Название : Правила Маскарада Дисклеймер : Сам фанф принадлежит мне, но используются персонажи/материалы книг "Академия Вампиров"(Р.Мид) "Охотница на вампиров"(Л.Гамильтон) Рейтинг : G Жанр : кросовер. Размещение : Без разрешения никуда! Бета : нету
ПЧ
</i>
</b>
<i>
<b>
</i>
</b>
Внешность персонажей :
Мика
Жан-Клод
Марк
Джессика
Роза
Лисса
Дмитрий
Диана
♠☾_♣_嬸_♦_蚟_♥_അ_♥_蚟_♦_嬸_♣_☾_♠
Название : Маска Отваги Авторы : ПиковаяДевочка и Катя Чехович Пейринг : Марк/Мика,Жан-Клод/Диана,Эммет/Вероника. Саммари :Розу и Лиссу обнаружили стражи после двух лет бегов.По прибытию в Академию Святого Владимира Роза знакомится со странной девушкой - Микилянджелой О'Доннелл. Оказалось что Мика и её друзья - давно забытые отважные охотники на стригоев(так считает Роза). Но Роза ещё не знает в какую паутину скрытых мотивов и планов она попадёт... Статус : закончен От автора : я и моя подруга Катя решили поиграть в АВ,но при этом играть по своему усмотрению.Ну,вот я и воплотила весь бред своей головы в то что вышло.Читайте и оцените работоспособность моей головы и воображения.Учту! Временами всё происходящие идёт от лица или Розы,или Мики,или же от 3-го лица(как только смениться лицо будет описано в тексте).