошего по чуть-чуть!
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|