[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Linara  
Форум » Медиатека » Прочие книги » Книжные новости и новинки (все о книгах!))
Книжные новости и новинки



carpe diem


Сообщений: 11023


Награды:



Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:23 | Сообщение # 1
В этой теме пишем интересные новости о книгах.
Здесь пишем о новинках книжного рынка. В общем все новости связанные с книгами! wink

Пурпурным выделены книги,которые уже поступили в продажу.
Голубым выделены книги,которые еще не вышли,но в скором времени появятся на прилавках магазинов)
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:52 | Сообщение # 766
Девид Левитан
Каждый новый день


У него нет друзей. Нет семьи. Нет привязанностей. Нет постоянного дома. Каждый день он просыпается в новом теле. Каждое утро — новый дом, новая жизнь. Он видит мир глазами других людей, разговаривает их голосами, через их ощущения постигает жизнь. Но однажды он встречает ее. И все меняется, жизнь обретает смысл...
Первый роман цикла "Каждый новый день".


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:54 | Сообщение # 767
Джессика Дэй Джордж
Солнце и луна, лед и снег


Давным-давно в далекой северной стране жила девушка, у которой не было имени. Но зато она понимала язык зверей и птиц, и поэтому именно к ней, дочери дровосека, явился однажды огромный белый медведь и попросил, чтобы она прожила с ним один год и один день в заколдованном ледяном замке, что стоит на ледяной скале посреди бескрайней снежной равнины. Девушка согласилась (хотя старший брат отговаривал ее) и стала жить в роскошных покоях ледяного дворца. Но, как обычно случается в сказках, захотелось ей узнать, какую тайну скрывает от нее хозяин замка, белый медведь, с которым она очень подружилась. И, как обычно случается в сказках, своим любопытством она навлекла на него ужасную беду. Теперь для спасения своего друга ей придется отправиться в опасное путешествие на край света, чтобы попасть во дворец, что стоит на восток от солнца, на запад от луны...
Если вы читали замечательную норвежскую сказку «На восток от солнца, на запад от луны» и хотите наконец узнать, КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ, то эта книга — для вас!
Впервые на русском языке!
Внецикловый роман.


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:00 | Сообщение # 768
Дэн Абнетт
Безмолвных звезд движение


На планете морфов наступает сезон зимнего пира — но ни у кого нет желания его праздновать. Многие тысячи лет морфы безропотно трудятся для того, чтобы превратить свою планету в подобие Старой Земли. Но с каждым годом это становится сложнее. Безжалостный холод уничтожает все, и, кажется, стуже не будет конца. Доктор, Эми и Рори прибывают в город морфов не в самый удачный момент. Ведь они не ожидали, что Рождество для них обернется встречей со старым врагом Доктора – беспощадными Ледяными воинами…
Роман из межавторского цикла «Доктор Кто».


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:01 | Сообщение # 769
Нил Гейман
Книги магии


Тимоти Хантер — самый обычный подросток, и в то же время Тимоти Хантер — совершенно особенный. И скоро ему предстоит узнать почему. Все дело в магии. Разумеется, Тим в магию не верит. Но так уж вышло, что она верит в него. Да так, что некоторые ее адепты уже вовсю планируют его безвременную смерть. К счастью для Тима, в мистическом мире у него есть и друзья. Четыре мага будут оберегать мальчика. И каждый из них устроит ему весьма своеобразную экскурсию, чтобы познакомить с опасностями и преимуществами магии. Но главное, Тиму предстоит узнать, какова ее цена.
Первая часть цикла «Книги магии».


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:08 | Сообщение # 770
Элизабет Мэй
Охотницы


Враг стал ее судьбой, но ночь Дикой охоты все ближе! Юная Айлиэн защищает мир от темных фейри. Когда ее мать стала их жертвой, девушка поклялась отомстить. Грядет ночь темной луны: древнее заклятие будет разрушено и тысячи монстров вырвутся на волю. Только последняя из рода может их удержать! Но что случится, если охотница влюбится в фейри — своего врага?
Первый роман цикла «Охотницы».


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:09 | Сообщение # 771
Рик Риордан
Герои Олимпа. Книга 5. Кровь Олимпа


Мир медленно, но верно погружается в хаос. Богиня земли Гея готова возродиться, что грозит неминуемой гибелью всего живого. Греки и римляне на пороге войны. Чтобы не допустить кровопролития, отважная команда подростков решает доставить в Лагерь Полукровок статую Афины Парфенос, которую давным-давно римляне украли у греков. Опасности грозят им на каждом шагу, кроме того за ребятами по пятам следует охотник, посланный Геей — титан Орион. Он во что бы то ни стало должен их остановить. Сумеют ли друзья выжить, а главное — спасти разрушающийся мир, или кровь Олимпа все-таки прольется?
Пятый роман цикла «Герои Олимпа».


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Пятница, 23.01.2015, 08:56 | Сообщение # 772
Мелисса Марр
Незваные гости


После пяти лет завязки Хлоя заглянула в бар и... сорвалась. Очнувшись, она поняла, что очутилась в совсем другом мире…
Пустоземье – мир, расположенный за пределами нашего. Эта выжженная пустынная земля под небом с двумя лунами населена монстрами и человекоподобными созданиями. В Пустоземье попадают случайные люди из разных эпох, но ни один из них не знает, почему выбор пал именно на него. Два вопроса мучают «незваных гостей»: почему я здесь и возможно ли выбраться из этого населенного демонами мира?..
Внецикловый роман.


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Пятница, 23.01.2015, 08:57 | Сообщение # 773
Дженнифер Арментроут
Жду тебя


Эвери бежит от своего прошлого в небольшой городок, где ее никто не знает. И становится объектом внимания красавца-однокурсника Кэма. Однако то, от чего она старалась укрыться, снова напоминает о себе звонками-угрозами.
Жизнь Кэма также таит немало скелетов в шкафу.
Чем станет для них взаимное притяжение?
Крахом надежд или спасительной любовью?

Первая книга Дж. Арментроут вышла в 2011 году. К 2016 году число ее опубликованных книг (в том числе и под псевдонимом Дж. Линн) достигнет 30 наименований. Автор активно работает для молодежной (Young Adult и New Adult) и для взрослой аудитории в жанрах «паранормал», фантастика, фэнтези, современный любовный роман. Ее книги выходят сразу в нескольких издательствах США Spencer Hill Press, Entangled Publishing, Harlequin Teen, Disney/Hyperion, and HarperCollins. Книжные права на ее произведения приобретены в 15 странах.

Книги Дженнифер не раз попадали в списки бестселлеров New York Times и USA Today, становились «выбором» Romantic Times – самого известного журнала, который адресован любителям любовного романа и насчитывает 150 000 подписчиков. Роман Wait for you, самостоятельно опубликованный под псевдонимом Дж. Линн, стал первым в этой категории, занявшим первую строчку в списке электронных бестселлеров (март, 2013) США.
Первый роман цикла "Жду тебя".


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Суббота, 14.02.2015, 09:18 | Сообщение # 774
Майкл Муркок
Приход Террафилов


Миггея - мир на краю реальности. Точка пересечения этой Вселенной и другой. Центр Галактики... который находится в опасности. Время и пространство постепенно разрушаются. Рассыпаются как мозаика.
Именно в этом месте проводится финальный турнир Межгалактического содружества террафилов — поклонников земной культуры и истории. Победитель этого конкурса получает легендарную Серебряную стрелу Артемиды, артефакт величайшей ценности. Именно она способна спасти Вселенную от гибели. Или же разрушить ее.
Доктор и Эми присоединяются к команде террафилов. Они намерены выиграть состязание и заполучить Стрелу, иначе она может оказаться в руках у того, кто готов ради нее на все...
"Я в неоплатном долгу перед Майклом Муркоком". Нил Гейман
"Самый оригинальный голос современной литературы пригласил Доктора в Мультивселенную, полную рисованных приключений. Истинный Муркок. Истинный "Доктор Кто". Must-read."
Редакция Amazon.com


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Понедельник, 09.03.2015, 07:24 | Сообщение # 775
Ава Деллайра
Письмо на небеса


Меня не оставляют мысли об этом — о наших горящих сердцах, пытающихся подняться к звездам, о том, как мы можем упасть, стоит лишь подуть сильному ветру.
Каждый в их разрушенной семье справляется с болью по своему: замыкается в себе отец, мама оставляет родных и уезжает на другой конец страны, а Лорел, которая видела, как погибла ее обожаемая сестра Мэй, и знает, почему это произошло, начинает писать письма тем, кого уже нет, — музыканту Курту Кобейну, певице Дженис Джоплин, актрисе Джуди Гарленд и многим другим.
Сначала это было школьное задание, но одно письмо выливается во множество других, которые становятся своеобразным дневником-исповедью, наполненным болью, виной и гневом, надеждой на прощение, на обретение новых друзей и настоящей любви, на возвращение к себе.
Скай… молодой и сильный, и, кажется, сам воздух расступается, пропуская его.
Но есть в нем что-то хрупкое, что-то мотыльками трепещущее внутри.
Что-то отчаянно пытающееся взлететь к свету.
Мне не важно, даже если я для Ская всего лишь уличный фонарь. Мне достаточно того, что он летит ко мне.


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:51 | Сообщение # 776
Представлена первая книга нового канона "Звездных войн"

Компании Lucasfilm и Del Rey Books представили первое произведение, которое станет связующим звеном между фильмами "Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая" и "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы".
В новелле под названием "Star Wars: Aftermath", которая даст начало новому канону "Звездных войн", будет рассказано о событиях произошедших сразу после гибели Императора Палпатина. В описание ее сюжета говорится следующее: "Вторая Звезда Смерти уничтожена. По галактике разлетелся слух о гибели Императора и его ближайшего помощника Дарта Вейдера. Новое правительство формируется, чтобы заменить имперские властные структуры. Но галактика велика, и катаклизм по разному повлиял на ее обитаемые миры. Все ли приняли падение Империи? До всех ли дошли эти вдохновляющие новости? Кто или что заполнит образовавшийся вакуум власти? И кто сможет помешать этому?".
Книга, написанная Чаком Вендигом, поступит в продажу в сентябре 2015 года. Ранее стало известно, что Lucasfilm выпустит в общей сложности два десятка произведений, ориентированных на самую широкую аудиторию. С их помощью поклонники знаменитой франшизы смогут узнать, чем занимались в течение 32 лет Люк Скайуокер, Принцесса Лея, Хан Соло и другие популярные герои "Звездных войн".
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Суббота, 04.04.2015, 07:20 | Сообщение # 777
Салла Симукка
Алый, как кровь


Она – особенная во всем. У нее редкое имя – Лумикки, то есть Белоснежка. Она талантлива и оригинальна, но одевается и ведет себя незаметнее, чем все вокруг. Она ни с кем не сходится близко. Ведь жизнь непредсказуема и опасна. Белоснежка успела понять это лучше, чем кто-либо другой.
Но однажды все круто изменилось, когда Белоснежка оказалась замешанной в очень темную и опасную историю. Историю, в которой ей придется сыграть главную роль. Вот только жизнь совсем не сказка с хорошим концом. И алые пятна на белом снегу означают одно - смерть! Теперь Белоснежке предстоит сделать самый трудный выбор в ее жизни…
Итак, жила-была девушка, которая научилась бояться…
Первый роман цикла "Лумикки Андерсон".


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:06 | Сообщение # 778
Дженнифер Нивен
Ты не виноват


Теодор Финч заворожен идеей смерти и постоянно придумывает все более изощренные способы ухода из жизни — но что-то снова и снова мешает ему претворить свои планы в реальность.
Вайолет Марки живет будущим, считая дни до выпускного, когда она наконец-то сможет уехать из родного города, где все напоминает ей о смерти сестры.
Когда Финч случайно встречает Вайолет на вершине школьной колокольни, именно он спасает ее от самоубийства и решает научить погруженную в боль и воспоминания девушку заново жить, надеяться и радоваться каждому новому дню.
Но сможет ли он, спасая другого, спасти самого себя?


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:07 | Сообщение # 779
Шелли Крейн
Обреченные


Мэгги с Калебом и его кланом Джейкобсонов попадают в таинственный дворец, где проходит ежегодный праздник Воссоединения всех Асов – людей с магическими способностями. Однако там влюбленным угрожают новые опасности… Враждебный клан Уотсонов по-прежнему не оставляет Мэгги в покое. Они плетут интриги, стараются очернить ее и даже покушаются на ее жизнь. А Калеба, попытавшегося защитить любимую, они собираются отдать под суд.
Миром дело уже не решить. Грядет последнее, открытое противостояние между Уотсонами и Джейкобсонами – и от его исхода зависит судьба не только Мэгги и Калеба, но и всех Асов…
Третий роман цикла "Запечатленные".


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:35 | Сообщение # 780
Бет Фантаски
Свидание с вампиром


У Джессики большие планы на последний год в школе. И уж конечно выйти замуж за вампира в ее планы совсем не входит. Но вот появляется загадочный студент по обмену, Люциус Владеску, и заявляет, что она - вампир, да еще и румынская принцесса, а он - ее жених. Джессике предстоит превратиться из обычного американского подростка в гламурную принцессу вампиров, а поможет ей в этом книга "Как принять свое бессмертие: учебник для вампиров-подростков. Эмоции, здоровье, любовь". Но Джессика еще даже ни разу не целовалась - готова ли она к серьезным отношениям? К вечным отношениям?
Первый роман цикла "Джессика".


 
Форум » Медиатека » Прочие книги » Книжные новости и новинки (все о книгах!))
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Песочница

(102)

Репутация

(1346)

В ожидании фильма...

(264)

Кэтрин Фишер

(23)

Загадай существительн...

(75)

Считаем до бесконечно...

(159)

Какая ты кошка

(44)

Какую стихию ты олице...

(17)

Имя твоей души...

(33)

На героиню из какого ...

(82)

Создаём семью.

(2407)

Сумерки, Новолуние, З...

(1557)

"ЗАЖИГАЛКА"

(1474)

Репутация

(1346)

Дневники вампира

(1139)

А какие книги мы сейч...

(1087)

~Team Stark~

(1082)

Зои Редберд

(1073)

НоВоСтИ КиНо

(1073)

Последнее, что вы пос...

(880)

Искандра

(11023)

Linara

(9832)

RavelValentain

(4765)

Эльфетка

(4301)

Olechka171

(3484)

_Malina_

(2533)

KaliShahti

(2318)

MaNia

(1707)

elgnis

(1681)

DarK_anGeL_aniutka

(1626)

JuliaZ2018

(27.04.2018)

er1s

(10.08.2017)

qwerty789123

(20.07.2017)

JuliaH

(27.06.2017)

ama

(26.06.2017)

acatava_witch

(19.06.2017)

89258741903

(18.06.2017)

Нейтралка

(14.06.2017)

spamboy

(04.06.2017)

yassinovskayaa

(30.05.2017)



Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх