[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Linara  
Форум » Медиатека » Прочие книги » Николас Чарльз Спаркс (романы о жизни и красивой любви)
Николас Чарльз Спаркс



Мечта поэта


Сообщений: 1522


Награды:



Дата: Среда, 06.07.2011, 12:20 | Сообщение # 1
Для меня знакомство с этим писателем началось с фильмов, которые заканчивались реками слез. И вот наконец фильмы просмотрены - берем в руки книги и начинаем сравнивать.

Дневник памяти


Это - не "любовный роман", а роман о любви. О любви обычных мужчины и женщины - таких как мы...
Почему же книга эта стала абсолютным бестселлером в США?
Почему она трогает душу читателей самого разного возраста и интеллектуального уровня?
Как Николасу Спарксу удалось повторить сенсационный успех "Истории любви" и "Неспящих в Сиэтле"? Почему фильм, снятый по роману "Дневник памяти", имел огромный успех во всем мире?
Объяснить это невозможно.
Прочитайте "Дневник памяти" - и поймете сами!




Послание в бутылке


Журналистка Тереза находит на берегу моря бутылку с посланием, в котором написаны чрезвычайно искренние и трогательные слова, обращенные женщине. Она прочитала его коллегам по работе, а редактор опубликовал текст. Неожиданно в редакцию позвонили две женщины, нашедшие аналогичные послания. Оказалось, что пишет их человек, занимающийся ремонтом яхт в небольшом городке у океана, адресуя ушедшей из жизни любимой жене. Журналистка, и он влюбляются друг в друга...




Спеши любить


Было время, когда мир был лучше... когда женщины надевали платья, а мужчины носили шляпы... когда кое-что случилось с семнадцатилетним мальчиком, жизнь которого изменилась навсегда.
Сначала Вы улыбнетесь, а затем будете плакать. Незабываемая история позволит Вам поверить в силу любви и в то, что мечты действительно сбываются. И когда Вы вытрете слезы, то по достоинству оцените невероятный финал.
Это книга о красоте и силе настоящей любви.




Спасение


Дениз Холтон – мать-одиночка и думает только о том, как помочь своему маленькому сыну преодолеть его проблемы с речью. Пожарного-добровольца Тейлора Макэйдена не страшат никакие опасности, но он никого не впускает к себе в душу. Когда несчастный случай на дороге сводит их вместе, они меньше всего думают о любви. И все же эта встреча становится началом удивительной истории любви, рассказанной одним из самых популярных писателей Америки.




Крутой поворот


Майлс Райан и его маленький сын Джона два года не могли прийти в себя, переживая трагическую смерть матери Джоны и жены Райана. Когда в их жизни появилась Сара Эндрюс, к Майлсу начала возвращаться радость жизни, лицо мальчика снова стала озарять улыбка. Счастье, казалось, было совсем близко, но в силу рокового стечения обстоятельств на пути к нему встала грозная преграда. Лишь ценой невероятных душевных усилий Райану удалось преодолеть ее.




Ночи в Роданте


Трогательная история о надежде, мечте о счастье - и, конечно, о любви! О любви, которая может настигнуть неожиданно, когда в нее уже не веришь. О любви, которая продлится всю жизнь и станет ее смыслом. Лишь несколько дней прожили одинокие мужчина и женщина в маленьком, пустом курортном отеле, но эти дни раз и навсегда изменили для них все!




Ангел-хранитель


"Жили они долго и счастливо и умерли в один день..." К сожалению, такое бывает только в сказках! А в жизни Джулия Беренсон, долгие годы мучительно переживавшая смерть любимого мужа, постепенно забывает боль утраты и начинает задумываться о новом счастье. В поклонниках, предлагающих ей руку и сердце, нет недостатка, - и каждый из них, в сущности, может стать хорошим мужем. Но чем дальше, тем яснее становится Джулии, что один из ее верных и добрых поклонников - совсем не тот человек, за которого себя выдает...




Свадьба


Продолжение легендарного романа Николаса Спаркса "Дневник памяти", которое ничуть не уступает первой книге!
Любовь в браке медленно умирает, сменяясь привычкой?
Так бывает, увы, очень часто.
Но разве это нельзя изменить?!
Уилсон Льюис вынужден признать - его супруга Джейн больше не чувствует себя счастливой.
С каждым днем она все сильнее страдает без романтики, без ярких проявлений подлинного чувства.
Она хочет любви.
Не комфорта, спокойствия, добрых семейных отношений - а именно любви, безумной и нежной, как в те времена, когда Джейн только познакомилась с будущим мужем...
Уилсон понимает: ему придется опять покорить сердце собственной жены и помочь ей заново испытать радости, наслаждения и тревогу настоящей страсти...




Three Weeks With My Brother
(дословно "Три недели с моим братом")


Известный американский журналист Джереми Марш не верит в чудеса и паранормальные явления – он специализируется на разоблачении самопровозглашенных «магов», «контактеров» и «медиумов».
И поездка в маленький провинциальный городок, где по местному кладбищу якобы бродят привидения, для него – лишь очередное редакционное задание.
Но именно там, в самом сердце Юга, Джереми переживает истинное чудо – любовь к необычной, мечтательной молодой женщине Лекси.
Любовь полностью изменяет жизнь Марша.
Но готов ли он порвать с прежней жизнью и научиться верить не разуму, а сердцу?..
Готов ли поверить в чудо любви?

По сообщению издательства роман издаваться будет, однако точные сроки выхода пока не известны.


Чудо любви


Известный американский журналист Джереми Марш не верит в чудеса и паранормальные явления - он специализируется на разоблачении самопровозглашенных "магов", "контактеров" и "медиумов". И поездка в маленький провинциальный городок, где по местному кладбищу якобы бродят привидения, для него - лишь очередное редакционное задание. Но именно там, в самом сердце Юга, Джереми переживает истинное чудо - любовь к необычной, мечтательной молодой женщине Лекси. Любовь полностью изменяет жизнь Марша. Но готов ли он порвать с прежней жизнью и научиться верить не разуму, а сердцу? Готов ли поверить в чудо любви?




С первого взгляда


Известный журналист Джереми Марш долгие годы считан, что не способен любить, пока в его жизнь не вошла Лекси Дарнелл.
Теперь Джереми счастлив - и думает, что это счастье незыблемо.
Однако внезапно все меняется...
Он узнает, что в прошлом его возлюбленной скрыто немало тайн.
Более того, - Марша засыпает письмами загадочный незнакомец, утверждающий, что Лекси его обманывает. Можно ли продолжать любить женщину, не доверяя ей?
И можно ли сохранить любовь вопреки всем препятствиям?




Дорогой Джон


«Дорогой Джон…»Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
Эти слова разбили сердце Джона. Он больше не верит женщинам. Он больше не верит в любовь.
Но разве настоящие чувства умирают? Разве ошибку молодости можно считать предательством?
Пройдут годы, Джон и Саванна встретятся вновь. И искра былого пламени, оставшаяся в его душе, разгорится новым пожаром… Поздно? Но разве для счастья бывает поздно?




Выбор


Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер считает, что все это не для него. У него есть отличная работа и верные друзья.
Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта - и избегает серьезных отношений.
Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви...
Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется.
Он влюблен. Влюблен страстно и неистово.
Но он еще не знает, что любовь станет для него не только величайшей наградой, но и величайшим испытанием...




Счастливчик


Логан Тибо, не раз рисковавший жизнью в "горячих точках" планеты, свято верил: его хранила от смерти случайно найденная фотография смеющейся красавицы, имени которой он так и не смог узнать.
Можно ли влюбиться в женщину, которую никогда не встречал?
Вернувшись домой, Логан решает найти ответ на этот вопрос. Чтобы отыскать изображенную на фотографии девушку, он проходит тысячи километров - и в итоге встречается с ней.
Но нужен ли он той, чья сияющая улыбка спасла его от гибели? И суждено ли ему подарить ей счастье?




Последняя песня


Жизнь семнадцатилетней Вероники "Ронни" Миллер пошла кувырком, когда ее родители развелись и отец переехал из Нью-Йорка в Уилмингтон, Северная Каролина. Три года спустя, она по-прежнему настроена против родителей и зла на них, особенно на своего отца ... пока ее мать не решает, что для всех будет лучше, если она проведет лето с ним в Уилмингтоне. Отец Ронни, бывший концертный пианист и педагог, живет спокойной жизнью в приморском городке, полностью отдавшись созданию произведения искусства, которое должно украсить местную церковь.
Сказка, разворачивающаяся перед нами - это незабываемая история любви на разных уровнях (первая любовь, любовь между родителями и детьми...), которая демонстрирует, как только могут романы Николаса Спаркса, какими разными способами любовь может разбивать наши сердца... и исцелять их.

Выход по плану: ноябрь, 2012


Тихая гавань


Кэти.
Женщина, много лет страдавшая от жестокости мужа.
Полиция не могла ей помочь — ведь именно там служил человек, превративший ее жизнь в ад...
И вот однажды терпение Кэти лопнуло. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег — и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке.
Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли, который видит в Кэти не только возлюбленную и подругу, но и мать для своих детей.
Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски...




Лучшее во мне


"Лучшее во мне" - это душераздирающая история о двух бывших возлюбленных из провинциальной средней школы. Теперь уже будучи взрослыми они пошли разными путями, но никто из них не прожил свою жизнь так как хотел... и ни один не может забыть страстную первую любовь, которая навсегда изменила их мир. Когда по воле обстоятельств им придется вернуться в родной город на похороны своего наставника, давшего им когда-то приют, они будут вынуждены столкнуться с выбором, который они сделали, и спросить себя, может ли любовь действительно переписать прошлое.

Запланирована на весну 2013 г.




Только избавившись от прошлого, можно двигаться дальше


Сообщение отредактировал Ясенка - Среда, 06.07.2011, 12:39
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:38 | Сообщение # 16
Обложка "Последней песни"




Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:51 | Сообщение # 17
Роман "The Best of Me" ("Лучшее во мне") запланирован на весну 2013 г.



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:37 | Сообщение # 18
Новый роман Николаса Спаркса отправляется на большие экраны

Несколько известных кинокомпаний выстроились в очередь в надежде приобрести права на экранизацию новой романтической новеллы Николаса Спаркса «The Longest Ride».
В предстоящей книге, которая будет опубликована в сентябре, переплетутся сразу две любовные истории. Героем первой станет 90-летний мужчина, попавший в аварию на заснеженной отдаленной дороге. Во время долгого ожидания помощи в своем сознании он ведет диалог с умершей женой, любовью всей его жизни. Вместе они вспоминают радости и горести, выпавшие на их долю.
Другая сюжетная линия развернется вокруг молодой девушки-искусствоведа и участника родео, влюбившихся друг в друга, несмотря на разницу в социальном положении. Странные обстоятельства позволят двум поколениям влюбленных спасти друг друга.
Напомним, что последний экранизированный роман Николаса Спаркса «Тихая гавань» вышел на экраны 14 февраля.
Источник



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:50 | Сообщение # 19
Официальная обложка к роману "Лучшее во мне"




Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



пятая ступень


Сообщений: 73


Награды:



Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:56 | Сообщение # 20
очень понравились "Дорогой Джон " и "Спеши любить ".романтические нежные ....

[img]http://5.firepic.org/5/images/2013-03/25/x0p94hyogipg.jpg
 
Форум » Медиатека » Прочие книги » Николас Чарльз Спаркс (романы о жизни и красивой любви)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Песочница

(102)

Репутация

(1346)

В ожидании фильма...

(264)

Кэтрин Фишер

(23)

Загадай существительн...

(75)

Считаем до бесконечно...

(159)

Какая ты кошка

(44)

Какую стихию ты олице...

(17)

Имя твоей души...

(33)

На героиню из какого ...

(82)

Создаём семью.

(2407)

Сумерки, Новолуние, З...

(1557)

"ЗАЖИГАЛКА"

(1474)

Репутация

(1346)

Дневники вампира

(1139)

А какие книги мы сейч...

(1087)

~Team Stark~

(1082)

Зои Редберд

(1073)

НоВоСтИ КиНо

(1073)

Последнее, что вы пос...

(880)

Искандра

(11023)

Linara

(9832)

RavelValentain

(4765)

Эльфетка

(4301)

Olechka171

(3484)

_Malina_

(2533)

KaliShahti

(2318)

MaNia

(1707)

elgnis

(1681)

DarK_anGeL_aniutka

(1626)

JuliaZ2018

(27.04.2018)

er1s

(10.08.2017)

qwerty789123

(20.07.2017)

JuliaH

(27.06.2017)

ama

(26.06.2017)

acatava_witch

(19.06.2017)

89258741903

(18.06.2017)

Нейтралка

(14.06.2017)

spamboy

(04.06.2017)

yassinovskayaa

(30.05.2017)



Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх