|
Последнее, что вы посмотрели.
| |
Жизнь не более чем привычка
Награды:
|
Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:45 | Сообщение # 871 |
Цитата Linara (  ) Сходила на Сойку-пересмешницу. Очень понравилось) я завтра пойду)) надо будет потом обсудить)))
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
|
| | |
Награды:
|
Дата: Вторник, 19.09.2017, 20:43 | Сообщение # 873 |
Посмотрела новых "Пиратов"... Джонни Депп уже не тот, конечно... На фоне этих подростков смотрится старовато уже((( и это офигеть как печально! Так как серия Пиратов мне очень нравилась.
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
|
| | |
Награды:
|
Дата: Четверг, 21.09.2017, 19:48 | Сообщение # 875 |
Linara, что ты имеешь ввиду? диалоги?
|
|
| | |
Награды:
|
Дата: Пятница, 22.09.2017, 19:25 | Сообщение # 877 |
Linara, гильотина была шикарна)))) в принципе - согласна. Но мне понравилась сцена, когда он у Генри выяснял, рассказывала ли про Джека Воробья его мама))) я прям поржала))) особенно тот момент с кракеном сразу вспомнился)))
|
|
| |
Чёрный жнец...
Награды:
|
Дата: Вторник, 21.11.2017, 14:36 | Сообщение # 878 |
Не так давно решила глянуть Валериан и город тысячи планет...
Хм... Начнём пожалуй с того , что от режиссёра таких культовых картин как: 13 район,Такси, Леон, и конечно же Пятый элемент, Люка Бессона, я наверное ожидала большего... ( Не скажу что фильм плохой, нет... это скорее этакий своеобразный фентезийный мирок рассчитанный по большей части на подростковую аудиторию...) Не стану спойлерить , вдруг кто ещё его не видел... но фильм в очень многих моментах напоминает, тот же самый Пятый элемент... и это печалит...(( И после просмотра, вопросов остаётся больше чем ответов... что вообще происходит в их далёком будущем?!
Ну этом я пока пожалуй остановлюсь... Смотрите фильмы, делитесь своими впечатлениями, и кто видел Валериан и город тысячи планет, прощу к обсуждению, буду рада услышать ваше мнение по этому поводу...)))
...если выхода нет,нужно бороться; если бороться нет уже сил, нужно терпеть...
|
|
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 10:45 | Сообщение # 879 |
Olya_FALLEN_ANGEL, согласна, фильм на один раз. Когда смотрела, больших ожиданий не было, потому что смотрела уже после премьеры и зная, что фильм не оправдал надежды. Изначально в трейлере зацепила графика, и когда смотрела, часто ловила себя на мысли, что, например, подобного пришельца уже видела в Пятом элементе. Вспоминая Люси с Йоханссон, могу сказать, что идеи у него хорошие, а реализация хромает( Хотя, в принципе, Люси мне понравилась. Но вот желания смотреть 5 часть Такси, где из старых персонажей только Жебер и полицейский, вообще нет.
|
|
| |
Чёрный жнец...
Награды:
|
Дата: Четверг, 08.02.2018, 21:43 | Сообщение # 880 |
Цитата Linara (  ) Изначально в трейлере зацепила графика Да мне тоже понравилась графика, хоть и не на высшем уровне, но для фильма на раз, вполне сносна...
Цитата Linara (  ) Хотя, в принципе, Люси мне понравилась. Мне фильм тоже понравился.. есть над чем подумать, да и пересмотреть тоже можно...)
Цитата Linara (  ) Но вот желания смотреть 5 часть Такси, где из старых персонажей только Жебер и полицейский, вообще нет. Я вот 5 часть даже не видела... Уже на третьей было скучно, а 4-ая так вообще немного подбешивала тупизной...((
...если выхода нет,нужно бороться; если бороться нет уже сил, нужно терпеть...
|
|
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 20:17 | Сообщение # 881 |
Цитата Olya_FALLEN_ANGEL (  ) Я вот 5 часть даже не видела... Пока только трейлер вышел.
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|