[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Linara  
Форум » Медиатека » Прочие книги » Книжные новости и новинки (все о книгах!))
Книжные новости и новинки



carpe diem


Сообщений: 11023


Награды:



Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:23 | Сообщение # 1
В этой теме пишем интересные новости о книгах.
Здесь пишем о новинках книжного рынка. В общем все новости связанные с книгами! wink

Пурпурным выделены книги,которые уже поступили в продажу.
Голубым выделены книги,которые еще не вышли,но в скором времени появятся на прилавках магазинов)
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:37 | Сообщение # 781
Бет Фантаски
Химия чувств


Роберт Льюис Стивенсон в своей новелле о докторе Джекиле и мистере Хайде поставил слишком много многоточий...
Спустя больше сотни лет в одной маленькой школе в американской глубинке встретились Джекел и Хайд. Робкая послушная отличница Джилл и брутальный красавец Тристен. Потомки того самого доктора и того самого мистера. Но что же их объединяет в реальности? То, что становится смыслом их жизни, превращается в настоящий триллер и игры разума.
В кабинете отца Джилл хранится семейная реликвия - ящик с записями доктора Джекила. Однажды ночью в школьной лаборатории Джилл Джекел и Тристен Хайд решаются воссоздать легендарные опыты и пройти по этому пути до конца.


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:20 | Сообщение # 782
Жасмин Варга
Мое сердце и другие черные дыры


Одиночество вынуждает шестнадцатилетнюю Айзел задуматься о самоубийстве. Но у нее самой не хватает смелости совершить этот шаг. На сайте «Уйти легко» она встречает юношу, который также принял решение расстаться с жизнью. Но чем больше времени они проводят вместе, обсуждая где и как наступит их конец, тем больше девушке хочется остаться в живых. Сумеет ли она уговорить и Романа выбрать жизнь, а не смерть.


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:57 | Сообщение # 783
Колин Гувер
Потерявший надежду


Автор бестселлеров Колин Гувер заворожила читателей своим романом «Без надежды», в котором рассказывается история девушки по имени Скай, встретившейся с давно потерянным другом детства Дином Холдером. С помощью Холдера Скай приоткрывает шокирующие семейные тайны и примиряется с воспоминаниями и эмоциями, которые оставили после себя глубокие шрамы.
В романе «Потерявший надежду» раскрывается правда про Дина Холдера. Его преследуют воспоминания о маленькой девочке, которую он не смог спасти от неминуемой опасности. Вся его жизнь омрачена чувством вины и раскаяния. Он не прекращает искать ее в надежде, что, найдя, обретет покой, необходимый для движения вперед. Но Холдер не мог даже предположить, что встреча с ней принесет ему еще бóльшие муки.
Холдер узнает, как события детской жизни Скай повлияли на него и его семью, и это заставляет его искать свое искупление в спасении Скай. Но только любовь к Скай помогает ему исцелиться самому.
Впервые на русском языке!
Второй роман цикла "Безнадежные".


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 09:01 | Сообщение # 784
Роберт Киркман, Джей Бонансинга
Ходячие мертвецы. Дорога в Вудбери


В мире мертвецов страх окутывает окраины Атланты, не жалея живых. Но и живые, кажется, тоже не жалеют живых. Оказавшись в гуще смертельной схватки с ходячими, Лилли Коул пускается в бега. Долгая дорога приводит ее в Вудбери, провинциальный городок, идеально обустроенный для защиты от зомби. В нем правит некий Филип Блейк: всех граждан он держит в повиновении. Лилли начинает подозревать, что не все так просто. Филип, который недавно начал называть себя Губернатором, жестоким образом нарушает представления о законности и порядке…
Второй роман цикла о Губернаторе из серии "Ходячие Мертвецы".


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Среда, 29.07.2015, 19:31 | Сообщение # 785
К.А. Такер
Десять маленьких вдохов


Четыре года назад в автокатастрофе, устроенной пьяным водителем, погибает вся семья шестнадцатилетней Кейси и ее друг. В ожидании спасателей заблокированная в покореженном автомобиле девушка могла только наблюдать, как на ее глазах умирают близкие.
Спасаясь от страшных воспоминаний, Кейси переезжает в другой город. Она старается никого не впускать в свою жизнь, но все же поддается обаянию своего соседа по дому Трента. Ей начинает казаться, что счастье постучалось в ее дверь, пока не выходит наружу то, что скрывал ее сосед, снова выбивая почву из-под ног.
Первый роман цикла "Десять маленьких вдохов".


 



третья ступень


Сообщений: 2


Награды:



Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:54 | Сообщение # 786
Добрый всем день!:) Хочу представить вам две новые книги про вампиров вышли "Обратимость" и "Спящий океан". Судя по количеству прочтений книги получились удачными, надеюсь, и вам они понравятся:)
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Вторник, 04.08.2015, 07:42 | Сообщение # 787
Тим Тарп
Захватывающее время


Старшеклассник Саттер Кили, обаятельный и беспечный, заводила всех вечеринок, живет настоящим моментом. Он не строит никаких планов на будущее. Его любят девушки, и он готов ради них на все. Когда его бросает подруга, Саттер напивается и просыпается на газоне в тени нависшей над ним Эйми Файнки.


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Вторник, 04.08.2015, 07:44 | Сообщение # 788
Дженнифер Арментроут
Не оглядывайся


До той самой ночи у Саманты было все: популярность, красавчик-бойфренд – объект зависти одноклассниц и самая близкая подруга. Было все до той самой ночи, когда Саманта и ее ближайшая подруга Касси пропали.
Через четыре дня Саманту обнаруживает полиция – в синяках, в крови, но живой. Однако воспоминания девушки за последние пять лет ее жизни оказываются полностью стерты. А спустя еще какое-то время находят и Касси. Убитой.
«Новая» Саманта отчаянно старается вернуть память, чтобы разгадать тайну последнего дня, который был полон трагических событий. Но каких?.. И может быть стоит воспользоваться таким редким шансом начать жизнь с чистого листа?


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Суббота, 22.08.2015, 07:59 | Сообщение # 789
Лорен Оливер
Неупокоенные


Их никто не видит и не слышит, лишь изредка скрипят старые половицы и хлопают оконные рамы. Бесплотные призраки, они способны лишь наблюдать за живыми людьми, отчаянно мечтая занять их место...
Ричард Уокер прожил долгую жизнь. Он заработал немалое состояние и купил большой дом, но не сумел сохранить семью: его оставила жена, забрав дочь Минну и сына Трентона. Однако после смерти Ричарда им пришлось вернуться для последнего прощания.
Занимаясь уборкой и организацией похорон, ни один из них не подозревал, что в доме давно поселились призрачные души Элис и Сандры, в разное время бывших хозяйками этого дома, навсегда оставшиеся в его стенах. Однако все меняется, когда в доме появляется новый призрак, а Трентон понимает, что способен его слышать...


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Суббота, 22.08.2015, 08:01 | Сообщение # 790
Антология
Доктор Кто. 11 историй


Одиннадцать воплощений Доктора объединились под одной обложкой этой уникальной антологии! Книга приурочена к 50-летию самого длинного и популярного научно-фантастического сериала всех времен "Доктор Кто"! Лучшие авторы, среди которых Нил Гейман, Йон Колфер, Патрик Несс, Райчел Мид и другие, воссоздали уникальные образы всех одиннадцати Докторов и рассказали о новых увлекательных приключениях в пространстве и времени.


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Суббота, 29.08.2015, 08:25 | Сообщение # 791
Пенелопа Дуглас
Агрессор


Меня зовут Тэйт. Но он меня так не называет. Он никогда не станет столь неформально ко мне обращаться, если вообще соизволит обратиться.
Когда-то мы были лучшими друзьями. Но потом он вдруг изменился, сделав своей миссией при любой возможности портить мне жизнь. Меня начали унижать, вся школа отвернулась от меня. Со временем издевки и сплетни стали более садистскими, мне негде было от него спрятаться. Поэтому я уехала учиться во Францию.
Теперь пришла пора вернуться домой, чтобы окончить школу. Может, Джаред остался прежним, но я изменилась. С меня хватит, теперь я буду бороться в ответ.
Я больше не дам себя в обиду.
Первый роман цикла "Потерянная дружба".


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Понедельник, 07.09.2015, 14:58 | Сообщение # 792
Переиздание
Броди Эштон
Девушка с ароматом ночи


Юной Никки Беккет всегда нравилась романтичная легенда об Орфее и Эвридике. Прекрасный юноша не побоялся спуститься в Царство мертвых, чтобы вывести оттуда свою возлюбленную, похищенную темными силами.
Только Никки даже не подозревала, что это не просто легенда. А ее новый друг Коул не просто музыкант модной группы "Мертвые Элвисы". Но когда в школе стали поговаривать, что ее бойфренд Джек не так уж ее любит, и в трудную минуту его не оказалось рядом, Никки просто решила бросить все и уйти с Коулом туда, где ей никогда не будет больно.
Теперь у нее осталось только полгода, чтобы все исправить. Вырваться из лап смерти. Раскрыть тайну Коула. Найти своего Орфея.
Первый роман цикла "Нижний мир".


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Понедельник, 07.09.2015, 14:59 | Сообщение # 793
Шелли Крейн
Освобожденные


Скоро свадьба Мэгги и Калеба — день, который они так долго ждали. Это одно из важнейших событий для клана Виртуозов, ведь их глава женится на самой Провидице!
Однако война кланов еще не окончена. Пока влюбленные готовятся к свадьбе, их заклятый враг Маркус собирается нанести новый удар. Он решает уничтожать одного за другим родных и близких Мэгги и Калеба, пока не доберется до самих виновников торжества…
И запечатленным предстоит вступить с ним в последнюю схватку.
Назад пути нет. А на кону — жизни всех, кого они любят…
Четвертый роман цикла "Запечатленные".


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:10 | Сообщение # 794
Гейл Форман
Я была здесь

 
В основу романа Гейл Форман легла реальная история Сьюзи Гонсалес, девушки, чья жизнь оборвалась трагически и внезапно. Когда Мэг, лучшая подруга Коди, решается на самоубийство, жизнь маленького городка меняется. Причину ее поступка ищут все – любящие родители, друзья и маленький брат. Не может смириться с утратой и Коди. Они были вместе с самого детства — как же она могла не заметить, что Мэг нужна помощь? Чтобы разобраться в случившемся, Коди едет в университетский городок, где еще совсем недавно жила Мэг. Там Коди понимает, что ей было известно о подруге далеко не все. Она ничего не знала о ее новых друзьях, о Бене, юноше с гитарой и насмешливой улыбкой, и — главное — о зашифрованном файле, который Мэг старательно прятала.


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:11 | Сообщение # 795
Ю.К. Майерс
Орел/Решка

 
Эфраиму Скотту 16 лет. Он живет в маленьком городке Саммерсайд с матерью-алкоголичкой, влюблен в девочку, которая его не замечает, и жизнь его скучна и непримечательна. Все меняется, когда в местную больницу привозят труп человека, невероятно похожего на самого Эфраима. Среди вещей двойника Скотт находит таинственную монету, способную исполнять желания. Только у монеты есть побочные эффекты. Она изменяет мир вокруг, и с каждым броском реальность становится все более непредсказуемой.
Первый роман цикла "Орел/Решка".


 
Форум » Медиатека » Прочие книги » Книжные новости и новинки (все о книгах!))
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Песочница

(102)

Репутация

(1346)

В ожидании фильма...

(264)

Кэтрин Фишер

(23)

Загадай существительн...

(75)

Считаем до бесконечно...

(159)

Какая ты кошка

(44)

Какую стихию ты олице...

(17)

Имя твоей души...

(33)

На героиню из какого ...

(82)

Создаём семью.

(2407)

Сумерки, Новолуние, З...

(1557)

"ЗАЖИГАЛКА"

(1474)

Репутация

(1346)

Дневники вампира

(1139)

А какие книги мы сейч...

(1087)

~Team Stark~

(1082)

Зои Редберд

(1073)

НоВоСтИ КиНо

(1073)

Последнее, что вы пос...

(880)

Искандра

(11023)

Linara

(9832)

RavelValentain

(4765)

Эльфетка

(4301)

Olechka171

(3484)

_Malina_

(2533)

KaliShahti

(2318)

MaNia

(1707)

elgnis

(1681)

DarK_anGeL_aniutka

(1626)

JuliaZ2018

(27.04.2018)

er1s

(10.08.2017)

qwerty789123

(20.07.2017)

JuliaH

(27.06.2017)

ama

(26.06.2017)

acatava_witch

(19.06.2017)

89258741903

(18.06.2017)

Нейтралка

(14.06.2017)

spamboy

(04.06.2017)

yassinovskayaa

(30.05.2017)



Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх