|
Музыкальные телешоу!
| | |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:48 | Сообщение # 2 |
Не знаю чего никто не обсуждает, но никого что ли не волнует, что от нас на Евровидение едут Бабушки ??? Я вот до сих пор в шоке... настолько смешно просто. Я была даже согласна на Билана второй раз, но Бабушки ... И, кстати, никто не знает какой группы в ВК или сайта, где можно посмотреть всех участников в этом году? ну и песни заодно послушать) жутко интересно кто будет просто)
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:57 | Сообщение # 3 |
TheDucksDasha, ну песни послушать не знаю, но вк группы есть) наиболее популярная из них здесь: тык ну а бабушки - почему нет? они круто поют. Зато мы покажем, что уважаем наши традиции и старину)
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:59 | Сообщение # 4 |
меня лично прет премия Муз тв) весело смотреть за тем как звезды приезжают и вообще легко и поржать и послушать нормальную музыку. для посиделок с девчатами самое то)
|
|
| | |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:53 | Сообщение # 5 |
Fireliongirl, спасибо за группу) ну я против как бы не имею Бабушек, но блин, но это смешно же. Европейцы не поймут, плюс смотрит практически одна молодёжь, которая уж точно не вспомнит про традиции и прочее) ну поживём увидим)
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 16:07 | Сообщение # 6 |
Quote (Fireliongirl) меня лично прет премия Муз тв) весело смотреть за тем как звезды приезжают и вообще легко и поржать и послушать нормальную музыку. для посиделок с девчатами самое то) Я тоже ее смотрю, правда в том году что то меня не очень порадовала. Я ожидала что Охлабыстин будет жечь, а он что- то сдулся. Надеюсь в этом году будет лучше намного!!!
Quote (TheDucksDasha) ну я против как бы не имею Бабушек, но блин, но это смешно же. Европейцы не поймут, плюс смотрит практически одна молодёжь,
Согласна с тобой полностью. Против бабок ничего не имею, они молодцы, всем бы так в их возрасте!!! Но это заведомо проигрышный вариант на Евровидиние, так же как и с Петром Наличем, сама по себе у них песня была не плохая, но на этом конкурсе главное шоу, красивый постановочный номер, шоу балет и т.д., а все остальное отходит на второй план
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...!
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 16:10 | Сообщение # 7 |
А кто нибудь смотрит "Фактор А"? Меня вот например раздражает группа "ФлешМоб", каждое зрительское голосование они набирают меньше всего баллов, а жюри их все равно оставляют, так не справедливо. Я не вижу в этой группе никакого продвижения, а девушка так вообще как будто отдельно от всей группы существует и пытается "перетащить одеяло на себя"! Когда же их наконец отправят в отставку???
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...!
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:06 | Сообщение # 8 |
Блин, да что за ерунда такая? Почему снова в "Факторе А" Пугачева оставила эту группу "ФлешМоб"??? Да не нравится она зрителям, если эта группа каждое голосование набирает меньшее количество голосов, неужели не понятно? Зачем ее снова оставлять, и выгонять нормальных конкурсанотов? В о мне прям все кипит. Напарашивается вопрос кем Пугачевой приходятся эти мальчики и девочка из этой группы, либо сколько их родители заплатили за это денег? Я еще не удивлюсь, если они вообще выиграют этот конкурс. Я так зла, давно пора гнать их в зашей!!!!! Неужели кроме меня больше ни кто не смотрит "Фактор А"?
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:10 | Сообщение # 9 |
Девчата, да вы что не смотрите музыкальные шоу? Сегодня "Евровидиние", кто смотреть будет? Как вы думаете какие у нас шансы?
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 04:51 | Сообщение # 10 |
Я просто в шоке от Евровидения )
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:58 | Сообщение # 11 |
Quote (TheDucksDasha) Не знаю чего никто не обсуждает, но никого что ли не волнует, что от нас на Евровидение едут Бабушки ??? ну вот и смотри) эти самые бабушки заняли 2 место! Quote (TheDucksDasha) у я против как бы не имею Бабушек, но блин, но это смешно же. Европейцы не поймут, плюс смотрит практически одна молодёжь, которая уж точно не вспомнит про традиции и прочее) ну поживём увидим) ПОняли европейцы все! И у нас заслуженное 2 место! Quote (_mari_) Надеюсь в этом году будет лучше намного!!! угу( Малахов отказался. Собчак тоже, а над ними можно было так поржать! Quote (_mari_) Но это заведомо проигрышный вариант на Евровидиние, так же как и с Петром Наличем, сама по себе у них песня была не плохая, но на этом конкурсе главное шоу, красивый постановочный номер, шоу балет и т.д., а все остальное отходит на второй план неа) Они молодцы! Настоящие! И хоть Швеция победила, они все равно умнички!
|
|
| | |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:57 | Сообщение # 12 |
Fireliongirl, Швеция достойно победила, она была мои фаворитом) Я,кстати, не писала, что не болела за бабушек) просто меня поразило то, кого мы отправили, а так-то они молодцы) Кстати, премия муз-тв в этом году была отменная) уж на что я её не люблю, но в этом понравилось, даже при отсуствии хэдлайнера)
|
|
| | |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 28.02.2014, 03:51 | Сообщение # 13 |
Вообще, на мой взгляд, хороших и реально стоящих музыкальных шоу мало. Очень нравятся американский The Voice, смотрю запоем уже 6 сезон В этом шоу не только отличные исполнители, но и харизматичные и веселые ведущие, которые шутливо борются за претендентов!))) До сих пор смотрю с большим восторгом как в первый раз!
Еще хочу попробовать глянуть American Idol.
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|