|
"Аватар"
|
| | |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:28 | Сообщение # 106 |
Я поставила 9 из 10. Фильм впринципе неплохой. Похож на ооочень длинную сказку. Хотя неккоторые моменты меня ркально бесили, в целом фильм мне понравился... Но второй раз я его смотреть не буду.
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:40 | Сообщение # 107 |
Фильм класный! Жду продолжения! Хотя все знают что оно всегда хуже 1 фильма! Ну посмотрим...
Сообщение отредактировал Яанастасия - Четверг, 08.03.2012, 16:40 |
|
| | |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:18 | Сообщение # 109 |
В сиквеле "Аватара" могут появиться китайские На`ви Часть съемок фильма "Аватар 2" может пройти в Китае, если кинокомпания 20th Century Fox договорится с китайскими властями о получении существенных налоговых льгот, которые помогут сократить бюджет сиквела. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на комментарии Джеймса Кэмерона. Отметим, что любое совместное производство будет означать участие в проекте китайских актеров. "Сейчас мы производим расчеты, чтобы понять, насколько это нам выгодно. Естественно, мы можем привлечь актеров из Китая на стадии "performance-capture", так как любой акцент будет завуалирован акцентом самих На`ви", - пояснил Кэмерон. Однако режиссер не исключает и появление англоговорящих китайский актеров и среди "человеческих" персонажей. "Все-таки речь в проекте идет о будущем, и будет вполне логично, если в этом будущем среди земных колонистов окажутся и китайцы", - добавил он. Представители 20th Century Fox пока не комментируют эту информацию. Источник
|
|
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:03 | Сообщение # 110 |
Джеймс Кэмерон уточнил съемочный график сиквелов "Аватара" Джеймс Кэмерон, посетивший мировую премьеру фильма "Хоббит: Нежданное путешествие", заявил в интервью изданию The West Australian, что проект Питера Джексона сделает для развития высокоскоростной проекции то же, что в свое время "Аватар" сделал для стереоскопической. "Если зрители примут технологию 48 fps, то в дальнейшем и сиквел "Аватара" воспользуется ее перспективами", - сказал режиссер. Он уточнил, что будет заниматься сценариями продолжений своего фильма еще несколько месяцев, а к съемка приступит в конце 2013 года. "Я хочу, чтобы эти сценарии были отполированы до блеска, так как не намерен выстраивать сюжет уже на стадии постпродакшен. Что-то подобное у нас уже было во время работы над первой частью. Пришлось отказаться от многих сцен, и все в таком духе. Больше этого не повторится", - добавил Кэмерон. Напомним, что режиссер приобрел большое поместье в Новой Зеландии неподалеку от владений Джексона, и намерен проводить там большую часть времени. Первое продолжение "Аватара" ожидается в 2015 году. Источник
|
|
| |
Immortal
Награды:
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:19 | Сообщение # 111 |
Люблю фантастику такого рода! Отличный фильм, столько необычных животных, такая красивая природа и хорошая музыка! Актёрский состав замечательный, всё продумано до мелочей. Спасибо Джеймсу Камерону за идею! Смотрела его три раза, всем советую!
|
|
| | |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:06 | Сообщение # 113 |
Цитата (infidelium) он был "по накурке". Так и было по ходу ))) Но блин Кэмерон гений!
|
|
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:06 | Сообщение # 114 |
Джеймс Кэмерон подтвердил возвращение Сигурни Уивер в "Аватаре 2" Джеймс Кэмерон подтвердил возвращение героини Сигурни Уивер в продолжениях фильма "Аватар". Информация содержится в официальном пресс-релизе студии 20th Century Fox. "У нас с Сигурни долга и успешная история сотрудничества, берущая начало в 1985 году, когда мы снимали "Чужих". Мы хорошие друзья, которые всегда понимаю друг друга на съемочной площадке. Поэтому я нисколько не сомневаюсь в необходимости ее присутствия в продолжениях. Как известно поклонникам фильма, Грэйс Огустин погибла в первой части, поэтому Сигурни предстоит сыграть иную и, на мой взгляд, куда более сложную роль", - говорится в комментарии самого режиссера. Напомним, что "Аватар 2" будет выпущен в декабре 2016 года. Все три продолжения будут сниматься одновременно. Источник
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:46 | Сообщение # 115 |
9 из 10. Мне вообще все понравилавсь , кроме того, что это одноразовый фильм. Да можно посмотреть еще и еще, но уже не будешь особо предвкушать, слишком много всего!
Любовь-это когда оба любят взаимно. Когда любит один-это болезнь. Рей Брэдбери.
|
|
| | |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:39 | Сообщение # 117 |
Фильм снят просто супер. Жду не дождусь продолжения, а ждать ещё так долго. Жаль.
mariya840410
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|