|
|
| Обитель Греха |
выпускник
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:52 | Сообщение # 1 |
Название: Обитель Греха
Автор: Goteka
Дисклеймер: Майер принадлежат только имена.
Предупреждения: OOC
Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Элис/Джаспер и все по стандарту
Жанр: POV, Angest, Romance.
Статус: в процессе
Саммари: Он - опасный, наглый, самоуверенный тип, знающий, что ему нужно и добивающийся своей цели любым путем. Он охотник, он хищник. Он Джаспер Уитлок, глава мафии Нью-Йорка. Она - смелая и бойкая девушка, с толикой наивности в душе и верой в хорошее. Она Элис Брендон, простая семнадцатилетняя девушка, заканчивающая школу. Что произойдет, когда она станет его целью?
Содержание
Обитель Греха. Часть I
Сообщение отредактировал Goteka - Воскресенье, 26.02.2012, 18:41 |
| |
| | | | |
выпускник
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:29 | Сообщение # 3 |
Искандра, спасибо, тоже не фанатка эдвардов и беллок, но Джаспер шикарен))
|
| |
| | |
•Без истерик, please•
Клубы:
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:50 | Сообщение # 4 |
Ох, давно приказала себе не начинать читать новых рассказов, потому что времени порой не хватает катастрофически, а если уж я читаю, то отписываюсь обязательно, вот и на этот раз не смогла сказать себе «нет». Да и название показалось знакомым… потом вспомнила где видела;) Мне понравилось начало. Повествование ведется легко и живо, глазу вообще не за что зацепиться. Ох, образ Джаспера, безусловно, притягивает. Он дерзок, сексуален, настойчив, в общем, чего еще для счастья надо? И Элис, с первого взгляда кажется невинной, где-то скромной, но это только с первого взгляда, в остальном она яркая, живая, хитрая, и знающая себе цену девушка. Даже тяжелая обстановка в семье не может убить в ней огонек, она еще не разучилась радоваться простым мелочам. Знакомство двух героев получилось интересным. Джаспера с первого взгляда привлекла маленькая коротышка, и он тут же вознамерился во, чтобы то ни стало познакомиться с ней чуть ближе. Пускай сейчас им движет лишь желание и похоть, но уверена, что в процессе все изменится. Буду ждать продолжения. Goteka, Спасибо за творчество!
•Как найти выход?•Не существует границ!•Дыша тобою•
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:22 | Сообщение # 5 |
_Malina_, спасибо за такой развернутый комментарий)) Ну, не думаю, что Элис хитрая)) Будь она хитрой, уверена, она что нибудь придумала бы касательно своей жизни в семье... А вот Джаспер...он да... коварный сексуальный Дьявол)))
|
| |
| | | | |
выпускник
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:55 | Сообщение # 7 |
Quote (Искандра) Белка - юрист)) Я пять минут лежала под столом)) . И Эдька тоже)))
|
| |
| | | | |
выпускник
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:34 | Сообщение # 9 |
Quote (Искандра) Ну ,Эдька то как-то вяжется у меня.но Белка - юрист..три ха-ха четыре раза)))) Ну я же предупреждала, что от Майер только имена))) Так что никакого сравнения с канонной))
|
| |
| | | | |
выпускник
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:38 | Сообщение # 11 |
Quote (Искандра) Ах-ха,это понятно, но мысль то она шустрая,бац и представила)) А как тебе Джаспер?))
|
| |
| | | | |
•Без истерик, please•
Клубы:
Премия "Никс"
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:44 | Сообщение # 13 |
Спасибо большое за продолжение! Ох, глава меня определенно порадовала. Столько поцелуев, объятий, страсти! Джаспер, конечно, еще тот сокрушитель сердец. Неудивительно, что только от одного его вида, Элис погружается в запретные фантазии. Все в его виде кажется безумно сексуальным. И я совсем не могу винить Элис в том, что она смогла влюбиться в него так быстро. В смысле, Господи, ей всего семнадцать – потрясающее время, когда только и надо, что влюбляться. А тут ей повстречался потрясающий мужчина, которые старше её и имеет недюжинный опыт общения с девушками, он сможет подарить ей замечательно время. Другой вопрос в том, что конечно, они абсолютно разные люди и на данный момент Джаспер явно не заинтересован в длительных отношениях, когда как все девушки только об этом и мечтают, желая быть одной и единственной. Не хочется, чтобы он разбивал её сердце, перед тем как поймет, что она действительно нужна ему. Но у судьбы всегда свои планы, посмотрим, что же она подготовила для наших героев! Goteka, Спасибо. Глава чудесна!
•Как найти выход?•Не существует границ!•Дыша тобою•
|
| |
| | |
• Team Haymitch •
Клубы:

Премия "Никс" 
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 01:29 | Сообщение # 14 |
Hot,very hot)) Quote - Малышка, не выкрикивай так громко мое имя, а то окружающие подумают, что мы тут не просто ужинаем. Мне то, само собой, глубоко плевать, что они подумают, но ты-то еще ни чем не вредила своей репутации... :DСупер сцена)
Глава очень понравилась)) Все так мило и и так горячо (эх.нельзя такое ночью читать,особенно, когда твой парень уже спит во всюХDD) Как сказала Малинка - столько поцелуев - мммм))) Quote (_Malina_) Не хочется, чтобы он разбивал её сердце, перед тем как поймет, что она действительно нужна ему. Но у судьбы всегда свои планы, посмотрим, что же она подготовила для наших героев! Даааа,солнышко - мне тоже страшно за Элис)) но как говорится в кино и в книгах всегда так - зато потом жили они долго и счастливо))
Или,Лер ты припасла нам не мало сюрпризов???)))
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 17:38 | Сообщение # 15 |
Quote (_Malina_) Не хочется, чтобы он разбивал её сердце, перед тем как поймет, что она действительно нужна ему. Эти мужчины такие странные создания... Порой они и понимают все, а разбивают все равно...
Quote (Искандра) Или,Лер ты припасла нам не мало сюрпризов???))) Ой, уж в этом я мастер ))
Quote (Искандра) :DСупер сцена) С леденцами тоже ничего так
Девочки, спасибо за комментарии!))
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|