|
Frisson
|
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:07 | Сообщение # 1 |
(Обложка от Эlиs)
Название: Frisson Ссылка на оригинальное произведение: Frisson Оригинальное название: Frisson Автор: The_Antimatter Переводчик: Эlиs Бета-гамма: FoxyFry Разрешение на перевод: получено Рейтинг: M Пейринг: Элис/Джаспер Жанр: Romance Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории. Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина. Размещение: Только с разрешения переводчика Разрешение на размещение: получено Статус: оригинал закончен/перевод закончен От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным. От _Malina_: Дорогие друзья, Леночка (Эlиs) любезно согласилась, чтобы я выложила её замечательный перевод у нас на сайте. Я искренне надеюсь, что эта великолепная история с необычным сюжетом найдет своих читателей, как когда-то она нашла и меня. Приятно прочтения!
Goodnight, Noises Everywhere Ты - моё лето l Frisson
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:15 | Сообщение # 2 |
Прекрасно знаю этот фанф и переводчика!! Замечательная история!!)) С удовольствием перечитаю еще раз!))
|
|
| | |
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 06:54 | Сообщение # 3 |
Goteka Quote (Goteka) Прекрасно знаю этот фанф и переводчика!! Замечательная история!!)) Я почему-то даже не удивилась;) Quote (Goteka) С удовольствием перечитаю еще раз!)) Будем вместе. А то я уже подзабыла некоторые моменты истории.
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:21 | Сообщение # 4 |
Quote (_Malina_) Я почему-то даже не удивилась;) Вращались в одних и тех же кругах долгое время)) Quote (_Malina_) А то я уже подзабыла некоторые моменты истории. Я тоже)) Но Джаспер лапочка Это я точно помню))
|
|
| | |
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:35 | Сообщение # 5 |
Goteka Quote (Goteka) Вращались в одних и тех же кругах долгое время)) Ха, и это я тоже знаю;))) Quote (Goteka) Но Джаспер лапочка Еще какой!
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:38 | Сообщение # 6 |
_Malina_, Вик, я, как обещала, зарегалась;)
Goteka, привет-привет, Лер)) Quote (Goteka) Замечательная история!!)) С удовольствием перечитаю еще раз!)) Только что-то я о твоем мнении раньше не знала=Ъ
*шепотом* Вик, ты если ошибки найдешь - исправь, ага?
|
|
| | |
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:56 | Сообщение # 7 |
Quote (Эlиs) Вик, ты если ошибки найдешь - исправь, ага? Обязательно, Лен) Так не оставлю. Хотя глубоко сомневаюсь, что они будут.
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:11 | Сообщение # 8 |
Эlиs, какие люди, да без охраны!)) Драсть-подвинься, я тебе глав 6 комментила точно!!
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:31 | Сообщение # 9 |
_Malina_, Quote (_Malina_) Обязательно, Лен) Так не оставлю. Хотя глубоко сомневаюсь, что они будут. Ессно, будут! Мы ж с Иришкой простые люди, а не роботы, все заметить не можем, хоть и стараемся))
Goteka, специально залезла в ТР-овскую тему поискать - не нашла=Ъ Но будем считать, я поверила=Ъ
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:34 | Сообщение # 10 |
Quote (Эlиs) Goteka, специально залезла в ТР-овскую тему поискать - не нашла=Ъ Но будем считать, я поверила=Ъ А в статьях не комментила, не? Во, облом, старая совсем стала...
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:40 | Сообщение # 11 |
Goteka, Quote (Goteka) А в статьях не комментила, не? dry Во, облом, старая совсем стала... surprised Комменты по главам я просматриваю, тебя бы точно запомнила
|
|
| | |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:17 | Сообщение # 12 |
Не флудим! Буду наказывать! (ай,давно я никого не ругала :))
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|