|
Ребекка Джеймс
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:21 | Сообщение # 1 |
Красивое зло Странная дружба двух молодых девушек. Одна из них — серьезная, самоуглубленная Кэтрин — готова на все, чтобы разгадать тайну загадочной гибели своей сестры. Вторая — Элис — кажется обычной юной «светской львицей», помешанной на нарядах, парнях и тусовках. Однако есть в ней какое-то внутреннее зло, заставляющее эту красавицу губить все, к чему она только прикасается. Их свел случай. Однако именно случайная дружба с Элис поможет Кэтрин понять, что же все-таки случилось с ее сестрой в ту роковую ночь — несколько лет назад…
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...!
Сообщение отредактировал _mari_ - Четверг, 01.03.2012, 17:29 |
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:25 | Сообщение # 2 |
По комментариям "New York Times": Неужели Ребекка Джеймс настолько хороша? Ответ: да. Она хороша именно НАСТОЛЬКО."
А Вы согласны с этим? И можно ли ее сравнивать со Стефани Майер и Джоан К.Роулинг?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...!
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 03:12 | Сообщение # 4 |
Да я читала эту книгу и ожидала от нее намного большего (хотя изначально знала чтоо там нет ничего мистического). Полностью согласна с тем, что анотация ни о чем. Тайны гибели сестры нет никакой. Я считаю что в книге Реббеки Джеймс нет ничего общего с книгами Стефани Майер. Книга на мой взгляд средненькая. Мне стало интересно, у одной меня такое мнение?
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:16 | Сообщение # 5 |
Quote (_mari_) Мне стало интересно, у одной меня такое мнение? Нет не у одной видимо) Вроде книга эмоцианальная, но в то же время скучновата...Какое-то двоякое у меня о ней впечатление осталось.
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:30 | Сообщение # 6 |
Мне книга понравилась, но во многом согласна с вами!
Претендуешь?-Соответствуй!,
|
|
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:30 | Сообщение # 7 |
Quote (_mari_) И можно ли ее сравнивать со Стефани Майер и Джоан К.Роулинг? Однозначно нет. Они совершенно разные по сюжету, а уж про уровень самой книги в целом я молчу) Quote (Искандра) и мистического вот чего ждала от книги и даже если не смотреть на отсутствие мистики, тоже разочаровалась, ждала большего... в целом могу сказать, что книга неплохая, но это максимум. для меня огромный минус - это преподношение первой половины книги. про маму с дочкой я сначала даже и не поняла, что это будущее Кэтрин, честно я думала, это левая линия о человеке, на которого тоже повлияла Элис) а вот после упоминания там Робби до меня наконец дошло) еще и прошлое небольшими главами рассказывается. конечно, интересно, когда паралелльно ведется прошлое, настоящее и будущее, но мне не понравилось, как это сделал автор... вторая половина книги более-менее хорошая, поэтому и в целом книга, повторюсь, неплохая.Quote (Искандра) Какое-то двоякое у меня о ней впечатление осталось. вот-вот)
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:25 | Сообщение # 8 |
Мне понравилась книга, хотя перечитать желания не возникло. Согласна насчёт аннотации, ничего таинственного в сюжете нет. Просто месть обиженной девчонки. Quote (Linara) еще и прошлое небольшими главами рассказывается. конечно, интересно, когда паралелльно ведется прошлое, настоящее и будущее, но мне не понравилось, как это сделал автор... вот это меня тоже иногда раздражало. Концовка была неожиданной, смерть по глупости вышла
One smile, can start a friendship. One word, can end a fight. One look, can save a relationship. One person can change your life.
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 18:46 | Сообщение # 9 |
Я была несколько шокирована,когда узнала что, Элис сестра того насильника! кошмар какой-то...Quote (Kristall) Концовка была неожиданной, смерть по глупости вышла Ага. бесит прям!
Претендуешь?-Соответствуй!,
|
|
| |
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:50 | Сообщение # 10 |
Друзья мои, наконец, к нам в медиатеку добавлен электронный вариант книги!)))
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 17:44 | Сообщение # 11 |
Начало было хорошее, придраться не к чему. Но вот середину книги невозможно читать, некоторые моменты детские. На протяжении всей книги такой персонаж- Элис. Ох, ну девушка немного не в себе- вот и все, что можно сказать. На тройку с большим минусом. Увы, разочаровала.
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|