|
Фильмы,которые вам не нравятся...
| | |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 21:28 | Сообщение # 2 |
Фильмов,которые раздражают довольно много,но вот парочка: 1) "Сумерки"...Это сумеркомания везде и всюду реально достала...Туповатый фильм,с не очень хорошей озвучкой...Слезы,сопли,вопли,приправленные остротой вампиризма((( Лучше уж посмотреть "Дневники вампира" - там героиня не такая влюбленная дурочка с полуоткрытым ртом и отсутствием эмоций на лице. Причем против книги ничего не имею,хотя есть и получше. Все говорят о любви в этом фильме,я ее не увидела. Любишь - борись за любимого человека,а там все на самотек пущено. А уж,когда начинается разговор о том,что Стюарт и Патинсон - безумно талантливые актеры - это смех и грех!! ИМХО разумеется! Есть и хуже снятые фидьмы,но этот просто не по душе. 2) Бесит сериал "Счастливы вместе" - я даже не знаю что по этому поводу сказать. Разрыв моззга. Наитупейшей сериал! 3) "Бригада". Как то сразу не понравился.. 4)Ну и большинство новых русских фильмов...Я патриотична,но не в этом случае!
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:40 | Сообщение # 3 |
Искандра, про сумерки я с тобой согласна до последней точки!Фильм тянет на 3,да и актеры не ахти играют.Я не говорю что они вообще никакие,но именно эта работа посредственная.Книга конечно приятная на чтение
|
|
| | | | |
директор школы
Награды:
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:59 | Сообщение # 5 |
да Сумерки это отстой полный блин! неужели ест такие кто по другому считают??хотя да есть... начала недавно Помни меня смотреть, не выжержав на 30 минуте вырубила!!!
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:47 | Сообщение # 6 |
Quote (Искандра) А у тебя есть еще какие-нибудь нелюбимые фильмы? Алиса в Стране чудес- ожидала большего,даже сестренка сказала что смысле вообще нет Автостопом по галактике - фильм ни о чем Психоаналитик - скажем так,странный Воображариум Доктора Парнаса - мож слишком многого ждала от него Книга мастеров - просто не понравилась Терминатор 4 - только спец эффеты и ничего больше! то что вспомнила если че еще напишу=)
|
|
| | |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:26 | Сообщение # 7 |
Quote (Aiza_da) Воображариум Доктора Парнаса да вот согласна....бред полнейший при том что столько много актёров известных.... Не люблю почти все русские фильмы...в этой области я точно не патриот=))) Не люблю фильмы со Сталоне и Шварцнегером.......уффф...
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
|
| | |
директор школы
Награды:
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:49 | Сообщение # 8 |
Quote (olechka171) Бесит сериал "Счастливы вместе" - я даже не знаю что по этому поводу сказать. Разрыв моззга. Наитупейшей сериал! кстати да, этот сериал тупо списали с старого американского "женаты и с детьми", сейчас русские новые серии напридумавали так это вообще тошнилово! настолько все плоского что жеееесть! Quote (olechka171) Алиса в Стране чудес- ожидала большего,даже сестренка сказала что смысле вообще нет я тоже большего ожидала, как ника Тем Бертон с Деппчиком! я еще не люблю триллеры, Белая мгла например и еще не понравился фильм Я люблю тебя, чувак!
|
|
| | |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:04 | Сообщение # 9 |
Quote (Aiza_da) Терминатор 4 - только спец эффеты и ничего больше! Эх..Мне там больно Сэм Уортингтон понравился!)) Quote (Стейси182) и еще не понравился фильм Я люблю тебя, чувак! Да,скучный фильм...Так себе!)
|
|
| | |
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:25 | Сообщение # 10 |
недавно посмотрела фильм "История поварёнка" или как-то так,даже название не запомнила. Если честно ТАКОЙ БРЕД!!!!!!я такого еще в жизни не видела!сюжет просто высосан из пальца! настолько скучный и бредовый!!!!только время зря на него потратила!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:28 | Сообщение # 11 |
Терминатор-чушь
"Будущее - это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое - ткань, которую уже никогда не соткать по-новому"
|
|
| | |
директор школы
Награды:
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:33 | Сообщение # 12 |
Quote (Konfeta) "История поварёнка" название говорит само за себя по-мойму)
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:05 | Сообщение # 13 |
Нeнaвижу 'Рыцaрь дня', поскольку всe очeнь нaигрaнно. Вообщe у мeня много нe любимых фильмов, всe и нe вспомню
http://s006.radikal.ru/i214/1007/22/174c971354e1.jpg
|
|
| | |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 03:06 | Сообщение # 14 |
Quote (Fifachka) 'Рыцaрь дня' согласна!Круз и Диас уже староваты для таких ролей,поэтому смотреть на них было смешно и противно
|
|
| | | |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|