Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:02 | Сообщение # 1
Дорогие наши жители Дома Ночи!
Я, как заядлый книжный червь, состою во многих электронных сообществах, посвященных современной литературе, и очень часто вижу одни и те же вопросы: что можно почитать из...? а есть что-то похожее на...? подскажите какую-нибудь книгу с...? Теперь, медиатека представляет вам "Книжного советника", где вы можете оставить свои вопросы и получить на них ответы.
Не знаете, что почитать? Вам сюда. Нужны произведения определенного жанра? Вам сюда! Ищите что-то похожее на только что прочтенную книгу? Вам сюда!!!
Не стесняйтесь, спрашивайте! Как говориться: "Чем сможем, тем поможем!"))
Дата: Суббота, 22.02.2014, 08:35 | Сообщение # 181
_Anastasiya_, не забыли))) просто я такое не читаю и не читала, вот и посоветовать не могу. А, вообще, я тебе уже говорила, лучше АВ и КУ почитай - шикарные серии))))
ADO31071998, знаешь, ужастик не ужастик, но мне понравилось) Андрей Круз - "Эпоха мёртвых")
Вот ещё вспомнила: Стефани Данелл Перри - "Заговор корпорации Амбрелла" и т.д. по серии) Можно ещё почитать: Ким Харрисон - "Мертвая ведьма пошла гулять"
Конечно же Стивен Кинг) Ушла) спасибо за два замечательных года на этом сайте))))
Сообщение отредактировал _Anastasiya_ - Среда, 12.03.2014, 18:10
Закон Вампирского Кодекса гласит: "Тот не вампир, кто убьет вампира". Но разве современные "ночные охотники" помнят о законе Кодекса? В криминальном мире нежити славного своей преступностью города Цинциннати клан идет на клан и вампир - на вампира. Если же добавить к происходящему еще и разборки враждующих стай оборотней и воюющих ведьмовских ковенов, становится очевидно: полиция явно не способна справиться с подобным "контингентом". Значит, здесь начинается работа для стрелка Рейчел Морган - охотницы за наградами в лучших традициях вестерна и достойной наследницы Аниты Блейк и Гарри Дрездена!
"В иронические романы ужасов вы влюбитесь с первого взгляда!" (Шарлин Харрис)
Мертвая ведьма пошла погулять
Хороший, плохой, неживой
Как ни крути — помрешь
За пригоршню чар
На несколько демонов больше
Демон отверженный
Белая ведьма, черные чары
Режим черной магии
Ушла) спасибо за два замечательных года на этом сайте))))
Сообщение отредактировал _Anastasiya_ - Среда, 12.03.2014, 19:55
Дата: Пятница, 06.06.2014, 06:48 | Сообщение # 194
volobueva11, Ольга Громыко "Профессия:Ведьма" Екатерина Неволина "Похитители Древностей" Юлия Фирсанова "Родиться надо богиней" Кассандра Клэр "Орудия смерти" Ушла) спасибо за два замечательных года на этом сайте))))