|
Книжный Советник
|
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:02 | Сообщение # 1 |
Дорогие наши жители Дома Ночи! Я, как заядлый книжный червь, состою во многих электронных сообществах, посвященных современной литературе, и очень часто вижу одни и те же вопросы: что можно почитать из...? а есть что-то похожее на...? подскажите какую-нибудь книгу с...? Теперь, медиатека представляет вам "Книжного советника", где вы можете оставить свои вопросы и получить на них ответы.
Не знаете, что почитать? Вам сюда. Нужны произведения определенного жанра? Вам сюда! Ищите что-то похожее на только что прочтенную книгу? Вам сюда!!!
Не стесняйтесь, спрашивайте! Как говориться: "Чем сможем, тем поможем!"))
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| | | | | | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 19:37 | Сообщение # 168 |
Да! Я и то и то, и то читала! И все безумно понравилось! Адские механизмы прочитай обязательно!! Оно того стоит!! Честно-честно! Такая книжка красивая!!! И Волков прочитай!! Все круто! Круто!! Но сначала Механизмы))
|
|
| | | | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 20:45 | Сообщение # 170 |
Элеттра, механизмы и правда классные) Правда всю последнюю книгу я сидела с мыслью wtf, а на эпилоге прослезилась) Волки вполне захватывают) Голодные Игры ты наверно читала. Молчание Бекки Фитцпатрик, Запретная игра Смит, Делириум, Прежде чем я упаду Лорен Оливер, Дивергент, Инкарцерон, Сладкое зло, Неприкасаемый, КиберЗолушка, Разрушь меня, Измененный, Нашествие ангелов, Бегущий в лабиринте, Буря
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 20:50 | Сообщение # 171 |
Linara, из них я почти все прочитала.. А вот КиберЗолушка интересная? А Бегущий по лабиринту про что?)))
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 20:51 | Сообщение # 172 |
Мойра Янг "Хроники песчаного моря" стоит читать?
|
|
| | | | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 20:54 | Сообщение # 174 |
4auka, на ссылочки тыкаем)Цитата 4auka (  ) Мойра Янг "Хроники песчаного моря" стоит читать? Спорный вопрос если честно. Там много умышленных грамматических ошибок, да и вторая часть мне вынесла мозг. Элеттра, он не плохой, просто в конце очень трогательная сцена. Поймешь, когда прочитаешь)
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 20:56 | Сообщение # 175 |
Элеттра, не беспокойся, все путём А книжку обязательно прочитай))
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 20:58 | Сообщение # 176 |
Linara, ну вот, теперь я боюсь читать)))) а хотя... можно и попробывать)) Спасибки))
|
|
| | | | | | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:29 | Сообщение # 179 |
_Anastasiya_, ого... я никогда еще не читала ужастики.... так что мне тоже посоветуйте, интересно, что они из себя прелставляют))
|
|
| | | |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|