|
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 04:17 | Сообщение # 2 |
Умничка,умничка,умничка!!!Работа классная!!!Жду продолжения!!!)
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро. © Дом Ночи
Сообщение отредактировал _Калла_ - Четверг, 08.03.2012, 04:18 |
|
| |
|
~ Bloody Mary~
Награды:
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:09 | Сообщение # 4 |
И пусть удача будет на вашей стороне. ©
Голодный игры... От прочтения этих книг у меня мурашки шли по коже,горло сдавливало от невыплаканных слез, а после окончания трилогии как минимум две недели я не могла успокоиться,и плакала,всё время плакала. И вот теперь мы возвращаемся к тому,с чего всё началось. Жатва, которая стала началом самых незабываемых Голодных игр в истории Панема. На этот раз повествование идет от лица Пита, что не делает прочтение главы проще. На моменте,где имя Прим вытаскивают из шара,моё сердце снова рвется, и хочется заплакать.. Честное слово.. Саш, я обожаю твои произведения, но это.. Это стало моим любимым, потому как Голодные игры - одно из самых потрясающих произведений! Сьюзен мастер своего дела, но не думай,что у тебя получается хуже. Отнюдь! Я с удовольствием прочла мысли,чувства,всё, что заботило Пита в этот роковой момент,и когда прочла последнюю строчку,даже не поняла, что глава закончилась. Я всегда хотела прочитать ГИ от лица Мелларка, но так сложно написать то,что уже написано Коллинз. У тебя получилось передать ту атмосферу,которая присутствует в книге,и я с нетерпением буду ждать продолжения. Вот с этим произведением я от тебя никогда не отстану,так и знай
|
|
| |
|
|