[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Linara  
Форум » Медиатека » Прочие книги » Книжные новости и новинки (все о книгах!))
Книжные новости и новинки



carpe diem


Сообщений: 11023


Награды:



Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:23 | Сообщение # 1
В этой теме пишем интересные новости о книгах.
Здесь пишем о новинках книжного рынка. В общем все новости связанные с книгами! wink

Пурпурным выделены книги,которые уже поступили в продажу.
Голубым выделены книги,которые еще не вышли,но в скором времени появятся на прилавках магазинов)
 



carpe diem


Сообщений: 11023


Награды:



Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:00 | Сообщение # 16
Уже в продаже:
Авторы: Лиза Джейн Смит
Избранная
Ночной мир... Его нет на географической карте, но он существует. Это тайное общество вампиров, оборотней, ведьм, колдунов и других порождений тьмы, которые живут среди нас. Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними. Человеческие законы на обитателей Ночного мира не распространяются. Существуют лишь два запрета, которые любой представитель ночного племени обязан неукоснительно соблюдать: никогда не влюбляйся в смертного и не позволяй никому из смертных узнать о существовании царства тьмы. И горе тому, кто осмелится нарушить эти запреты.
Он - безумно красив и смертельно опасен, опаснее любого из вампиров Ночного мира. Она - охотница за вампирами, ей нет равных в этом рискованном ремесле. Но, как часто бывает в жизни, она влюбляется в своего противника вопреки доводам рассудка и долгу профессионала. Чем закончится это для нее? Смертью? Счастьем?
 



carpe diem


Сообщений: 11023


Награды:



Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:00 | Сообщение # 17
Уже в продаже:
Авторы: Ярослава Лазарева
Зов ночи
олько счастливый случай помог Ладе избежать острых клыков Атанаса и не стать вампиром. Но ей необходимо убедить своего врага, что превращение все-таки произошло, ведь, лишь обманув Атанаса, можно избавиться от него и сосредоточить усилия на том, чтобы вытащить Грега из прошлого в настоящее время. А сделать это надо как можно быстрей, иначе он погибнет. Там, в 1923 году, Грега должны расстрелять. И тогда Лада потеряет его уже навсегда...
 



carpe diem


Сообщений: 11023


Награды:



Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:04 | Сообщение # 18
Уже в продаже:
Автор: Кейн Рэйчел
Стеклянный дом
Нелегко быть студенткой в американском университете, если ты интересуешься только наукой, а детки богатых родителей, которые тебя окружают, не думают ни о чем, кроме собственной крутизны. К тому же сам Морганвилль, куда шестнадцатилетняя Клер приехала учиться, — очень непростой город. Люди в нем беспричинно счастливы и при этом совершенно равнодушны к чужим бедам, а восемьдесят процентов студентов после первых двух лет обучения исчезают неизвестно куда. Ходят слухи, что они становятся жертвами вампиров, настоящих хозяев города, но Клер этим слухам не верит. Ее интересуют собственные заботы, потому что отношение к ней окружающих становится совершенно невыносимым. Против Клер устраивают настоящий террор, и она вынуждена переехать из общежития на частную квартиру. Похоже, все ее неприятности позади и наконец-то можно вздохнуть спокойно. Но в Морганвилле ничто нельзя предсказать заранее, день в этом городе в любой момент готов обернуться ночью, кровавой ночью...
 



carpe diem


Сообщений: 11023


Награды:



Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:46 | Сообщение # 19
Уже в продаже:
Авторы: Кассандра Клэр
Город Костей
Кассандра Клэр хорошо известна во всем мире, как автор трилогии «Драко» по мотивам серии книг о Гарри Поттере, где малоприятный мальчишка Драко Малфой оказался положительным, хотя и не лишенным отрицательного очарования, героем.
В своей новой трилогии «Орудия Смерти» Клэр создала захватывающий Сумеречный мир, в котором происходит борьба добра и зла, а главное решается судьба всего человечества. Неожиданно для себя главная героиня оказывается свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе «Адское логово». Так происходит первая встреча Клэри с Сумеречными охотниками – воинами, призванными избавить землю от нашествия демонов...
В Сумеречном мире Клэри ждут удивительные и невероятные события, которые полностью изменят ее жизнь...
 



carpe diem


Сообщений: 11023


Награды:



Дата: Среда, 04.08.2010, 21:07 | Сообщение # 20
Уже в продаже:
Авторы: Грэй Клаудия
Новый роман увлекательной трилогии о вампирах «Вечная ночь», повторившей успех знаменитой «Сумеречной саги» Стефани Майер! Впервые на русском языке! Для читателей распахнутся двери таинственной школы-пансиона, где обучаются не совсем обычные подростки. Казалось бы, их жизнь ничем не отличается от привычной жизни школьников – скучные предметы и вредные учителя, непонимание родителей и насмешки одноклассников, первая любовь и первый поцелуй. Вот только кое-кто из них любит прогулки по ночам и предпочитает поцелуи со сладким привкусом крови… Дитя вампиров, юная Бьянка всегда знала, что рано или поздно ей суждено стать такой же, как ее родители. Однажды убив человека, она переступит роковую черту и навечно будет принадлежать миру ночи. Но встреча с охотником на вампиров Лукасом меняет всю жизнь Бьянки. Ради любимого она готова скрываться и лгать, отречься от близких и даже, подвергая себя смертельной опасности, встретиться с могущественными охотниками на вампиров из организации Черный Крест. Но когда на академию «Вечная ночь» обрушивается таинственная сила, Бьянка узнает, что у нее есть куда более опасные враги…
 



carpe diem


Сообщений: 11023


Награды:



Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:04 | Сообщение # 21
Уже в продаже:
Авторы:Блэк Холли
Решительная
При Зимнем дворе, среди вечных интриг и бесчисленных недоброжелателей, юной Кайе очень и очень не по себе. Лишь в одном она уверена абсолютно — в своих чувствах к благородному Ройбену. Но волшебный мир, в котором очутилась девушка, - не та обстановка, где можно безнаказанно признаваться в любви избраннику, да еще в день его коронации, да еще будучи изрядно навеселе, да еще во всеуслышание. Здешний обычай требует делом доказывать любовь к августейшей особе, и Кайя, к ужасу своему и врагам на радость, получает от Ройбена Невыполнимое Задание — найти фейри, способного лгать... Впервые на русском языке третья часть знаменитого цикла о фейри, разошедшегося по миру миллионными тиражами.
 



carpe diem


Сообщений: 11023


Награды:



Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:07 | Сообщение # 22
Уже в продаже:
Авторы: Анна Кэтрин
Соль и серебро
Роман Анны Кэтрин «Соль и серебро» — очаровательный образец романтического приключенческого фэнтези. Впервые на русском языке! Не самый распространенный, но действенный способ вызвать демонов в наш мир: несколько подвыпивших подростков думают, что совершают магический ритуал, и таки да — они действительно его совершают. Так в подвале нью-йоркской закусочной, где работает Элли, появляется Дверь в Ад. Это, конечно, совершеннейший кошмар — мытье полов, потолков и стен после визитов потусторонних сил отнимает кучу времени, не говоря уже о стирке и расходах на перевязочные материалы, соль и серебро. Но есть и плюсы. Ну ладно, только один плюс, но совершенно умопомрачительный — охотник на демонов по имени Райан. Чтобы охранять Дверь, он поселился в закусочной, а заодно и в сердце Элли.
 



carpe diem


Сообщений: 11023


Награды:



Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:08 | Сообщение # 23
Уже в продаже:
Авторы: Рэйвен Харт
Искушение вампира
У каждого вампира есть Мастер.
Тот, кто оборвал однажды его человеческую жизнь и подарил новую - темную, вечную.
Так, как сделал пятьсот лет назад могущественный "ночной охотник" Ридрек, убивший жену и сына Уильяма Торна, а его самого, из минутного каприза, обративший в вампира...
Прошли века. Уильям, осевший на Глубоком Юге, в Саванне, притерпелся к новому существованию.
Но ненависть к Мастеру не умирала в нем никогда. И теперь, когда Ридрек приезжает в Саванну, дабы завладеть этим городом и его "темными" обитателями - вампирами, оборотнями, колдунами и жрицами древнего культа Вуду, - Уильям решается совершить едва ли не самое тяжелое преступление для вампира - бросить своему создателю смертельный вызов...
 



carpe diem


Сообщений: 11023


Награды:



Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:59 | Сообщение # 24
Уже в продаже:
Автор: Эприлинн Пайк
Чары

Уже первая книга Эприлинн Пайк, «Крылья»,— романтическая история о любви пятнадцатилетней феи и о ее борьбе с потусторонними силами, пытающимися проникнуть сквозь магические врата и завоевать Авалон, — вызвала настоящую бурю в литературном мире.
Кто она, эта Эприлинн Пайк, незнакомый публике автор, чью дебютную книгу представила сама Стефани Майер, культовый автор «Сумерек» и других не менее сенсационных романов? Почему книгу незамедлительно купила для экранизации компания Уолта Диснея в лице продюсеров фильма «Сумерки», снятого опять же по роману все той же Стефани Майер?
«Чары» — продолжение истории о девушке Лорел, ее победах и поражениях, о тайной дороге между двумя мирами и о трудном выборе единственного из этих миров — того, где сердце живет в согласии с реальностью и мечтой.

 



carpe diem


Сообщений: 11023


Награды:



Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:00 | Сообщение # 25
Уже в продаже:
Автор: С. Брена и И. Страффи
Майя Фокс. Начало
Героине романа, семнадцатилетней школьнице Майе Фокс, внезапно открылось, что она обладает способностью общаться с потусторонним миром. Ей даровано всего пять дней, чтобы справиться с этим открытием. И чтобы спасти свою жизнь. Потому что жестокий одержимый убийца, сбежав из тюрьмы, разыскивает ее, чтобы убить в ночь Хеллоуина и выполнить свою ужасную миссию. На кого может положиться Майя в борьбе со временем? На странную, пугающую ее женщину-медиума? На непонятного профессора, возглавляющего тайную секту? Или на загадочного парня, одновременно отталкивающего и притягательного? Майе предстоит самой встретить роковую опасность лицом к лицу. Майя - единственная, кто владеет ключом к расшифровке таинственного пророчества, которое должно исполниться в 2012 году, единственная, кто может спасти не только себя, но и все человечество.
 



carpe diem


Сообщений: 11023


Награды:



Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:02 | Сообщение # 26
Уже в продаже:
Автор:Лайза Макманн
Пробуждение
У Джейни Ханнаган необычный дар.
Она проникает в чужие сны и, как какой-нибудь секретный агент, тайно наблюдает за происходящим. Территория сна опасна, здесь живут призраки и убийцы. Но не менее опасно и пробуждение. Ведь ты единственный свидетель того, что из сна перетекает в реальность.
Книга Лайзы Макманн, открывающая трилогию, сразу после выхода в свет завоевала сердца читателей и вошла в престижные списки бестселлеров «Нью-Йорк таймс».
 



carpe diem


Сообщений: 11023


Награды:



Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:41 | Сообщение # 27
ТОП-100 главных фантастических книг по версии журнала "Мир фантастики"

В список вошли 100 главных фантастических книг всех времен и народов. Как сообщается на сайте журнала, «основным критерием было значение того или иного произведения для мировой и отечественной фантастики. В список попали лишь те книги и циклы, которые стали общепризнанными столпами фантастической литературы или оказали значительное влияние на развитие отдельных фантастических направлений».
ТОП-100
главных фантастических книг по версии журнала «Мир фантастики»:

Предтечи фантастики
Джонатан Свифт «Путешествия Гулливера»
Мэри Шелли «Франкенштейн, или Современный Прометей»
Льюис Кэрролл «Алиса в стране чудес»
Жюль Верн «Двадцать тысяч лье под водой»
Роберт Льюис Стивенсон «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда»
Марк Твен «Янки из Коннектикута при дворе короля Артура»
Брэм Стокер «Дракула»

Научная фантастика
Герберт Уэллс «Война миров»
Айзек Азимов, цикл «История будущего»
Роберт Хайнлайн «Звездный десант»
Альфред Элтон Ван-Вогт «Слэн»
Джон Уиндэм «День триффидов»
Уолтер Миллер «Страсти по Лейбовицу»
Робер Мерль «Мальвиль»
Айзек Азимов, сборник «Я, робот»
Филип К. Дик «Мечтают ли андроиды об электроовцах?»
Уильям Гибсон «Нейромант»
Артур Кларк «2001: Космическая Одиссея»
Майкл Крайтон «Парк Юрского периода»

Философская и социальная фантастика
Герберт Уэллс «Машина времени»
Евгений Замятин «Мы»
Олдос Хаксли «О дивный новый мир»
Джордж Оруэлл «1984»
Рэй Брэдбери «451 градус по Фаренгейту»
Курт Воннегут «Бойня номер пять»
Роберт Хайнлайн «Чужак в чужой стране»
Станислав Лем «Солярис»
Рэй Брэдбери «Марсианские хроники»
Урсула Ле Гуин, Хайнский цикл
Орсон Скотт Кард «Игра Эндера», «Голос тех, кого нет»
Генри Лайон Олди, цикл «Бездна голодных глаз»

Космическая опера
Эдгар Райс Берроуз «Принцесса Марса»
Фрэнк Герберт «Дюна»
Энн Маккефри, цикл о Перне
Кэролайн Дж. Черри, цикл об Альянсе и Союзе
Лоис Макмастер Буджолд, Барраярский цикл
Дэн Симмонс «Гиперион»

Сатира и юмор
Карел Чапек «Война с саламандрами»
Роберт Шекли, рассказы
Пирс Энтони «Заклинание для хамелеона»
Дуглас Адамс «Автостопом по Галактике»
Терри Пратчетт, цикл «Плоский мир»
Аркадий и Борис Стругацкие
Андрей Белянин «Меч без имени»

Советская фантастика
Алексей Толстой «Аэлита»
Александр Беляев «Человек-амфибия»
Иван Ефремов «Туманность Андромеды»
Аркадий и Борис Стругацкие, цикл о Полдне
Сергей Снегов «Люди как боги»
Кир Булычев, цикл о Великом Гусляре

Детско-юношеская
фантастика

Клайв С. Льюис «Хроники Нарнии»
Александр Волков, цикл об Изумрудном городе
Кир Булычев, цикл об Алисе Селезнёвой
Владислав Крапивин, цикл о Великом Кристалле
Филип Пуллман «Темные начала»
Джоан Ролинг, цикл о Гарри Поттере

Историческая фантастика
Лайон Спрэг де Камп «Да не опустится Тьма!»
Филип К. Дик «Человек в высоком замке»
Андрей Валентинов «Око Силы»
Кэтрин Куртц, цикл о Дерини
Вера Камша «Хроники Арции»
Сюзанна Кларк «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл»

Эпическое фэнтези
Джон Р. Р. Толкин «Властелин Колец»
Урсула Ле Гуин, цикл о Земноморье
Терри Брукс «Меч Шаннары»
Джордж Мартин «Песнь льда и пламени»
Анджей Сапковский «Ведьмак»
Ник Перумов, цикл об Упорядоченном

Героическое и приключенческое фэнтези
Роберт Говард, цикл о Конане
Фриц Лейбер, цикл о Фафхрде и Сером Мышелове
Роджер Желязны «Хроники Амбера»
Маргарет Уэйс, Трэйси Хикмэн «Сага о Копье»
Мария Семёнова «Волкодав»

«Тёмная» фантастика
Говард Филлипс Лавкрафт, рассказы
Энн Райс «Интервью с вампиром»
Стивен Кинг «Кэрри»
Стивен Кинг «Тёмная башня»
Клайв Баркер «Книги крови»

Мифологическая фантастика
Лорд Дансени «Боги Пеганы»
Теренс Хэнбери Уайт «Король былого и грядущего»
Мэрион Зиммер Брэдли «Туманы Авалона»
Роджер Желязны «Князь Света»
Нил Гейман «Американские боги»

Книги, не вошедшие в категорию
Артур Конан Дойл «Затерянный мир»
Мервин Пик «Горменгаст»
Филипп Хосе Фармер «Любовники»
Пол Андерсон «Патруль Времени»
Майкл Муркок, цикл о Мультивселенной
Филипп Хосе Фармер «Мир Реки»
Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»
Габриэль Гарсиа Маркес «Сто лет одиночества»
Питер Бигль «Последний единорог»
Джин Вулф, цикл о Новом солнце
Чарльз де Линт, цикл «Легенды Ньюфорда»
Уильям Гибсон, Брюс Стерлинг «Машина различий»
Майкл Суэнвик «Дочь железного дракона»
Роберт Шей, Роберт А. Уилсон «Иллюминатус!»
Сергей Лукьяненко, Владимир Васильев «Дозоры»
Дэн Браун «Код да Винчи»

 



carpe diem


Сообщений: 11023


Награды:



Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:50 | Сообщение # 28
Уже в продаже:
Автор:Кристин Фихан
Темный принц

Рейвен Уитни работает в ФБР. Но в отличие от других сотрудников ей поручают особо ответственные задания. Рейвен - телепат, этим и объясняется такая ее специфика. После очередного задания по поиску серийного убийцы Рейвен едет в Карпаты - чтобы, временно отойдя от дел, отдохнуть, развеяться, подышать горным воздухом. И так случилось, что девушка влюбляется в темного принца, вожака особой расы людей, которые рано или поздно становятся вампирами. Ни Рейвен, ни ее избранник еще не знают, что по следу темного принца идут охотники на вампиров, не знающие ни жалости, ни пощады.

Это первая книга знаменитого цикла о Карпатских вампирах от неподражаемой Кристин Фихан. Сможет ли главная героиня Рейвен защитить своего возлюбленного от безжалостных охотников на вампиров?

 



carpe diem


Сообщений: 11023


Награды:



Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:53 | Сообщение # 29
Уже в продаже:
Автор: Хенди Барб, Хенди Д.С.
Дампир. Дитя падшего бога
Новый роман Барб и Дж. С. Хенди о приключениях девушки-дампира Магьер, полуэльфа Лисила, книжницы Винн и стихийного духа в облике серебристого пса по имени Малец. Впервые на русском языке! Друзья покинули Край Эльфов, где освободили из плена мать Лисила, и теперь их путь лежит за море. В сопровождении эльфов-анмаглахков Сгэйля и Оши они следуют к заснеженному замку в горах, где хранится артефакт, возможно, способный защитить от Великого Врага. Или наоборот, приблизить его пришествие. В любом случае, как полагают путники, загадочный светящийся шар лучше передать заботам ученых из Гильдии Хранителей. Путь был бы долог и труден и сам по себе, но смертельно опасным делают его преследователи: собратья Сгэйля по касте анмаглахков, которым приказано убить дампира, и неутомимый Вельстил Месинг, сводный брат Магьер, вампир и колдун, жаждущий заполучить волшебный шар, дарующий неведомое смертным могущество.
 



carpe diem


Сообщений: 11023


Награды:



Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:57 | Сообщение # 30
Уже в продаже:
Автор:Лиза Джейн Смит
Дневники вампира:Пробуждение. Голод. Ярость. Темный альянс
"Полная тайн, опасностей и страсти история красавицы Еле ны и двух влюбленных в нее братьев-вампиров. Все четыре ро мана серии «Дневники вампира» в одном томе!
Елена — «золотая» девочка, гордость школы и королева вы пускного бала.
Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он пытается за щитить Елену от мрачных секретов своего прошлого.
Дамон — его жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его.
Мирной жизни провинциального городка Феллс-Черч при ходит конец. В городе воцаряется мрачная атмосфера вампирских тайн. В воздухе витает запах крови. Страх проникает в души людей. Можно ли в такой обстановке поверить, что вам пиры — еще не самое страшное зло и что с ними можно всту пить в союз, чтобы победить древнюю демоническую сущность?
Елена должна выбрать из претендующих на ее любовь брать ев 'только одного. Кому же повезет: благородному Стефану или коварному, но обаятельному Дамону? И смогут ли братья, забыв о давней вражде, объединиться и уничтожить угрожающую городу опасность?"
 
Форум » Медиатека » Прочие книги » Книжные новости и новинки (все о книгах!))
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Песочница

(102)

Репутация

(1346)

В ожидании фильма...

(264)

Кэтрин Фишер

(23)

Загадай существительн...

(75)

Считаем до бесконечно...

(159)

Какая ты кошка

(44)

Какую стихию ты олице...

(17)

Имя твоей души...

(33)

На героиню из какого ...

(82)

Создаём семью.

(2407)

Сумерки, Новолуние, З...

(1557)

"ЗАЖИГАЛКА"

(1474)

Репутация

(1346)

Дневники вампира

(1139)

А какие книги мы сейч...

(1087)

~Team Stark~

(1082)

Зои Редберд

(1073)

НоВоСтИ КиНо

(1073)

Последнее, что вы пос...

(880)

Искандра

(11023)

Linara

(9832)

RavelValentain

(4765)

Эльфетка

(4301)

Olechka171

(3484)

_Malina_

(2533)

KaliShahti

(2318)

MaNia

(1707)

elgnis

(1681)

DarK_anGeL_aniutka

(1626)

JuliaZ2018

(27.04.2018)

er1s

(10.08.2017)

qwerty789123

(20.07.2017)

JuliaH

(27.06.2017)

ama

(26.06.2017)

acatava_witch

(19.06.2017)

89258741903

(18.06.2017)

Нейтралка

(14.06.2017)

spamboy

(04.06.2017)

yassinovskayaa

(30.05.2017)



Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх