|
|
| В ожидании фильма... | | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:46 | Сообщение # 196 |
Quote (Эльфетка) ты мои мысли что ли читаешь?! я только про неё хотела написать. когда ходила недавно в кино увидела трейлер и черт возьми просто загорелась посмотреть!!! после фильма Гордость и Предубеждение (с Кирой который) я че то захотела что-то похожее посмотреть.. вот и жду Джейн)
Я знаю все твои мысли)
Да,я наткнулась на информацию об этом фильме в инэте,там будет сниматься девушка,сыгравшая роль Алисы,в новом фильме Алса в стране чудес)Думаю,она шикарно подходит и фильм получится отличный)))Так что ждём)
А для развлекаловки,я бы не отказалась от просмотра кино Три мушкетёра,который стартанёт этой осенью вроде)))Подбор актёров уж очень интересный)))Да и трелер видела)Весело должно быть)
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
| |
| | | | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:57 | Сообщение # 198 |
Quote (Эльфетка) кроме старых добрых русских мушкетеров с Боярским, и моими любимыми Атосом,Партосом и Арамисом не признаю никаких интерпретаций
А ты посмотри Трейлер,может понравиться))0Я тоже поклонница российской экранизации,но вот этот вариант посмотрю чисто ради развлекухи)
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
| |
| | | | | | | | | | |
Эреб
Клубы:
|
Дата: Суббота, 15.10.2011, 07:13 | Сообщение # 203 |
Quote (RavelValentain) Я сейчас в огромнейшем ожидании Голодных игр biggrin И "Города костей" cool больше почти и ждать то нечего (
|
| |
| | | |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|