|
«Песни-прилипалы»
| | | |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:06 | Сообщение # 47 |
Lenobiya, моя подруга ходит и поет ЗАБИРАЙ МЕНЯ СКОРЕЙ УВОЗИ ЗА СТО МОРЕЙ И ЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПЛЕЧО, ВЕДЬ 15 МНЕ ЕЩЕ
Красавица Жизнь – как роза, цветёт, Смерть бродит за нею – весь день напролёт. Жизнь – госпожа, что в спальне сидит, Смерть – к этой спальне идущий бандит…
Сообщение отредактировал Bioacc - Воскресенье, 10.02.2013, 12:07 |
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:12 | Сообщение # 49 |
Чувство легкости есть, И я рядом, я здесь. Будет пусть тебе Ангел послан с небес.
Женщины изменили историю, но история не изменит женщин
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:55 | Сообщение # 50 |
блин, спасибо моему другу, сегодня гуляли он включил "Моя вселенная", ааа весь день хожу пою Прошу тебя только себе не лги, Ты пол меня, я пол тебя, но мы не целое, И не друзья и не враги... Я твой недостаток, Ты моя Вселенная!
Красавица Жизнь – как роза, цветёт, Смерть бродит за нею – весь день напролёт. Жизнь – госпожа, что в спальне сидит, Смерть – к этой спальне идущий бандит…
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 07:32 | Сообщение # 51 |
Инь-Янь "Пофиг"
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:09 | Сообщение # 52 |
У нас мальчишки в классе который день "Ямайку" слушают, вот теперь хожу пою! Ямайка, я думаю стоит посетить страну с позитивным настроем. Ямайка, мне, кажется, светит ярко звезда с именем Боба Марлея. Ямайка, я точно уверен,что солнце взойдет, мы же с вами не звери. Ямайка, мы только за позитив: добро,свет, cannabis а yo common police.
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:39 | Сообщение # 53 |
Случайно услышала по радио и теперь не могу отделаться от песни...
Amarican boy, American joy American boy for always time American boy, уеду с тобой Уеду с тобой, Москва прощай American boy, уеду с тобой American boy Мираж — Американ Бой
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:22 | Сообщение # 55 |
"И мы -- прекрасная ложь..." Вот второй день уже не отлипает эта песня...
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:56 | Сообщение # 56 |
Ох уж это "Серебро":) Я схожу с ума, мне мало, мало, мало Мне мало мало мало тебя Знаю я сама, мне мало, мало, мало Мне мало, мало, мало тебя
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:33 | Сообщение # 57 |
shami - Горизонт
В тебе столько ненависти, ненависть тебя съедает Поздно думаешь, вспоминать былое, быль не умирает Прежде, чем что-то говорить, теперь подумай Теперь подумай, сколько продолжаться это будет
Думай, думай, глупышка , да Бог с тобой Ты ищешь себя в некоем русле, рот закрой Теперь не нужно мне доказывать, что ты права Ты только бесишь, и это всё твоя вина
По тысяче раз расстаёмся,любовь говоришь Любовь — будто дуло к виску Любовь — когда сдохнет, твердишь Любовь — не гуляем с тобой
Любовь — по полгода молчишь Любовь,нет, не слышал «люблю» Всё это любовь, говоришь Да, с тобою точно не соскучиться Твой желания скоро сбудутся
Знаешь, походу я соскучился
Припев:
Нам на двоих один горизонт Время без тебя, любовь — это сон Время без тебя, время без тебя Но нам на двоих один горизонт Время без тебя, любовь — это сон Время без тебя, время без тебя
Привет Наверно, как-то глупо не назову это поступком Тупо я поступил с тобой, когда ты знала Что есть другая, но счастье лишь со мной видала
Брось, хотя это не важно Сам виноват, ведь будешь ты жалеть однажды Внутри говорил он: «Не повторяй дважды» И вот снова ошибся, заколебался я Ты с ним, я с ней, он спит, я знаю — окей
Больше не потревожу этот мир твоих теней Как ни странно, все знают, что люблю я другую Ну почему, сука, тебя ревную Ты брошенный окурок недокуренных эмоций Для нас ночь наступала при восходе солнца «Солнце, радость моя», — называет другой Мне тоже больно, прости, но я рядом с тобой
Припев:
Нам на двоих один горизонт Время без тебя, любовь — это сон Время без тебя, время без тебя Нам на двоих один горизонт Время без тебя, любовь — это сон Время без тебя, время без тебя
Нам на двоих один горизонт Время без тебя, любовь — это сон Время без тебя, время без тебя Но нам на двоих один горизонт Время без тебя, любовь — это сон Время без тебя, время без тебя
Нам на двоих один горизонт Время без тебя, любовь — это сон Время без тебя, время без тебя Нам на двоих один горизонт Время без тебя, любовь — это сон Время без тебя
Претендуешь?-Соответствуй!,
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:57 | Сообщение # 58 |
Frank sinatra - Let it snow С самого утра как заело, так и не отпускает
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:08 | Сообщение # 59 |
HELLO - Новогодняя.
Собираем всех друзей, чтобы стало тесно. Новогодний фейерверк - будет интересно. Мы шампанское откроем - разобьём часы, Начинаем новое с белой полосы. Мой прогноз погоды: в январе жара. Нарушай законы и февраль - весна. Отпускаем прошлое в этом декабре, Верим в невозможное, тридцать первое.
Не жалея печень, отдыхай народ, Десять дней подряд, не больше, - это Новый Год. Знает вся Россия, знает весь народ: Мы ещё три дня встречаем старый Новый Год.
Замерзают улицы, но нам горячо, Счастье - это мандарин, раздели его. Пляшем на столе мы, выжимая фреш, Пусть соседи знают, что такое треш. Загадай желание, резкий поворот, Знаем все получится в этот Новый Год. Отпускаем прошлое в этом декабре, Верим в невозможное, тридцать первое.
Не жалея печень, отдыхай народ, Десять дней подряд, не больше, - это Новый Год. Знает вся Россия, знает весь народ: Мы ещё три дня встречаем старый Новый Год.
С Новым Годом!
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|